Гость
Статьи
Миньет

Миньет

Муж часто хочет миньет....вот например сегодня он говорит,сделай мне миньет.Я делаю.На следующий день опять....сделай мне миньет....я отказалась.Хочу очень спать,устала...он ушел в другую комнату спать и не разговаривает со мной.Вот это разве нормально?Объясните мне???Я считаю,что если я захотела то сама сделаю.А просить об этом и темболее обижаться?!Я же не раздиваюсь и не говорю ему сделай мне куни....В сексе не отказываю.Как вы считаете,я должна делать каждый раз при его просьбе?Он прав?Я что кукла какая то?Очень раздражает меня это.

Света
109 ответов
Последний — Перейти
Гость
Света

Сообщение было удалено

Он прав. Не кобенься.

Гость

Вы работаете? Кто из вас оплачивает продукты и коммуналку? Если он, то отсасывать вы должны по первому требованию. 😂

Гость

Аффтар шлюхa-сосалка

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я даже читать вашу писанину не стала. Как можно быть такой т у п о й? Минет пишется без мягкого знака, так как "н" смягчается буквой "е". "Миньет" могут только умственно отсталые писать. Правда.

Гость

учись доходчиво слать найyх. иначе сядет на голову и поедет. и не только в сексе.

Гость

у меня муж не просит никогда минет ,это нормально?

Гость

Эгоист он. И обидки детские. Попробуйте с ним поговорить, но мягонько, не на повышенных тонах. И отказывать резко и грубо не надо, лучше изобразить умирающую лебедь и жалобным голосом попросить спинку почесать. Мой супруг, если видит, что устала, никаких поползновений не делает. Раньше тоже обидки случались, если динамила.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я не грубила.Просто уже засыпала...и он тут блин....ну я и сделала вид,что спать продолжаю.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Мне б так)

Света
mladsor

Сообщение было удалено

Я работаю.Он дома,на дому работает.Спит пол дня.Я очень не высыпаюсь.Платит в основном все он и что с того.Заставить себя что ли???

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что об этом не просят.Это делается по желанию партнера.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а он иначе считает, на х шли и все

Гость

Автор, минет (фр.)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да.Извините)Это эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, oтсос (рус.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, oтсос (рус.) Ошибаетесь, минет - щекотать,ласкать. Отсос - это иррумация, форма активного орального секса

Мила
Гость

Сообщение было удалено

нет не нормально, значит просит других))) может он и не знает что бывают в жизни извращения?

Гость

Я бы послала тоже, во барин

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне обидно.Один раз попросил,хорошо.На следующий день опять и сразу разделся как будто так и надо.Я промолчала и дальше спать.Ну не считаю я это нормальным.Если захочу сделаю....

Гость

Для людей, которые пишут " миньет", в аду приготовлен отдельный котьол

Света
Света

Сообщение было удалено

И еще,чем больше просит об этом.Тем более так часто.И если еще и настаивает,типо я должна,жена ведь.Тем меньше я этого хочу.Сейчас вообще бежать хочется,до рвоты

Света
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁.Да ладно вам уже.Итак стыдно)

Гость

Для тех, кто пишет "миньет", в аду есть отдельный котьол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. С его стороны обижаться и не принимать во внимание Вашу усталость и вообще Ваши чувства - это эгоизм. Не ведитесь на эти детские манипуляции.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тогда тем более. Обнаглел он совсем

Гость
Света

Сообщение было удалено

У меня также было. Я сбежала. И рада.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, а куда он кончает? В рот??

мм
Гость

Сообщение было удалено

И так и так пишут, это не криминал!

мм

котьол = молодец!

мм
Света

Сообщение было удалено

Чё только не бывает, моя начиталась женских журналов, так каждый день
приставала с отсосом!
Выходишь с душа и оглядываешься! Напрягает, однако!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да,в рот.Я втихушку выплевываю.С любимым человеком было все иначе.Я сама хотела и сама глотала.Он не просил.А тут ели терплю,честное слово,аж рвотный рефлекс ели подавляю.

Света

[quote="мм"]Чё только не бывает, моя начиталась женских журналов, так каждый день приставала с отсосом! Выходишь с душа и оглядываешься! Напрягает, однако![/quote
😀....Бывает же

мм
Света

Сообщение было удалено

Я тоже издевался: куни воспринимает раз, а потом секс,
если чуть продолжишь, она и второй и третий раз, протрясет и секса уже не хочет!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Света

Сообщение было удалено

.
Конечно должна.
.
Не будете делать, будет делать кто-то другая.
.
_

Света
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да,прям каждый день и через день по его просьбе буду на колени падать.Хрен там!!!!!

Ваня
Света

Сообщение было удалено

твой муж абсолютно прав. Минет ты должна делать ему каждый день и без лишних разговоров! Тогда у вас будет гармония в семье)

Ваня
Света

Сообщение было удалено

а ты лёжа делай, зачем на колени падать. Или сидя)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Света

Сообщение было удалено

.
Вообще-то не по просьбе, а по приказу. Должны!!!
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

😠😡😡

Света
Ваня

Сообщение было удалено

Ну да,прям на этом все семьи и держатся.....

Ваня
Света

Сообщение было удалено

Светочка , я тебе как мужчина говорю:только на минете основаны хорошие отношения в семье! Если муж рядом иди и сделай ему минет и увидишь, как он обрадуется))

Света
Ваня

Сообщение было удалено

Да вижу я,что радуется.Но не могу,не хочу я это делать каждый день....еслиб я его любила,то сама бы пристовала

Ваня
Света

Сообщение было удалено

ну делай через не могу, пять минут дел и все хорошо!

Гость

Света,скажи,что у тебя ангина или миндалины воспалились,может это его остановит?

Как вам повезло.
Мне бывший говорил "Зая, отсоси"
После этого вообще настроение ни в какую. Я из интиллегентной семьи.

Ваня
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

а как надо было: не изволите ли вы отсосать?

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

😁😁😁Да никак не надо просить......захочет сама все сделает

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Александр Друзь тоже с интеллигентной семьи. Казалось бы - Магистр, Хрустальная сова, все дела ... Но даже он говорит жене:" Oтсоси мне нахрен!"

мм

А куни он делает?
ОС располагает к взаимности!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Собственный опыт сосания членов своим собратьям на встречах участников сайта мастурбист?