Гость
Статьи
Постоянно хочу секса

Постоянно хочу секса

Всем привет.Проблема такая что я наверное сошла с ума(((мне постоянно секса хочется.секса через день мне мало.мне нужно несколько раз в день(мысли только об этом.самоудовлетворение мне не нравится,я …

Анна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай пошалим

У меня тоже раньше такое состояние было. Очень длительное время, несколько лет, я считала это нормой, а потом выяснилось, что тестостерон завышен до нереальных показателей.. Как стала устранять проблему, либидо чуть снижаться стало.. Ну это у меня так

Гость

Могу помочь

Гость

Тебе нужно парня как я . Постоянно хочу тоже

Гость

В кои то веки нашлась нормальная хотящая женщина..и её сразу же записали в больные.. Как по мне,так в сотни раз лучше чем бревно с глазами дома иметь..и я бы точно нашёл тышшу способов порадовать такую жену

Гость

Можешь мне отписать +491773524060 не 😉

Гость
Ищу люблвницу из Москвы

Сообщение было удалено

Привет могу помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу может поможем друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ,а ты где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

И я хочу...

Гость

Данис

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Приветик

Колян

Я тоже постоянно хочу сексса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши на мой ватсап пагаваримся 89777322089

Гость
Гость

У меня уже год наверно так, а мужу этого много слишком (( Ему через день надо хотя бы,а не каждый день..

Я хочу каждый день

Гость
Гость

У меня так было после климакса,давала всем подряд,впервые групповой попробовала с молодыми парнями,а до этого даже мужу не изменяла.Через год это прошло,теперь раз в неделю хватает

Мне сейчас 41, хочу постояно трахаться не знаю что делать и жене не хочу изменять, не знаю что за период но стоит как бревно часами ,уже и жены жалко говорит что все болит, не может столько выдержать ,но я хочу постояно трахать.

Гость
Гость

Мне сейчас 41, хочу постояно трахаться не знаю что делать и жене не хочу изменять, не знаю что за период но стоит как бревно часами ,уже и жены жалко говорит что все болит, не может столько выдержать ,но я хочу постояно трахать.

Ну трахай,я тоже так

Гость

Блин мне 26 и я не заморачиваюсь , вот сегодня меня поимел классный мужчина , мы вчера познакомились , честно мне было классно

Сладенький карамелик
Гость

Блин мне 26 и я не заморачиваюсь , вот сегодня меня поимел классный мужчина , мы вчера познакомились , честно мне было классно

Похоже,у вас мощная сексуальная энергетика!

ELENA
Гость

Малыш, мне 42 я тебя бы трахал каждый день

А ты откуда?

Гость
Гость

Готова всю ночь

Дура, тут мужик нужен, а не мокрощелка лесбийская

Гость
Гость

Обожаю секса.день и ночь хочу

Я тоже

Гость

Я как мужчина. Такой же. Всегда хочу секса вдень по 3 раза. Ищу себе такую

Гость

Вот читаю это и не вериться даже, это где такие золотые женщины водяться?Много слышал,но ни разу не видел))

Гость
Гость

Привет хочу секеса до утро есть девушки который могут сомной займется секесом мой номер телефона 89623656645 жду званка девушки алло

Ослик в помощь,чурбан)))

Гость

только дай знать где ты находишься,дай знать и все.

Апти.

Гость
Гость

У меня так было после климакса,давала всем подряд,впервые групповой попробовала с молодыми парнями,а до этого даже мужу не изменяла.Через год это прошло,теперь раз в неделю хватает

Ооо это просто кайф, +992-900-494-888, тел;

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: