Увидел у жены тест на беременность и никак не могу понять для чего он ей нужен, так как секса без презерватива у нас не бывает.
Ну и что. Залет бывает и с презервативом. Тесты должны быть у каждой девушки, которая ведёт половую жизнь. Это такая же необходимая вещь, как прокладка или носовой платок.
Презервативы бывает рвутся, спадают или микро-разрывы, не заметные глазу, в них могут быть. Плюм из-под самого презика может что-нибудь вытечь и соприкоснуться со слизистой половых органов. Ну или жена хочет тайно залететь и сама себе содержимое презика в интимное место помещает, а вам потом скажет, что случайно это вышло.
Это у тебя не было без презерватива. А у нее видимо был. Раз купила тест..
Сообщение было удалено
Глупости. Претезвативы не 100% гарантия. У меня ни разу не было секса без презика, но тесты покупаю регулярно, если вдруг задержка. Совсем народ темный пошел. Ни одно средство контрацепции не дает гарантий.
Сообщение было удалено
Есть повод к недоверию! Тут надо у неё спрашивать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой надо быть дурой чтобы так сделать!
Сообщение было удалено
ага, ответит как на духу.
Сообщение было удалено
тут была куча тем, в которых жёны реально так делали. Ну, почему же дуры - может быть, вот захотелось им ребёнка именно от данного конкретного мужчины, а на случай, если он сбежит, у них есть своя материальная база, чтоб растить ребёнка. В таком случае, нет здесь ничего особо глупого, если так подумать.
Автор, у меня сын получился от секса только в презервативе. Просочилось каким-то образом. И слава Богу, прекрасный сын !
Сообщение было удалено
С тех пор, смею предположить, только анальным занимаетесь?
И она им пользовалась? Упаковка открыта?
Сообщение было удалено
Не факт, что если упаковка вскрыта, она им воспользовалась. Нужно понюхать.
Бывает,дамы на будущее закупаются. Чтоб потом не бежать в магазин
Чтобы все было
Автор, вам сколько лет-то? Презерватив - это дополнительное средство защиты, но не основное и гарантии 100% от нежелательной беременности и заболеваний не дает.
Что вы там нюхать собрались, на использованном тесте есть результат, его и смотрите.
Сообщение было удалено
Результат можно затереть. Всегда нюхайте.
Значит, у нее сбой цикла и решила перепровериться даже несмотря на защищенный секс. Чтобы не параноить.
Вроде умом понимает, что исключено, было же с резиной - но чтобы удостовериться, что так и есть, купила тест. У меня подобное бывало.
Сообщение было удалено
По индексу Перля, презервативы защищают на 85-95%... По-моему это офигеть какой огромный шанс для залета.
У нее задержка, решила проверить. И не важно есть презерватив или нет, если задержка мс, женщина в первую очередь заподозрит беременность.
Сообщение было удалено
Да да я вот тоже думал зачем жене тест если секса у нас не было два месяца