Здравствуйте! Извините за столь глупый вопрос. Сама неопытная, страшно. Полноценного ПА никогда не было, рано. Только ласки. 3 числа был глубокий петтинг три раза. Между 1 и 2 разом прошло около 15 минут, третий был через часа два. Каждый раз заканчивался эякуляцией на живот парня, после чего МЧ мыл руки с мылом и вытирал живот, по его словам. Но я уверена, что каждый раз руки были сухими. Сегодня 12 число, овуляция произошла 9-10 числа. Начались боли в груди, выделения как вода, очень много. Прочитала в интернете, что так просто проходит овуляция. Могу ли я быть беременной? Или я зря накручиваю себя, и всё нормально? Отнеситесь без насмешки, пожалуйста. Места себе не нахожу.
Сообщение было удалено
или на ***, пустоголовая
Если вы уверены, что руки парня были сухими, то вероятность беременности очень большая
что такое глубокий петтинг? это типа жесткий петтинг? со стимуляцией половых органов? да, нет, не должны, если не третесь письками
Сообщение было удалено
это проникновение во влагалищем пальцем
Сообщение было удалено
да, нет, не должны. но в следующий раз салфетки влажные антибактериальные держите под рукой, чтобы каждый раз не трястись. пенисом пусть о ваши гениталии не треться, либо только в презе
Вспомнился анекдот, когда друг пришёл с бутылкой водки к другому другу и говорит: не могу, Вован, детей иметь. А от жены уходить не хочу. Помоги по братски мне. Выпили. Друг пошёл в спальню к жене, и вернулся через 3 минуты. Друг спрашивает: а чего так быстро? Да, я с работы понимаешь, устал, я в рот дал и всё.
Если он не обмакивал палец в сперму и не совал его Вам во влагалище, то беременности быть не должно. Успокойтесь.
Как связаны петтинг и палец?