Гость
Статьи
Раскрепащенный секс

Раскрепащенный секс

Девушки!Всем привет.От поры до времени,парит свое повеление в сексе.Раньше при мужчине,могла быть раскрепащенной,пристать сама,(возможно из за его поведения,ведь для него я была всегда красива,и без косметики и опухшая и любая).Сейчас живу с другим мужчиной уже 5 год,планируем свадьбу,все хорошо в отношениях,но секс никакой.Я не могу при нем расслабиться и посмотреть в глаза,стараюсь это обходить.Он меня любит,правда редко говорит комплименты,и не "падает" от моей красоты,как бывший.Возможно из за этого у меня жуткие комплексы пошли,хочется изменить свою внешность.У меня и раньше были комплексы,но они не так сильно парили,как сейчас.Сделаю операции,но мне кажется что это добавит красоты,но в голове не изменится ничего.Как заложить в себе уверенность -не знаю.Ведь есть же реально страшные бабы и уверенные в своей красоте и в себе.Может это не от мужика моего зависит?Как решить проблему,помогите.Мучаюсь вообщем...
P/S,под градусом получается расслабиться,а вот без-считаю себя не сексуальной со стороны ии закомплексованной.И то,под алкоголем,тоже не могу в глаза смотреть партнеру,все равно есть доля комплексов и стеснения!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раскрепощённый секс-это пристань к парню самой?!мдауж

Гость

Этот не падает, поэтому и стесняетесь. Тот смотрел восхищенно и вы были уверены что он не видит ваши недостатки, этот - наоборот.

Гость

А что в школе граммотно писать не научили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя, к сожалению, нет.

Противник вагинального секса

Вот легенда племени инков о том, как их раскрепостили.

Однажды ангел Кибиз обратил свой взор на тяготы женщин, вынужденных проводить всю свою жизнь в беременности. Он явился к вождю племени Псиксунте и научил его и его окружение аналу. Вождь же велел научить сексу в анус весь подопечный ему народ. Этому воспротивился злой демон Нушрог. Он захотел завязать рты глашатаям Псиксунты, но у него ничего не получилось. Сам Кибиз, ослепив сперва горстью киноа, снял повязку с Нушрога и обнажил тем самым его анус. Этот день и сейчас отмечается оргиями и поеданием каши из анусов участников гуляний.

Оль-ля

Это от настроения. Попробуй начитаться чего-нибудь этакого, чтобы прямо захотеть. Изменить внешность - прическу, например. Спроси у мужчины, какой бы он хотел тебя увидеть (рыжей, черноволосой, стриженной под мальчика)? Полюби себя. Полюбуйсяя на себя. Сравни с другими - что в тебе хорошего? Поухаживай за собой (например, маски и крема меняют ситуацию, даже если внешний вид вроде не изменился) Мужики они такие. Они бросают, изменяют, влюбляются в других. Надо жить сегодня. Или ты его хочешь или пошел нафиг.

Будет свадьба, пойдут дети, быт. Если он тебя сейчас не вдохновляет, думаешь, будешь его хотеть уставшая и невыспавшаяся? а он поможет тебе высыпаться? а лохматая ненакрашенная прятаться от него начнешь?

Попробуй с ним поговорить, сама подумай, почему так себя ведешь? Может высказывался когда нелестно? или не знаешь, хочет ли он тебя такую раскрепощенную, боишься его потерять? Или просто не любишь? не любуешься им? или тебе что-то в сексе не нравится, поэтому и не хочешь ТАК? А в начале отношений было также или изменилось? Уверена ты в нем, что он твой и ты ему нужна?

Я например с мужем испытывать оргазм научилась и вести себя неприлично с ним умела, но постепенно тоже не стала любить. Хотеть стала реже из-за быта-тупо недосып. а он не пытался мне помочь.Ленился. А в постели выбирал такие позиции, в которых я чувствовала себя дыркой в заборе, а не нежной и желанной, которую прижать к себе хотят и зацеловать. Оттого и секса стало меньше. Развелись.

Любовь или хотя бы тепло, симпатия, желание твое, его отношение - все важно. Если есть шансы исправить-надо с ним обсудить и самой попытаться что-то изменить. а если ему пофиг то лучше время не тратить

Противник вагинального секса
Оль-ля

Сообщение было удалено

После Вашего текста многим захочется анального секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: