Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное разнообразие в браке

Раньше всегда думал что если девушка рано вышла замуж лет в 18 не погулявши и жила с мужем а потом развелась и я стал вторым это гарантия ее чистоты и целомудрия, но недавно узнал что моя бывшая будучи отличницей и скромницей после выхода замуж стала сексвайф, и в сексе она перепробовала вообще все,от групповухи и бдсм до копро, ее теперь ничем не удивить, вот и рухнул миф о чистоте нравов. А ваша внутрисемейная сексуальная жизнь наполнена сексуальным разнообразием? или просто моя бывшая такая лядь оказалась?

Алексан
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алексан

Сообщение было удалено

Нам достаточно куни и минета и ни в коем случае в ж.опу

лысак

а как она, бл ять, после развода может быть чистой и целомудренной, интересно? в каком месте?

Василиса

уууу.. лядь попалась. обычно в браке секса практичпески нет как ни парадоксально

гость

автор вы думаете если девушка вышла замуж в 18 то до развода она имела одного партнёра и вы потом у неё второй по счёту, это в старые времена может и так было но не сейчас, сейчас почти все женатые и замужние ищут развлечения на стороне, и это настолько обыденно что не удивляет

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, мне удастся переубедить Вас легендой племени инков, которую я сейчас перескажу,

Однажды ангел Кибиз обратил свой взор на тяготы женщин, вынужденных проводить всю свою жизнь в беременности. Он явился к вождю племени Псиксунте и научил его и его окружение аналу. Вождь же велел научить сексу в анус весь подопечный ему народ. Этому воспротивился злой демон Нушрог. Он захотел завязать рты глашатаям Псиксунты, но у него ничего не получилось. Сам Кибиз, ослепив сперва горстью киноа, снял повязку с Нушрога и обнажил тем самым его анус. Этот день и сейчас отмечается оргиями и поеданием каши из анусов участников гуляний.

первый признак что с девушкой что то не то это рано вышла замуж !
это признак что девушка думает не мозгами. и я не встречал отличниц рано вышедших замуж. обычно у них другие приоритеты в жизни .
какой у вас миф рухнул ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: