Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Может развлечений захотелось даме, писька колом стояла ;))))
Сообщение было удалено
Он из дурдома... У них там тоже Интернет есть.
Сообщение было удалено
С Гера...клом хорошо было)))))
Сообщение было удалено
Душа в церкви лечится молитвами.
Сообщение было удалено
что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА БЛЯДИНА? ХАХАХАХАХАХАА
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Молоденькую хочет.
Сообщение было удалено
А ещё есть мужчины, у который их сперма вызывает аллергию у некоторых женщин. Появляется зуд по всему телу, в том числе и во влагалище. И по всему телу появляются красные пятна.
Гамнуст фас! 😂
Ничего святого не осталось в людях. Автор ну ты же не животное, ищи жениха а не кобеля который тебя будет долбить. Проблема ведь в поиске жениха, а не в сексе
Н-да, вот это конечно самое ценное на свете - девственность! Ни у кого ведь её нет и хранить до 29 лет достойно почёта и уважения. Ведь это больше, чем просто плёнка скорее всего:)
Сообщение было удалено
А как её (девственность) сохранишь, если её нет?
Для здоровья плохо. 😣 а без секса у взрослой женщины конечно норм здоровье, прям обзавидуешься. Бредятина весь пост
Все бабы дуры, вы тут *** обсуждаете.
Сообщение было удалено
Возьми фаломитатор поможет
Сообщение было удалено
а толку,ну сходит,потом все равно опыта не прибавиться
Сообщение было удалено
Вы не должны ни перед кем оправдываться! А к психотерапевту пусть развратные и завистливые отправляются, а не вы. Вот как гложет их, что кто-то лучше, чище! Не обращайте на них внимания. Ждать своего человека - нормально. Ложиться под каждого - нет. Точка.
Есть вариант - лишится с одноразовым парнем. А далее развивать свою сексуальность и чувственность и восполнять потребности с помощью массажа. Сейчас много разных видов массажей есть, с помощью которых можно развивать свою оргазмичность. https://vk.com/yonilife
Хочу лишить. Отблагодарю. vvata85@gmail.com
Могу лишить аккуратно девственности!