Девушки!Всем привет.От поры до времени,парит свое повеление в сексе.Раньше при мужчине,могла быть раскрепащенной,пристать сама,(возможно из за его поведения,ведь для него я была всегда красива,и без косметики и опухшая и любая).Сейчас живу с другим мужчиной уже 5 год,планируем свадьбу,все хорошо в отношениях,но секс никакой.Я не могу при нем расслабиться и посмотреть в глаза,стараюсь это обходить.Он меня любит,правда редко говорит комплименты,и не "падает" от моей красоты,как бывший.Возможно из за этого у меня жуткие комплексы пошли,хочется изменить свою внешность.У меня и раньше были комплексы,но они не так сильно парили,как сейчас.Сделаю операции,но мне кажется что это добавит красоты,но в голове не изменится ничего.Как заложить в себе уверенность -не знаю.Ведь есть же реально страшные бабы и уверенные в своей красоте и в себе.Может это не от мужика моего зависит?Как решить проблему,помогите.Мучаюсь вообщем...
А я Вам лучше расскажу легенду племени инков, и Вы всё поймёте.
Однажды ангел Кибиз обратил свой взор на тяготы женщин, вынужденных проводить всю свою жизнь в беременности. Он явился к вождю племени Псиксунте и научил его и его окружение аналу. Вождь же велел научить сексу в анус весь подопечный ему народ. Этому воспротивился злой демон Нушрог. Он захотел завязать рты глашатаям Псиксунты, но у него ничего не получилось. Сам Кибиз, ослепив сперва горстью киноа, снял повязку с Нушрога и обнажил тем самым его анус.
Этот день и сейчас отмечается оргиями и поеданием каши из анусов участников гуляний.
Грани между больными и здоровыми на голову нет!
Автор, общайтесь с мч, что кому нравится, можно тесты на бумажке написать,
а потом обменявшись, зачитать!
Наездница вам в помощь!
Здравствуйте. Вспомните свой секс с прошлым партнёром, что помогало вам там чувствовать себя расслабленной? Как вы себя чувствовали рядом с прошлым партнёром? Очень здорово, что вы заметили разницу, это говорит о том, что с каждым партнёром складываются новые отношения исходя из характера, особенностей партнёра, с которым вы в отношениях.
Попробуйте написать список того, что делает вас расслабленной? А что мешает в текущих отношениях этому?
Также многое зависит и от нашего отношения к себе: принимаете ли вы себя, свое тело? Ругаете себя при неудачах или поддерживаете?
Пробуйте замечать в себе то, что вам нравится:стоя перед зеркалом, перед сном вспоминайте день и отмечайте, что приятного для вас произошло за день, чем вы собой довольны. Пробуйте это находить.
Ну и ещё если вам важны комплименты, скажите об этом своему партнеру) у каждого из нас свой язык любви)
Сообщение было удалено
Несколько раз было совсем с молоденькими мальчиками и каждый раз стыдно.А кончаю хорошо
Сообщение было удалено
Даун проклятый!!!
Сообщение было удалено
Я стесняюсь только когда с совсем молодыми бывает и то когда уже голая не стесняюсь,не до этого,хоть и лобок не брею
Сообщение было удалено
да общалась и не раз.Но не могу же я сказать ему,что я тебя стесняюсь,что не могу расслабиться и прочее,чтобы не показаться не сексуальной и страшной дурой закомплексованной.По факту,со стороны-закомлпексованная дура.Ну не могу я вести себя раскрепащенно и сексуально.Любое мое действие меня стеснит.Любое.Если бы мне сказали-сексуально кушать с ложки или еще какое либо действие,ябы не смогла!Только под градусом,но не пить же каждый день при сексуальном контакте...
Это происходит потому, что ты не уверена в реакции своего нового парня. Тебе небезразлично, как он отреагирует. Проще говоря, тебе не хватает пофигизма в этом отношении.
Выход: или забить *** на вероятную реакцию партнера и рискнуть или поговорить с ним на эту тему заранее.