Гость
Статьи
Оргазм во сне

Оргазм во сне

Часто происходит оргазм во сне, точней я думаю что это оргазм, и это суперские ощущение. В жизни такого не испытывала ни разу, я думала что испытывала, но после оргазма во сне поняла что нет. Во сне …

Лена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диззи
Зануда

Да, идеально. Но с точки зрения любой женщины, а не природы. Представьте, что было бы, если бы каждая из нас умела такое вытворять. Мужчины стали бы практически не нужны, только для души и для детей, то есть критерии отбора существенно повысились бы, залетных детей практически не было бы, человечество постепенно последовало примеру динозавров:)

Человечество поскорее научилось бы выводить детей инкубатором, а не нагружая женщин

Гость
Гость

ничего не делаю. само приходит. причем сон может быть вообще на любую тему.

Вот! у меня когда сонный оргазм мне вообще ужасы снятся ,я пытаюсь набрать мужа телефон, у меня не получается и Бах я просыпаюсь вся дергаюсь и длится это очень долго

Гость
Lulia

Бывает,но сказать, что оргазм во сне намного круче чем наяву не могу.Примерно одинаково все.Уж не знаю чем тут все так восторгаются.

Значит у вас его не было

Гость
Гость

Кстати, хорошее средство от " перебирать" мужиков - старый добрый мастурбэйшен. И спокойненько так ищем своего мужчину, без суеты

Как от резиновой ...х....вообще можно что то получить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: