Некоторые мужчины минет обожают, другие не любят. В чем может быть причина?
Сообщение было удалено
все любят минет , не встречал таких кто не любит
Сообщение было удалено
все мужчины любят это)))те кто не любит-комплексы,строгое воспитание,либо те,кому не делали это.кстати на форуме есть дурачок,он во всех темах пишет,чем плох ор.секс)))видимо весна,обострение,не обращайте внимание,если и в это обсуждение влезет.)))
Мой бывший говорил что не любит. Что ему это неприятно. Даже не подпустила к своего члену. Странно конечно.
Может члена стесняются, или он воняет у них? Хз
Обажаю минеты!Тема топ!
Все мужики любят минеты их делать!
А мой муж почему- то не любит.
Сообщение было удалено
потому что надо сосать , а не грызть , дубина!
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
И мой. А остальные 15 не жаловались.
Появляется новая тема. Видишь кучу ответов к ней. Думаешь "ну ничего себе, сколько людей ответило, интересная наверное тема". Заходишь и видишь "займись ребенком", "сующaяся", "ты oмeрзительна". Можно закрывать тему, т.к. она пропала.
у меня был парень не любил миньет,член умнего красивый и большой был..но рн меня реально оч сильно любил может в этом причина...его нет уже..
Мои все парни тоже не любили и даже не предлагали такое , т.к. считали , что предложить это любимой девушке унизительно. А по ощущениям говорили, что "ничего особенного, с обычном сексом никакого сравнения нет"
Сообщение было удалено
пиздаболы!
я считаю что это унижение .
все кто любят минет сами не будут сосать у других .
Может вы совсем плохо его делаете? У меня бывший все рвался делать кунилингус, но абсолютно не умел его делать, это было просто ужасно, а в сексе очень даже хорошо. Поэтому, чтоб не обижать, говорила, что просто не люблю это дело. Хотя до него очень даже любила
Просто равнодушны к этому. Ужасно, когда заставляют.
Сообщение было удалено
Слушай, ты задолбала. Там где появляешься ты, появляется все это де рь МО.
Сообщение было удалено
нажмите на сообщение и отправьте жалобу модератором. Это психически неуровновешенный человек, скорее всего в детстве ее/его насиловал родной отец. там беда с головой.
Сообщение было удалено
может просто чужие письки не любят в рот тянуть) Может они не терпилы как 90%женщин который блюют после него но сосут в угоду мужлу)
Половину комментариев, одних и тех же оставили, явные еба**шки с психушки, день открытых дверей наверное. По теме: все мужики любят, когда им делают минет, исключение: закомплексованные и староверы.
Сообщение было удалено
это же бот
Сообщение было удалено
обожают импотенты и латентные гомосеки.
Я не то чтоб не люблю минет, просто он меня не заводит так как обычный секс . Ну ты женщину иббешь, она стонет, все такое )) чувство обладания . А минет - почти как сам себе подрочил. Так, если сама хочет пусть сосет, не хочет - не надо
Сообщение было удалено
Все обожают. Ты просто плохо сосёшь.
Потому что нормальные,а не извращенцы.
Не встречала таких, мой обожает)
Сообщение было удалено
Такой марамойке как ты и жonу мужика полизать в радость:)
Вот я из тех, кто равнодушен к минету. Объясню просто - от любимой женщины я бы этого точно не хотел бы, я наоборот ей бы доставлял аналогичное удовольствие. Возможно играет роль и то, что мне его за всю мою сознательную жизнь особо и не делали. И еще старик Фрейд писал, что любители минетов - скрытые ***, а я не такой. Я гетеросексуал, меня только девушки интересуют, и то, как их максимально удовлетворить, в том числе орально.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но хyecocки сейчас припишут тебе комплексы и психические отклонения, эти существа очень туnые
Любящий человек сам хочет доставлять удовольствие в большей степени, а не получать. Мужчина, который ценит и любит свою женщину не будет желать совать свой орган в рот любимой, наоборот, он захочет ей обладать, ласкать, доставлять удовольствие.. Тоже самое и у женщин. Любящая женщина, как бы противно ей не было, сама захочет сделать М любимому. Иными словами, в сексе можно понять, кто любит, а кто позволяет любить.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха, Олег!
Сообщение было удалено
Пиз д ец---минет не позволяешь себе делать. Но сам пилотируешь в вагине. Здорово
потому что не все гомосеки
Сообщение было удалено
--------
Раз это журнал Women.ru, тогда вопрос понятен, а то сразу не понять, кто кому делать не любит ММ или принимать от ЖМ. Просто так воспитан, просто стесняется показывать себя. А, так любят все, только комплексуют.