Всем привет.Проблема такая что я наверное сошла с ума(((мне постоянно секса хочется.секса через день мне мало.мне нужно несколько раз в день(мысли только об этом.самоудовлетворение мне не нравится,я …
Сообщение было удалено
Давай пошалим
У меня тоже раньше такое состояние было. Очень длительное время, несколько лет, я считала это нормой, а потом выяснилось, что тестостерон завышен до нереальных показателей.. Как стала устранять проблему, либидо чуть снижаться стало.. Ну это у меня так
Могу помочь
Тебе нужно парня как я . Постоянно хочу тоже
В кои то веки нашлась нормальная хотящая женщина..и её сразу же записали в больные.. Как по мне,так в сотни раз лучше чем бревно с глазами дома иметь..и я бы точно нашёл тышшу способов порадовать такую жену
Можешь мне отписать +491773524060 не 😉
Сообщение было удалено
Привет могу помочь
Сообщение было удалено
А ты где
Сообщение было удалено
И я хочу может поможем друг другу
Сообщение было удалено
Я тоже ,а ты где
Сообщение было удалено
Привет
И я хочу...
Данис
Сообщение было удалено
Приветик
Я тоже постоянно хочу сексса
Сообщение было удалено
Напиши на мой ватсап пагаваримся 89777322089
У меня так было после климакса,давала всем подряд,впервые групповой попробовала с молодыми парнями,а до этого даже мужу не изменяла.Через год это прошло,теперь раз в неделю хватает
Мне сейчас 41, хочу постояно трахаться не знаю что делать и жене не хочу изменять, не знаю что за период но стоит как бревно часами ,уже и жены жалко говорит что все болит, не может столько выдержать ,но я хочу постояно трахать.
Блин мне 26 и я не заморачиваюсь , вот сегодня меня поимел классный мужчина , мы вчера познакомились , честно мне было классно
Я как мужчина. Такой же. Всегда хочу секса вдень по 3 раза. Ищу себе такую
Вот читаю это и не вериться даже, это где такие золотые женщины водяться?Много слышал,но ни разу не видел))
только дай знать где ты находишься,дай знать и все.
Апти.