Девочки, недавно начала жить половой жизнью, мне нужно прям очень серьёзно подходить к контрацепции, мне беременеть нельзя по здоровью ближайшие пару лет, противозачаточные тоже изза здоровья нельзя пить, запретили.
Что делать?
Остается презервативы
Я только за, но боюсь что и с ними можно забеременеть
У кого были случаи, расскажите
А ещк у меня загиб матки, говорят с ним сложнее забеременеть, но это не точно
самая лучшая контрацепция отсутствие секса.
а так я ни разу не слышал чтоб кто то с презиком забеременел.
Презервативы! С умелым мужчиной ППА, календарный метод! А если вы читаете и интернет и как тут все беременеют, тогда вам не то что секс, а даже находиться рядом с мужчиной не стоит!
Прерванный половой акт.
с загибом вы никогда не забер
гандошки и ппа
Сообщение было удалено
Мне гинекологии говорят что это не влияет на бер что все возможно и легко
такая молодая и уже вся чахоточная
Сообщение было удалено
Если их действительно использовать, то ооооочень навряд ли. 10 лет, полет нормальный
Сообщение было удалено
Вы *** такое советовать?!
Сообщение было удалено
+++ главное вовремя надевать)) и следить, чтоб после акта член еще эрегированный вынимался, а то с вялого сползать может. Может быть, что от скакания снимется, но это надо уж оооочень постараться. Рвутся только если маленькие и совсем голимого качества. Хотя у нас и китайские не рвались. Если хотите подстраховаться, то подключите биологический метод, вычисляйте когда у вас опасные дни и их пропускайте.
я имею в виду презерватив+календарный метод одновременно.
Аборт
Спасибо
Буду значит надеяться на презервативы
презервативы отличный метод) разве что если порвется, есть риск. но опять же, у нас рвался 1 раз в начале половой жизни а дальше лет 10 все норм
Презервативы, конечно, если все остальное вам нельзя.
На ппа лучше не надеяться, самый ненадежный метод, как по мне.
Сообщение было удалено
Тогда анальный, ещё надежней!
Если у вас такое здоровье слабое, то почему вы всю контрацепцию взяли на себя? Есть же около 10 видов мужской контрацепции, спирали, капсулы и так далее, муж у вас как часто андролога посещает? Почему муж не интересуется этой темой?
Сообщение было удалено
90% женщин с загибом матки, и это не мешает жить!
Сообщение было удалено
Опасные дни вычислить невозможно. На овуляцию действует около 30 факторов смена часового пояса, климат, бессонница, болезни, прием таблеток, что угодно....
Тем более, что от предыдущих актов в члене живая сперма....
Сообщение было удалено
Я не замужем, с мч рассталась, просто на будущее если начну с кем отношения то хочу себя в первую очередь обезопасить
Ну я думаю презерватив мой единственный выход
Сообщение было удалено
Сейчас таблетки есть абсолютно всякие и можно их даже кормящим мамам!Нет таких болезней при которых таблетки нельзя!А вообще смотря сколько вам лет. Когда мы с мужем только встретились у нас постоянно рвались презики. Сейчас уже дети есть и болше не хотим, поэтому я пью таблетки+презики в опасные дни+промываюсь после миромистином.. А куда деваться😂
Сообщение было удалено
___самый-самый ненадёжный метод...
потом идут в роддом все.
Сообщение было удалено
У ОК есть свои противопоказания. У меня склонность к тромбозам, поэтому мне нельзя. Спираль ненадежна, риск внематочной и воспалений, у меня много спаек, тоже отпадает, поэтому тоже презерватив и спираль у мужа. Сейчас уже возраст 40+, скорее всего муж перевяжет канатики, операция легкая и навсегда.
Ппа и календарный метод это НЕ СПОСОБЫ КОНТРАЦЕПЦИИ. Запомните раз и навсегда
Обмотать член бинтом, обмазать зеленкой, надеть презерватив, намотать бинт пропитаный йодом надеть еще один презерватив а главное ни каких половых контактов!!!
Вы не сможете с любимым человеком всегда использовать презервативы! Каждый сам индивидуально выбирает то как он будет предохраняться и что их паре лично подходит!
Сообщение было удалено
Если вы не можете пользоваться презервативами каждый день, то за других не отвечайте. Мы никаких неудобств вообще не испытываем.