Муж часто хочет миньет....вот например сегодня он говорит,сделай мне миньет.Я делаю.На следующий день опять....сделай мне миньет....я отказалась.Хочу очень спать,устала...он ушел в другую комнату …
_нахуя отношения такой ценой?! Да и в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать._схуяли женщина должна насиловаться, пока мужчина наслаждается? Мужчине легче потерпеть без минета, чем женщине потерпеть изнасилование. Она потом мужа возненавидит и либо на развод подаст, либо яйца ему отрежет.
капец. через не хочу. а если не любишь, то разводись- , ведь всегда найдется другая , которая его полюбит , и которая с радостью и любовью это будет делать.
по теме: я мужу каждый день делаю, иногда через не хочу, стрессы ему снимаю. люблю его , думаю о нем . даже когда уставшая или сонная - все равно делаю, это же всего на 20-50 минут. Муж не изверг, когда я уставшая, то максимум 20 -25 минут.
А он делает вам куни через не хочу по 30 минут?
капец. через не хочу. а если не любишь, то разводись- , ведь всегда найдется другая , которая его полюбит , и которая с радостью и любовью это будет делать.
по теме: я мужу каждый день делаю, иногда через не хочу, стрессы ему снимаю. люблю его , думаю о нем . даже когда уставшая или сонная - все равно делаю, это же всего на 20-50 минут. Муж не изверг, когда я уставшая, то максимум 20 -25 минут.
Всегда найдётся другой, тот, кто будет любить, а не насиловать. Не _полупидор и_полуимпотент,а мужчина. А минет нужен геям и импотентам.