Добрый день! Девочки, дайте совет пожалуйста. Увеличила себе грудь 2 недели назад, хожу постоянно на осмотры и поняла, что дико хочу своего хирурга. Ему за 40, женат есть ребенок, мне 22. Хочу с ним просто секса, без каких либо обязательств, у самой есть молодой человек. Очень он меня привлекает.
На осмотрах вроде бы флиртует, а может это просто врачебная этика такая. как бы ему намекнуть что хотела бы секса?
Так и скажи . Хочу секса у тебя в кабинете.
Только при этом существует еще и врачебная этика.
Отошлет он тебя.
ты для него мешок с баблом не более ...видит только свою работу два больших шара и все.... уйдешь, он про тебя тут же забудет..не обольщайся на счет флирта это у них тактика такая облапошивать вот таких вот д..ур
Как-нибудь задайте ему вскользь вопрос, заходит ли он в категорию "анал" на порнхабе.
Автор, этот хирург армян?
Тут много было таких, которые хирургов хотели соблазнить, терапевтов в детской поликлинике, еще гинекологов, стоматологов. Пока никому не удалось. Только одна хвалилась, что соблазнила психиатра. Но там тяжелый случай был, с галлюцинациями, так что все неоднозначно.
Это он тебя на новые операции заманивает, глупая
Вокруг врачей всегда много женщин крутится. У них как правило целые гаремы любовниц)
А чего намекать то? Трусы красные надела,задом к нему повернулась, жо..й завертела..
Каждую пациентку драть- пиписка сотрется. Жену тоже ублажать надо. Может разок оприходует, если задницу подпишешься силиконом залить.
К этому врачу приходит множество симпатичных пациенток, студенток практиканток из медицинских ВУЗов и медсестры молоденькие ему помогают) Его просто физически не хватает, чтобы обслужить всех женщин, которые хотят любви и ним)))
Огласите фамилию хирурга, оценим, стоит ли на такого время терять)
Сообщение было удалено
Если автор из москвы, то я догадываюсь, о ком речь)
Сообщение было удалено
Армян?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Левин?
Сообщение было удалено
Левин же старше намного и детей вроде нет
Сообщение было удалено
не из Москвы, хирург из моего города)
Девочки то что у него может быть гарем любовниц меня не особо волнует) я это понимаю, мне просто хочется секса с ним, вот прям жуть как. А как намекнуть прямо незнаю, не сталкивалась еще с таким, боюсь а вдруг пошлет из-за этой их врачебной этики(
С какого размера на какой размер увеличила грудь? И кто платил мч
Сообщение было удалено
с 0 на 3, да оплатил парень
А я реально хочу своего гинеколога. Он меня дико заводит! Что мне с ним делать?
Сообщение было удалено
Нет у наших врачей этики, не отошлёт . Но в кабинете не станет, или домой напросится или в отель поведёт
Сообщение было удалено
И я догадываюсь ))