Гость
Статьи
Секс без обязательств, …

Секс без обязательств, с мужчиной по старше

Хотела бы посоветоваться. Такая ситуация, никогда не сталкивалась с таким.. были отношения с парнями максимум на 5 лет старше себя. А здесь такое. Познакомилась с мужчиной которому 35, мне 20 лет, скоро 21. Виделись раза 3, просто общались, хотя по нему было видно что нравлюсь. Он хотел бы отношений. Но я не могу себе такое позволить.. моя семья бы такое такое не приняла. А мнение семьи для меня очень важно. Поэтому сразу сказала нет. Но стали одолевать мысли о сексе с ним.. стало интересно как это со взрослым мужчиной, но страшно . Никогда бы не подумала что у меня будут такие мысли.. не скажу что он мне нравится, он интересен как человек, и просто какой то интерес.
Может у кого то была подобная ситуация, как лучше поступить? Рискнуть, откинув все свои стереотипы и просто попробовать, или все таки включить мозг и не делать этого. У кого был такой опыт? Стоит?
Страшно все таки...

Соня
36 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Я бы попробовала.

Гость

Автор, а что вы теряете? В жизни нужно всё попробовать за исключением наркотиков.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

А у вас тоже всё сводится к материальной выгоде, как у большинства баб?

Приличный мужчина
mladsor

Сообщение было удалено

да да да. Бесплатно надо только с ровесниками, а с динозаврами только за подарочки

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

наркотики тоже надо!

Гость

Господи еще она дура готовая сдать свою жизнь в утиль

Может вы сами не разумная?)
Я все ясно написала. Чисто ради интереса, как и каждому человеку что то интересно.
Мне его деньги не нужны, хотя они имеются.
Каждый видит это со стороны своего развития.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

согоасна ибо они в сексе копыта откинуть могут, да и влечёт уже старческим потом и мочей...фуууууу

Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Может вы сами не разумная?)
Я все ясно изложила. Просто интерес. Деньги у него есть, они мне не нужны. Каждому человеку в этой жизни что то хочет попробовать. Но боится в этом признаться. Каждый судит по мере своего развития.

Соня
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Секс это дело каждого! Человек с кем хочет, с тем его и имеет. И отношения это отношения, тем более если они серьезные. Я думаю каждому в этой жизни хоть раз хочется попробовать что то запретное.
У вас человек совета попросил, и не упреки что и как ему делать.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно такое мнение?
Это всего лишь желание человека. Как будто вы ничего такого в жизни не хотели. В чем себе даже страшно признаться.

Гость

опять припёрлася ­с­­­у­ва­лкa,
к­о­п­­­рo­­ж­y­й­­ка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна ту­пoстью ­б­­­­­­л­­­я­­­д­­­и­­нa,
невме­няема ско­­тина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Соня
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Тоесть чтобы делать что хочется, нужно ни от кого не зависеть ?
И ограничивать себя в чем то. Странное мнение.

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Соня
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

С Вашей стороны не разумно так выражаться про семью, не зная даже человека. Что и как он сделает. Следите лучше за собой и за своими ценностями.

Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** во­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­­ё­­­­­б­­и­­щ­е)))))
=уч.химии=

Ель
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­ся, она это таааак обожает)))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость

С­уй­ка жаждет ­***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там ***
а она в инете ***

Гость
🍉

Сообщение было удалено

слышала, т­­у­­­п­­­а­я С­y­­­­ю­­­щ­­­­a­я­с­я *** что тебе люди гово­рят?)))­))))

Fiala
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя?)) (

Соня
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Вы ничего не знаете не за меня, не за мою семью!
И судите не понятно что, и пишите *** полную.
Вы я думаю далеко не святоша. Отвечайте, в чемкино я оченьтебе сомневаюсь

Гость
Соня

Сообщение было удалено

По старше :)

Он хоть по граммотнее ? :) или такой же ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это здесь при чем?

Грушенька

Шлите накер! Пользовать вас хочет.

svh
Гость

Сообщение было удалено

В 35 старческой мочой?))) Наберите Райан Рейнольдс в Гугле, ему 42, например) не согласились бы с ним?)) Не смешите)) после 30 большинство как парней так и девушек, кстати, только нормально следить за собой начинают. Лично по мне, так после 30 самый секс и начинается. Мне 40) и мне нравится этот возраст, с 18-ти летней не стал бы связываться. Большинство женщин за 30 дадут такую фору малолеткам, что те рядом не стояли))) имхо..ессно.

Вероника

привет Соня,лучше попробовать чтобы потом не жалеть то что не попробовала жизнь все таки одна и бояться ничего не нужно,мужчины старше они совершенно другие,отнощение совсем другое,будет и забота и тепло,за ним будешь как за каменной стеной и чувствовать будешь себя внутри совершенно по другому.Лучше старше себя чем с какимето малолетками которые не знают что от жизни хотят,наркоманят,бухают и т.д и которые дать ничего не смогут
У меня мужчина ему 31 мне 22 встречаемся год и я не о чем не жалею,он старше,уже состоявшейся знает чего хочет от жизни.Родители наших отношений не против....мне родители наоборот говорили всегда нужен старше тебя а не твои ровестники которые не знают чего хотят от жизни.

саша
svh

Сообщение было удалено

Рейнольдс от рождения красавчик, такой генетический уникум, который и в 40 выглядит отлично.
плюс он как актер постоянно следит за внешностью.

это не значит что средний 40летний будет выглядеть так

саша

вот пишешь "стали одолевать мысли о сексе с ним.. стало интересно как это со взрослым мужчиной, но страшно . Никогда бы не подумала что у меня будут такие мысли.. не скажу что он мне нравится, он интересен как человек, и просто какой то интерес"

странный интерес. переспать с новым мужиком. почему нет у вас интереса открыть свой бизнес, изучить иностранный язык? причем сама пишешь что он не нравится даже. но все равно думаешь переспать или нет.

ты ***?

саша

*** = ты ш-а-л-а-в-а ?

Степан

Автор вы в своем уме? 35 лет для мужиков это как для баб 18 - самый сезон, а вы тут драмы нагнали как будто ему 60 лол
Действительно вам бы уроки учить, в жизни ничего не понимаете

Гость

«Постарше» пишется слитно

Соня

Сообщение было удалено

....Жизнь одна. Если очень хочется-почему бы и нет, есть контрацепция в конце концов! Тем более если МЧ привлекателен, устойчив и адекватен. Вполне вероятно, на интиме ваши отношения и будут держаться.
А вот для жизни -с такой разницей в возрасте - не рекомендую, знаю по личному опыту.

Аноним

Я готов, пробуй

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: