Подскажите, как мне поступить ...
Мне 29. Половой жизнью начал жить после 25 Сначала встречался с девушкой 40+, все было хорошо. Примерно год назад начал встречаться с девушкой моложе меня. Когда дело дошло до секса, то она сказала, что у меня "макаронина" (у меня примерно 18 * 4 (4,5)). В жизни у нас все было хорошо, а вот в сексе нам было не комфортно, оральный секс ей не нравился, и мы расстались.
После этого у меня начал развиваться комплекс. Пробовал познакомиться на сайте знакомств, и когда разговор заходил о ..., то говорили, что тонкий..., что еще больше развивало комплекс.
Сейчас встречаюсь с девушкой, и она намекает на интим, но ей нравятся толстые... Но я ухожу от ответа.
Посоветуйте, как мне поступить? И неужели он настолько тонкий?
ты точно не ***?)
и тебе точно 30?
1. мнение баб на вумэнсру ничего не стоит
2. ты не маленький мальчик, сам должен определять, кто тебе враг а кто друг
3. забей на ту телку и живи дальше
Кажется я знаю, где ТС знакомиться)) meendating.ru да?)
Других сайтов, где размер играет определяющую роль я не знаю
Просто хорошо возбуждай женщину, не имей дел с фригидными и будет тебе счастье.
Сломай. Говорят, толще становятся
Сообщение было удалено
Я представила- автор разбегается, и со всей дури бабах 💥 макорониной об стенку )))))
Сообщение было удалено
вот вы смеетесь, а мне чел реально рассказывал, как он два раза член ломал, случайно правда. После первого раза он складываться пополам стал (удобно, наверное), зато второй перелом исправил последствия первого и достоинство стало толще. А ещё мне интересно, автор диаметр штангенциркулем замерял или в обхвате?
Сообщение было удалено
в обхвате
Сообщение было удалено
Да, этот вопрос всегда вызывал мой живой интерес 😂
А складной член, наверное, прикольно.
Автор, мужчины, так же как и женщины все разные, разное строение и, естественно, размеры. У вас не очень большой опыт и вы ещё не встретили ту самую, для которой вы будете единственный и неповторимый. Это дело времени, не переживайте.
Кстати, мало кто из женщин предпочитает большие размеры, гораздо важнее умение владеть тем, что есть.
Сейчас посмотрела на линейку и ... Автор, вы прибедняетесь, 18 * 4-4,5 - это очень даже неплохо!
😁😁😁
Сообщение было удалено
да, к сожалению у меня опыт небольшой, поэтому и решил спросить на форуме, как мне поступить...
4см в обхвате это сорри ни о чем значит диаметр 2см
автор ищите тех кто занимается вумбилдингом типа вы готовы стать моделью для них.
Сообщение было удалено
это мне автор ответил? Пардон, то есть вы брали сантиметровую ленту, оборачивали член (в состоянии эрекции) и получили результат 4см? Блин, тогда это печально. Честно. При чем если бы он был в длину 12-15 было бы ещё ничего
Сообщение было удалено
Именно диаметр 4-4,5. В обхвате на середине ~14.5 . Ближе к головке, показатель по меньше, ~13.5 .
Автор, сорри, ну не всем же нужна толщина. Мне, например, она совсем не интересна. интереснее умение или желание научиться делать оральный секс.
Сообщение было удалено
тогда я бы вас к своей киской не подпустила, великоват)))))
Сообщение было удалено
извините, возможно неправильно понял, в обхвате на середине ~14.5
Сообщение было удалено
ахах, я представила себе этот способ измерений)))
Сообщение было удалено
оральный я обожаю и мне очень нравится
Сообщение было удалено
не, если вы так и говорите на сз "у меня 4 см в обхвате".. то ничего удивительного)))
Сообщение было удалено
а чем он вас смутил, мы же ляхи в обзват измеряем))))
Блин, автор, у меня запястье в обхвате 13 см, это ж конячье хозяйство, вы точно правильно меняете?
Сообщение было удалено
здесь великоват, а там "макаронина")
Сообщение было удалено
.
Как вам поступить??? Да никак! Вы абсолютно нормальный парень,
а та подружка с "макарониной" видно хотела съехидничать, так бывает,
но это её проблема, не ваша.
Сообщение было удалено
да вроде правильно, как в инете)
Сообщение было удалено
Я почитала выше, у вас все ОК, если 4 см это диаметр, то это ок! А если еще и оральный обожаете не только получать, но и делать, то вообще не вижу проблемы. Может, вы сфоткаете ваш инструмент и дадите нам ссылку?! Уверена, что все вместе мы вынесем вердикт:) А вообще, я заметила, что есть тотальное несовпадение с желающими иметь партнера с определенным размером пениса. Мне вот все крупные попадались, и муж тоже с крупным толстым агрегатом. А у меня там все очень узко, причем настолько, что стоит немного не заниматься сексом, хотя бы месяцев, что все буквально как в первый раз по болевым ощущениям, и я, увы, не кучу. Всегда мечтала встретить мужчину с маленьким пенисом или хотя бы тонким :)
Сообщение было удалено
ого, а там есть рекомендации по измерению членов?..
Автор, когда женщина РЕАЛЬНО возбуждается к её вагине приливает кровь и она сильно набухает, тогда нет ощущений "макаронины" у мужчины или "корыта" у женщины. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
От для Вас тонкий, это какой? примерно?
Не верю что в обхвате 14 см, при диаметре в 4 см обхват меньше, скорее обмотав член выходит 4-4,5 см, тогда да, тонкий.
Сообщение было удалено
Я просто представила, как будет выглядеть стоячий член, обернутый синенькой сантиметровой лентой... Хотя штангенциркулем еще круче.
Автор, вы прямо сейчас меняете что ли?:)))
Сообщение было удалено
ну да, даже презервативы есть и инструкцией и линейкой)
Автор, вы прямо сейчас меняете что ли?:))
МЕРЯЕТЕ
Сообщение было удалено
что то я упускаю в этой жизни похоже...
Сообщение было удалено
Почему синенькой? У меня желтенькая, я себе так представляла )))
Сообщение было удалено
Для меня тонкий это см 2-2.5 в диаметре, ну и меньше, мне было бы нормально, самое то.
Сообщение было удалено
сейчас таких много, есть европейского и китайского производства)
Сообщение было удалено
у меня вообще в рулетке, не помню, какого цвета, но ржуууу
Сообщение было удалено
почему то в этом плане вы продвинуты, а в размере членов нет?))
Обмотай конец рулоном туалетной бумаги и смело в бой, малыш!
Сообщение было удалено
здесь чистая случайность, во время рекламной акции попались, так я о них и узнал
Сообщение было удалено
хах, такой рулеткой неудобно наверное, она же твердая? Наверняка и автор чем-то не тем намерил 14 см обхват, я представила себе и мне аж страшно стало, реально как запястье, слишком уж толстая макаронина получается!)))
Сообщение было удалено
Оранжевого
Сообщение было удалено
могу на почту Вам фото сбросить)
Сообщение было удалено
Я за компанию))) я свой хорошо помню, часто свои диаметры измеряю, талия, ноги 😂
Сообщение было удалено
короче. Поверьте человеку, повидавшему по воле судьбы километры членов))) нормальный у вас член. Таким процентов 10 наших мужчин могут похвастаться, остальные меньше. И будьте разборчивые в выборе партнёрш))
Сообщение было удалено
обычным швейным метром
Сообщение было удалено
может девушка каннеллони любит))))
Блин, заинтриговали, сейчас я свой достану и посмотрю как это выглядит, сейчас отпишусь.
Так, заставили таки старую попу с дивана поднять. Автор, 4 см в обхват, не может быть, слишком тонкий, я таких не видела, но и 14 не реалистично. Берите сейчас и мерьте за ноги в обхват.