Подскажите, как мне поступить ...
Мне 29. Половой жизнью начал жить после 25 Сначала встречался с девушкой 40+, все было хорошо. Примерно год назад начал встречаться с девушкой моложе меня. …
Это мир для взрослых : грубых, организованных, безжалостных, умеющих балансировать на узком краешке реальности. Нам не нужны здесь мечтали , полные жалости к себе. Уходи, и тогда, возможно, часть тебя уцелеет, останься и я сломаю тебя . Ты потеряешь себя навсегда.
Сообщение было удалено
Блин ты кому все это пишешь? Здесь это никого не интересует, иди в другом месте рассказывать
Сообщение было удалено
В Центробанка умные люди. Скупят доллары по дешёвке и потом подымают на доллар цены. Потом продают доллары. Когда продадут, цены на него снижают. Затем снова покупают. Опять цены повышают. И так далее. Это игра такая у них и они этим живут.
Сообщение было удалено
Мало было, больше надо было, совсем двинутые
Сообщение было удалено
Всё равно американцы хотят бомбить сирийцев, за то что сирийцы якобы сами себя отравили.
США выбрали восемь целей, которые могут подвергнуться удару в Сирии в случае решения Дональда Трампа применить силу в ответ на предполагаемую химатаку в городе Думе, передает телеканал CNN со ссылкой на военный источник. Среди потенциальных целей - два военных аэродрома, исследовательский центр и предприятие с химоружием.
Сообщение было удалено
А я еще вчера говорила что не надо с этими зомбированными спорить))) за ним все и подтянулись
Сообщение было удалено
балбесов, накупивших доллары хочется обнять и поржать на их плече, какие наивные в этой стране люди
Сообщение было удалено
Щяс ещё ты дрочччишь по ходу на это . Типо саб от унижений кайфуешь иди потряси членом по вебке
Сделали в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок. Теперь не секc, а дискотека!))))
Сообщение было удалено
Картина стоит, Что-то совсем плохо идет дело, вообще в последнее время музы нет, не знаю что делать, творческий упадок((( не нравится мне это. Мне новые впечатления нужны, перемены.
Так как знать, куда идёшь лучше для тебя, чем потеряться . Спрашивай. Кролик кое что знает. Да и мне самому не нужен флюгер, что определить , куда ветер дует. Пусть твои цели определяют твоё направление. Не позволяй инстинктам вести себя. Следуй за кроликом
Сообщение было удалено
американцы недавно утверждали, что у Ирака химоружие, разбомбили его, повесили саддама, но оружия не нашли
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Wow, хорошие новости)))) буду держать за тебя кулачки)))))
А кто знает что с американским президентом? Почему он слова свои переиначил ? Там фото была где на него ветер дует и волосы распушил и ещё видела в инсте как он щупал папу римского за руку, а то отдёрнул руку и отошёл от него
Сообщение было удалено
Иди стих почини и в носок на стене вззздрочни и поплачь
Сообщение было удалено
Льюис Кэрролл отдыхает))))
до закрытия биржи 20 мин, доллар упал до 61,95, что будет утром? опять 58?
Сообщение было удалено
Не совсем свободна))) три человека на мне))) приходится подстраиваться))))
Сообщение было удалено
Американцам всё равно кого бомбить. Они многие страны разбомбили. Не было бы ядерного оружия у русских, то и Россию бомбили бы тоже.
[quote="Бувье " message_id="64359063"]А кто знает что с американским президентом? Почему он слова свои переиначил ? Там фото была где на него ветер дует и волосы распушил и ещё видела в инсте как он щупал папу римского за руку,
у америки непредсказуемый контуженый президент, в европе правит балом полоумная старушка меркель, о борисе джонсоне вообще молчим, это западный мир? больше похоже на цирк шапито
Сообщение было удалено
Это из компьютерной игры которую я любила в детстве
Сообщение было удалено
йесть у России Оружие, и у Ирана, Сев. Кореи, Китая, Индии, придется штатам со всеми считаться
Сообщение было удалено
Но фото его просто зачёт выставили в новостях. Как у него волосы летают в разные стороны и написано типо к весне распушился 🤔 в целом это не смешно , чем дурнее человек , тем более он непредсказуем . Теперь они вроде на выходные выстрели перенесли, но теперь то опасность миновала?
Сообщение было удалено
В рот тебе их вставлю
Да...сегодня редкий бред)))зайду завтра)))Всем спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Да не говори, одни клоуны, сидят бухают и рассуждают о мировой политике , смешно)))
Ничего себе, такой бредятины даже я себе не позволяла(( и снова здравствуйте!
Сообщение было удалено
В европейских странах, как и в США все президенты придурки. Все они войны хотят, но боятся, что могут им ответить. Кроме того они ещё и *** все.
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай иди седину покрасссь может тут тебя и считают князем ущербные бабы но передохну мной пальцы веером не прогнеш
Блин как считаете Валера мне не изменял?
Сообщение было удалено
Привет Мила))) может у тебя дихлофос завалялся?)))
Сообщение было удалено
Шампанское пили)))
Мила твои коты мне зад лизали!
Сообщение было удалено
весенний, народ колбасит, лиллипутов плющит
Сообщение было удалено
Может и так, жаль конечно жили жили себе почти прилично и тут бац.... рубль рухнул и у людей крышу снесло(
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты губу то закатай свою старческую и со мной не фамильярничай! С бабами тут местными давалками сюсюкать будешь
Сообщение было удалено
у меня Венецианская маска на ужин
Пальцы веером это серьезно ☝️😂
думаю при нефти в 72 доллар скатится к 59
Одуванчик, ты в Тбилиси собралась? Когда?
Сообщение было удалено
Один?))) А мы машину обмыли))) ей очень понравилась)))
в Венесуэле фейеверки как в Новый год, нефть рванула вверх, на радостях или по пьянке застрелили футболиста сборной
Сообщение было удалено
Хочу в конце мая, точно еще не решили, приедешь?))))
Сообщение было удалено
Нет я в сентябре еду и вероятно одна(
все доллар встал на 61,99, утром думаю будет очередь в валютках из старушек, сдающих евро за бесценок
Сообщение было удалено
В сентябре там хорошо, красиво! Может получится еще раз слетать с детьми)))
Сообщение было удалено
Было бы замечательно) я на недельку в Батуми прокачусь, сын сказал в Трабзон поедем и на Узунгель)