Гость
Статьи
Самое интимное и …

Самое интимное и близкое

Как по вашему, что в сексуальных отношениях партнером самое интимное и близкое, когда вы прям максимально ощущаете свою привязанность к мужчине, доверяете ему, даже не знаю, как ещё можно сформулировать вопрос) мое мнение - что это, когда мужчина заканчивает внутрь, это прям пик близости, глубины и доверия для меня. Речь не идёт сейчас о беременности, детях и др. Именно со стороны секса

Крольчонка
27 ответов
Последний — Перейти
Крольчонка
tanya_april60

Сообщение было удалено

. Спасибо за ваш ответ, конечно, но я спрашивала не об этом) а просто о вашем мнении) что именно для Вас считается самым интимным в самом сексе?

Крольчонка
tanya_april60

Сообщение было удалено

. Нет, я имела ввиду немного другое. Это просто моральное ощущение, при чем только с моей стороны, в его голову я не могу залезть.

Гость

Когда ищут точку G

Гость

Для меня это сам момент близости, прелюдия, прикосновения. Лежать рядом после секса. Ну и, конечно, спать вместе, обнимаясь сквозь сон. Все это для меня просто волшебно.

Гость

Привязанность к мужчине (относительно сексуальной жизни)-это когда секс с ним приносит удовольствие.

Гость

В те моменты, когда со мной происходят неприятности, или я заболела, он рядом, несмотря ни на что. Когда я чувствую, что могу быть собой в эти моменты, что он любит меня и ему неважно как я выгляжу. И когда я делаю для него то же самое. Вот это для меня настоящая близость.

Крольчонка
Гость

Сообщение было удалено

это вы сейчас рассказали о близости в целом, в жизни в общем) а мой вопрос про близость в близости. Но все равно спасибо ;)

Гость

Нет у меня такого,даже не представляю как это.

Гормон роста

когда женщина говорит - а знаешь, я всегда стеснялась/боялась признаться, но очень хочу попробовать... и дальше слышишь что угодно - секс на крыше, мжм, золотые дожди, мартини из пупка, бдсм и т.п. Ну как бы она тебе доверяет свои сокровенные фантазии, доверяет тебе, чтоб ты организовал лучшим образом и исполнил - ну и этот момент ее доверия и откровенности - он дороже самого крутого секса.

Скорп

Да, именно то, что вы описали. )

Скорп
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не мужчина доверяет женщине, а наоборот.

Гость

когда пердишь влагалищем, и никто не ржет

Скорп

То есть она ему всецело доверяет, и допускает (либо очень хочет) появление детей от него, тогда она спокойно позволяет это делать. В противном случае: три прежерватива, и нервотрепка" не дай бог что-то пррсрчилась и я залечу от него, так и не встретив любовь всей своей дизни😄😄

Гость

Для меня самое близкое это когда я ем его.. Ну вы понимаете что, шоколадные батончики, ну и он ест и пьёт мой сок...

Крольчонка
Скорп

Сообщение было удалено

. В ваших словах есть определенная доля правды, я думаю, так так; да, я допускаю появление детей от своего мужа, до него у меня не было такого опыта, не по три презерватива конечно, но ни-ни, прям табу. Так что возможно, это своего рода проявление доверия к нему в плане будущего и тд. Просто сама только вчера задумалась на этим вопросом, вот решила узнать, как у других девочек

Крольчонка
Гость

Сообщение было удалено

может, это странно, но я не поняла, о чем Вы)

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

о даааааа , это лучше чем секс ))

Крольчонка
mladsor

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду замужество? 😃

гость

Когда партнер кончает мне в попу без презерватива

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мартини из пупка? Че за бред пошлой алкоголицы?

Гость
Крольчонка

Сообщение было удалено

фекалии когда ест

Гость
Крольчонка

Сообщение было удалено

когда он сверху , и мы смотрим друг другу в глаза во время соития , что может быть лучше ?))) да , вот такая банальщина , а сближает невероятно

Й

У меня с моим было многое в плане секса,но подрочить перед ним я не могу.это для меня пик близости в сексе,чтоб он видел как я сама себя ласкаю.даже не могу клитор во время секса теребить.не знаю чё со мной.хотя если мы одновременно занимаемся мастурбацией я могу,а вот просто,чтоб он смотрел на меня нет.секс самый разнообразный в плане мест,поз,отверстий итд

Й

Наверно,когда я буду ласкать себя,а он просто будет смотреть вот тот пик, которого пока не случилось ((это для меня прям какое-то сокровенное и лично мое

Ирина
Крольчонка

Сообщение было удалено

Для меня- оральные ласки. И, почему-то, долго целоваться... Но это, я думаю, потому что мы тыщу лет вместе, в начале отношений к поцелуям такого отношения не было, как само собой разумеющееся воспринимала. А сейчас целуемся не так часто, поэтому острее как-то воспринимается

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, точно! И почему-то кайф от этого. Причём я часто закрываю непроизвольно глаза во время секса, открываю в какой-то момент, а он в глаза мне смотрит, почему-то возбуждает ещё сильнее... ЧуднО...

Гость
Крольчонка

Сообщение было удалено

да мне тоже приятно когда мужик обильно кончает в меня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: