Гость
Статьи
Разные девушки и ласки …

Разные девушки и ласки груди

Девушки, не сочтите вопрос за странный, будьте смелее, вопрос чисто из любопытства - у кого же еще спросить, как не на этом анонимном форуме. У меня было не так много женщин в сексуальном плане, но …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вы меня удивили! Я об этом не задумывалась да и не могла конечно же сравнить ведь я же не мужчина. И то что вы написали могу сказать лишь только относительно себя - я действительно худая, высокая, грудь у меня маленькая и сосочки очень чувствительные. Люблю когда их лижут, сосут гладят и сама это тоже делаю.

Гость
Гость

У меня очень красивой формы грудь 2,5-3 ращмера, и я ненавижу когда ее трогают, мужу не ращрешаю, у меня гиперчувствит соски, не кормила, белье трет, свербит, ненавижу когда трогают грудь. Плоскодонкам наверное приятно, не знаю. Я ненавижу это

Дура!

Гость
Lika197

Вы меня удивили! Я об этом не задумывалась да и не могла конечно же сравнить ведь я же не мужчина. И то что вы написали могу сказать лишь только относительно себя - я действительно худая, высокая, грудь у меня маленькая и сосочки очень чувствительные. Люблю когда их лижут, сосут гладят и сама это тоже делаю.

У меня 3! Люблю ласки груди, когда М тискает, соски - по разному, и целует и языком дразнит, нравится, а зубами вот нет, не нравится. Но это только прелюдия))

Я высокая, худая. У меня грудь грудь где-то 2,5. Меня возбуждает когда берут за руку или смотрят в глаза. Я тащусь от того, что массажируют или сосут соски, ласкают грудь. Для меня это очень приятно.

Гость
Человек

Я высокая, худая. У меня грудь грудь где-то 2,5. Меня возбуждает когда берут за руку или смотрят в глаза. Я тащусь от того, что массажируют или сосут соски, ласкают грудь. Для меня это очень приятно.

У тебя секс между грудей был? Тебе на грудь кончали? Если да, то нравится?

Гость

У тебя секс между грудей был? Тебе на грудь кончали? Если да, то нравится?

Между грудей был. Кончали. Это очень приятно

Гость
Человек

Между грудей был. Кончали. Это очень приятно

И мне приятно, ещё люблю смотреть как у моего М член эякулирует, сперма стреляет на сиси, живот или лобок, ну или ещё кое-куда)))

Гость

Я отношусь к девушкам 1-го типа,
стройная, попка миниатюрная, животик плоский, грудь у меня небольшая, 2 размера, сосочки очень возбуждаются и очень люблю, когда их ласкают, сосут или делаю это сама.

Саша

Тут нет не какой связи что касается меня у меня 3 размер и я очень люблю ласку груди и сосков я даже иногда сама себе соски тру оли трогаю

Гость

Я отношусь к девушкам 1 типа и моей эрогенной зоной кроме клитора и животика являются сосочки. Обожаю когда их ласкают и делаю это сама.

Гость
Гость

Я отношусь к девушкам 1 типа и моей эрогенной зоной кроме клитора и животика являются сосочки. Обожаю когда их ласкают и делаю это сама.

Позовите меня, не пожалеете..

Гость

Вы из какого города?

Гость
Гость

Первый номер груди. Миллиарды чувствительных окончаний на сосках, только дотронься, сразу головокружение, спроси мое имя, не назову, отключаюсь полностью только на секс, и влага внизу сразу. Больше нигде такой чувствиетльности нет, куни вообще не понимаю, клитором не чувствую, оргазм вагинальный.

Была у меня такая любовница, точ в точ, я её научил анальным сексом, она довольна и благодарна этому...

Гость
Гость

Привет! У тебя были ласки с девушкой?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: