С мужем живем 10 лет вместе.Двое детей.Мне 30.Не хочу мужа,совсем.Вообще могу не спать с ним.Когда поссоримся прям отдыхаю....хорошо то как.Он хочет каждый день.Будит с утра пораньше,для этого.Днем,ляжешь отдохнуть,опять уже лежит рядом,поглаживает.Незнаю что делать.И да,другого хочу и люблю другого.Быть вместе не можем.
Не слышал ни об одной паре, прожившей вместе более 10 лет, которая бы не практиковала анилигус.
10 лет совместной жизни по нынешним меркам - это очень много. За это время оба супруга становятся другими людьми, у них меняются потребности и желания. Абсолютно естественно, что хочется другого. Моё имхо - терпеть "ради детей", как это делали наши мамки-бабки-прабабки, смысла нет. Жизнь у нас всего одна. Поэтому разводиться и жить с человеком, которого любите, которого хотите.
Сообщение было удалено
разводись и уходи.что еще делать то?на фига живешь то с ним?что за тупизм выдумать проблему и страдать.А муж пусть нормальную женщину найдет
Сообщение было удалено
Зря вы так. Мне кажется, что автор - самая что ни на есть нормальная женщина. Просто если вы жили с одним человеком 10 лет, вы поймете, о чем она говорит.
Сообщение было удалено
о чем?о том что зачесалось на другого мужика?а нафига вообще замуж выходить за нелюбимого?мы с мужем в браке 8,5 лет и я его очень люблю и хочу только его.так что не надо тут..это просто у автора натура б..л..ядская
Сообщение было удалено
согласна,не хочешь мужика разводись.что пиздастрадальню устраивать?
Сообщение было удалено
Выходила замуж она за любимого. На тот момент наверняка любила, и сильно. Но всё меняется, тем более за такое длительное время. Поэтому, наверное, не стОит ставить автору в вину то, что она просто больше не хочет мужа. Мало кто из женщин всю жизнь живет с одни мужем.
Сообщение было удалено
Во-первых, двое детей. Во-вторых, все-таки 10 лет - это срок. Просто так из жизни не выкинешь. Поэтому решиться сложно. Но, имхо, нужно.
тупо для поддержания онлайна пост
Сообщение было удалено
не может такого быть...значит изначально не любила мужчину,с годами любовь только крепче.тем более муж проявляет любовь,и причин разлюбить его нет.Автор либо зажралась либо бляддь
Мужа не любила и не люблю.Была влюбленность и человек очень хороший.Вот и вышла замуж.2 года назад поняла,что такое любовь и что есть разница спать с любимым или с нелюбимым.Но с любимым жить не могу.Мы хотели быть вместе.Но он заболел.Планы рухнули.Врачи говорят,что не долго ему осталась( Вот и живу с мужем ради детей.Но не хочу его,капец просто.Лодно б хоть раз в неделю....но не каждый день.Я уже вид делаю что очень занята,сплю и проснуться ну никак не получается...Как жить?
Сообщение было удалено
Я живу с одним человеком больше 17 лет, и хочу его до сих пор, и чем чаще - тем лучше, мы так друг друга изучили, что просто кайф, что за секс. Автор указала причину: она любит другого, к нему и влечёт. Вот и ответ. Советовать в таком деле невозможно, решение принимать придётся самой, как и ответственность, в случае чего, брать только на себя. Могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Извините, только сейчас прочла Ваши пояснения. Мой пример не в счёт, мы любим друг друга с мужем безумно, у Вас другая ситуация. Конечно, понимание того, что любимый неизлечимо болен, желания по отношению к мужу не добавляет, могу только представить себе, как Вы страдание. Что сказать? Наверное, я на Вашем месте всё-же постаралась быть как можно чаще с любимым, он уйдёт, Вы с Вашей тоской останетесь. Подарите ему немного тепла, он нуждается в любви и заботе. Ну а муж... Что-ж, я считаю, изменить можно только тому, кто тебя любит, и кого ты любишь... Или просто проявите свою заботу любимому, поддержите его, как можете. Это ведь тоже проявление любви. Держитесь.
Семья - это взаимные проявления навстречу друг другу. Если Вы мужа не любите, либо скажите ему об этом, либо никогда и никому не рассказывайте и живите с ним. Если бы Вы ушли с любимым, как долго он оставался бы таковым? Даже если не брать во внимание болезнь? Любовь это большее проявление воли чем мы думаем. "Любви без боли не бывает":сказал заяц и обнял ежика. Любите Вашего мужа и договоритесь с ним 1-2 раза в неделю. Если не козел, поймет. Мы с женой 18 лет живем, тоже 2 детей, любим друг друга, но не хочется ей каждый день. Поговорили, и все нормально.
Сообщение было удалено
Он знает,что не люблю я его.Насчет секса нам как то психолог сказал"2 раза в неделю,инициатива поочереди".Он это отлично слышал.Но тем не менее.....
Если ты хотела сочувствия, то написала в правильное место.
На вумане тебя поблядушку сейчас жертвой сделают и святой. А напиши мужик такое, то обливали бы грязью и придумывали немыслимые оскорбления.))
А мужик твой ***. Вот ты его и не хочешь. Такие позорят мужской род.
Пусть психолог)) в следующий раз отстрапонит его, может на некоторое время перехочется ахаться))))))