Хотела бы посоветоваться. Такая ситуация, никогда не сталкивалась с таким.. были отношения с парнями максимум на 5 лет старше себя. А здесь такое. Познакомилась с мужчиной которому 35, мне 20 лет, скоро 21. Виделись раза 3, просто общались, хотя по нему было видно что нравлюсь. Он хотел бы отношений. Но я не могу себе такое позволить.. моя семья бы такое такое не приняла. А мнение семьи для меня очень важно. Поэтому сразу сказала нет. Но стали одолевать мысли о сексе с ним.. стало интересно как это со взрослым мужчиной, но страшно . Никогда бы не подумала что у меня будут такие мысли.. не скажу что он мне нравится, он интересен как человек, и просто какой то интерес.
Может у кого то была подобная ситуация, как лучше поступить? Рискнуть, откинув все свои стереотипы и просто попробовать, или все таки включить мозг и не делать этого. У кого был такой опыт? Стоит?
Страшно все таки...
Я бы попробовала.
Автор, а что вы теряете? В жизни нужно всё попробовать за исключением наркотиков.
Сообщение было удалено
А у вас тоже всё сводится к материальной выгоде, как у большинства баб?
Сообщение было удалено
да да да. Бесплатно надо только с ровесниками, а с динозаврами только за подарочки
Сообщение было удалено
наркотики тоже надо!
Господи еще она дура готовая сдать свою жизнь в утиль
Может вы сами не разумная?)
Я все ясно написала. Чисто ради интереса, как и каждому человеку что то интересно.
Мне его деньги не нужны, хотя они имеются.
Каждый видит это со стороны своего развития.
Сообщение было удалено
согоасна ибо они в сексе копыта откинуть могут, да и влечёт уже старческим потом и мочей...фуууууу
Сообщение было удалено
Может вы сами не разумная?)
Я все ясно изложила. Просто интерес. Деньги у него есть, они мне не нужны. Каждому человеку в этой жизни что то хочет попробовать. Но боится в этом признаться. Каждый судит по мере своего развития.
Сообщение было удалено
Секс это дело каждого! Человек с кем хочет, с тем его и имеет. И отношения это отношения, тем более если они серьезные. Я думаю каждому в этой жизни хоть раз хочется попробовать что то запретное.
У вас человек совета попросил, и не упреки что и как ему делать.
Сообщение было удалено
Почему именно такое мнение?
Это всего лишь желание человека. Как будто вы ничего такого в жизни не хотели. В чем себе даже страшно признаться.
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоесть чтобы делать что хочется, нужно ни от кого не зависеть ?
И ограничивать себя в чем то. Странное мнение.
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
С Вашей стороны не разумно так выражаться про семью, не зная даже человека. Что и как он сделает. Следите лучше за собой и за своими ценностями.
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Вы про себя?)) (
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете не за меня, не за мою семью!
И судите не понятно что, и пишите *** полную.
Вы я думаю далеко не святоша. Отвечайте, в чемкино я оченьтебе сомневаюсь
Сообщение было удалено
По старше :)
Он хоть по граммотнее ? :) или такой же ?
Сообщение было удалено
Это здесь при чем?
Шлите накер! Пользовать вас хочет.
Сообщение было удалено
В 35 старческой мочой?))) Наберите Райан Рейнольдс в Гугле, ему 42, например) не согласились бы с ним?)) Не смешите)) после 30 большинство как парней так и девушек, кстати, только нормально следить за собой начинают. Лично по мне, так после 30 самый секс и начинается. Мне 40) и мне нравится этот возраст, с 18-ти летней не стал бы связываться. Большинство женщин за 30 дадут такую фору малолеткам, что те рядом не стояли))) имхо..ессно.
привет Соня,лучше попробовать чтобы потом не жалеть то что не попробовала жизнь все таки одна и бояться ничего не нужно,мужчины старше они совершенно другие,отнощение совсем другое,будет и забота и тепло,за ним будешь как за каменной стеной и чувствовать будешь себя внутри совершенно по другому.Лучше старше себя чем с какимето малолетками которые не знают что от жизни хотят,наркоманят,бухают и т.д и которые дать ничего не смогут
У меня мужчина ему 31 мне 22 встречаемся год и я не о чем не жалею,он старше,уже состоявшейся знает чего хочет от жизни.Родители наших отношений не против....мне родители наоборот говорили всегда нужен старше тебя а не твои ровестники которые не знают чего хотят от жизни.
Сообщение было удалено
Рейнольдс от рождения красавчик, такой генетический уникум, который и в 40 выглядит отлично.
плюс он как актер постоянно следит за внешностью.
это не значит что средний 40летний будет выглядеть так
вот пишешь "стали одолевать мысли о сексе с ним.. стало интересно как это со взрослым мужчиной, но страшно . Никогда бы не подумала что у меня будут такие мысли.. не скажу что он мне нравится, он интересен как человек, и просто какой то интерес"
странный интерес. переспать с новым мужиком. почему нет у вас интереса открыть свой бизнес, изучить иностранный язык? причем сама пишешь что он не нравится даже. но все равно думаешь переспать или нет.
ты ***?
*** = ты ш-а-л-а-в-а ?
Автор вы в своем уме? 35 лет для мужиков это как для баб 18 - самый сезон, а вы тут драмы нагнали как будто ему 60 лол
Действительно вам бы уроки учить, в жизни ничего не понимаете
«Постарше» пишется слитно
Сообщение было удалено
....Жизнь одна. Если очень хочется-почему бы и нет, есть контрацепция в конце концов! Тем более если МЧ привлекателен, устойчив и адекватен. Вполне вероятно, на интиме ваши отношения и будут держаться.
А вот для жизни -с такой разницей в возрасте - не рекомендую, знаю по личному опыту.
Я готов, пробуй