Подскажите, как мне поступить ...
Мне 29. Половой жизнью начал жить после 25 Сначала встречался с девушкой 40+, все было хорошо. Примерно год назад начал встречаться с девушкой моложе меня. …
Сообщение было удалено
Могу сказать что из этих убоюдков , в живых никого не осталось)
Сообщение было удалено
Здравствуй , ребёнок)) читаю Девочки радуются твоим переменам) а для меня ты всегда таким был)) пытаюсь вспомнить где мы с тобой познакомились...
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, это не люди
Сообщение было удалено
Не, не то)))
Сообщение было удалено
Ой баааа, лучше нетвспоминай)у меня были непростые времена)
Сообщение было удалено
Я их не заметила) для меня ты всегда был милым, кстати и гадостей ты мне не говорил, если только отправлял в Аджарию( тьфу тьфу тьфу) Я предпочитаю Грузию😂 вот что у меня получается хорошо, так это выбрать из толпы друзей или собеседников, и почти никогда не ошибаюсь))
Сообщение было удалено
Ну я предлагал , а не отправлял ))
Сообщение было удалено
Глаголы разные, суть одна)))
Кстати, не Аджарию, помнишь куда?))
Сообщение было удалено
Абхазию)
Бааа проверяешь меня я это или нет?))))))
Сообщение было удалено
Я знаю что это ты), я случайно Аджарию набрала, ты промолчал) мысль не хорошая подкралась😂
Кстати, я помню , я вас читала в прямом эфире, не помню только в какой теме 😂😂😂😂
США и их союзники всё таки хотят войны. Идут на всякие провокации, бомбят и разрушают страны, травят и убивают людей, поддерживают и спонсируют террористов, чтобы спровоцировать Россию на ответные действия.
Гарри Поттера тоже провоцировали, говорили мол за тебя люди дерутся а ты трус отсиживаешься! Он пришёл и в него Авада Кедавра! Но до этого уничтожил крестражи чтобы ослабить Волан де Морта! И когда принесли якобы тело его Волан де морт говорит : все ваша надежда мертва переходите на мою сторону. И вышел Невил Долгопупс и сказал «это не важно что сердце Гарри больше не бьется главное что оно билось за всех нас и не важно что он умер, много людей умирает» и тут Гарри выскочил и стал драцца
Гарри Поттер не поддавался на провокации пока не уничтожил крестражи!
Сообщение было удалено
А мне нравится. А Властелин Колец даже не смотрела! Сразу не пошло главный герой там страшный и с волосатыми ногами !
Сообщение было удалено
Верно. *** почти уничтожили в Сирии. Теперь американцы мстят сирийцам за это, бомбят Сирию.
Сообщение было удалено
......Иг.ил почти уничтожили в Сирии.....
Сообщение было удалено
А это кто такой?
Сирийский народ считает США, Великобританию и Францию агрессорами. Теперь и весь мир будет считать также.
Сообщение было удалено
Вражина....
Сообщение было удалено
А значит появляется слабая надежда на то что наконец шоры с глаз людей падут !
Я знаю законы улицы....кто первый ударил...тот преступник...
Сообщение было удалено
Я рада))))а я сижу, скучаю))))
Сообщение было удалено
А кто своих одноклассников в школе избивает, то он кто?
Сообщение было удалено
А политика сегодня закончилась....
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Какое же это прогрессивное человечество, которое нападает на другие страны и бомбит эти страны, где гибнут сотни тысяч ни в чё нвинных людей?
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
Нет, у Геры сперма не закончится никогда!
Сообщение было удалено
Конец нашей теме Лавер 😭😭😭
Сообщение было удалено
Не надейся((( не первую тему портит, лезет везде
Ее банят, а она все равно пишет, даже тему создавали, ей льстит столько внимания к своей никчемной персоне
Блин мне кажется типо лев старый уже не жилец и вот он должен значит в стае остативать он предупредил щя я тут залаю как лев мужик! А ему говорят слышь если залаешь Мандец тебе а он же уже обещал залаять! Вот и предупредил тихо «не могу не лаять обещал! Вы меня поймите!» и предупредил где наследит
Сообщение было удалено
Робот это, программу на неё поставили, а она и рада
Сообщение было удалено
Что здесь опять происходит?(
Сколько же обиженных людей, мама дорогая(
Они же ведь ещё на улицу выходят🙈
Сообщение было удалено
Ужас просто, столько ее просили ник сменить, а она ходит довольная, ну хоть комменты потерли
Привет Сестра)))
Сообщение было удалено
Привет , Одуванчик!
Никого нет, у всех битва за урожай началась что ли, сеют сажают копают)))
Сообщение было удалено
😂😂😂 похоже)))
Сообщение было удалено
Кстати , каждый 3-й житель мегаполиса страдает психическими заболеваниями, не расстройством (((
Похоже не только мегаполисов(((
Они все здесь
Сообщение было удалено
А вы кто? Доброжелатель?)))
Сообщение было удалено
Вот это статистика😓
Смешные ))))
Ты у так на долго не пропадай...а то подумаю что ты устал или струсил ))))
Давай, дорогой. Работай. )))
Сообщение было удалено
Это Россия, детка)))
К вечеру страсти улягутся , можно нормально будет общаться) Придумайте тему , я тоже подумаю)))
У вас лишнего ордена для меня не найдется? ))))