Гость
Статьи
Девственница, очень …

Девственница, очень хочу секса, но боюсь.

Девочки, я 23 летняя девственница, сразу скажу, что красивая, стройная, общительная, обаятельная и харизматичная, не я это о себе придумала, это то, что мне часто говорят люди обоих полов. Всегда были …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, ау, страх исчез с 2018 года, или как? )))))))

Гость

Можно сломать без боли

Гость

Привет пустят будет

Гость

Как тебя найти давай в акурате

Я помогу вам выйти из ситуации

Гость

Я тоже девственница, мне 19, и иногда безумно хочется начать заниматься сексом, отношений. Главное и самое сложное начать) Я даже пыталась найти парня из своего города по интернету, но боюсь иппп, плюс секс с чужим человеком, особенно первый, будет скорее травмой, чем восторгом. Поэтому подожду первую любовь❤️

т Таня
Автор

Мне кажется, что сейчас мои лучшие годы и сейчас самое время вести сексуальную жизнь, не хочу упускать это время. Вдруг я потом буду жалеть, что не спала с мужчинами.

Время ты своё уже упустила. Тебе надо было ещё лет 5 назад ножки раздвигать,подставлять рот и задницу.Так что давай начинай.

34 Наташа
т Таня

Время ты своё уже упустила. Тебе надо было ещё лет 5 назад ножки раздвигать,подставлять рот и задницу.Так что давай начинай.

Такие фразы конечно правильные, но можно и помягче для начинающей подобрать, а уж потом из задниы бильярдную лунку делать

Гость

Не надо боятся это пройдёт своим чередом, и понравится тебе не надо комплексавать.

Гость
Автор

Мне кажется, что сейчас мои лучшие годы и сейчас самое время вести сексуальную жизнь, не хочу упускать это время. Вдруг я потом буду жалеть, что не спала с мужчинами.

Да это так

Гость

ну я тоже так в свое время гнал за что то но абы скем тоже это не то , а значит вы по крови не обычная , но кто за что гонит я раньше до 22 лет типо зуб передний кривой , реально он кривой был потом два года брэкеты и все парень норм и машина и работа а секс ток в голове но и теперь начали волосы на грудях и на .... местах где *** не было раньше и голова стала лысеть вот так и не натрахался в доволь ток сяк а время то шло cча вот думаю, а девушки тоже гонят за большой клитор или половые губы не такие а большие или там сиськи маленькие или то се , да пох ток найдите партнера которому доверяете либо сразу так кажется а потом может и оргиии и то да се и всякое ток много всего в сексе лиж бы жужик был мужиком а женщина с писькой и с ногами

Гость

Просто люби

Гость

Продай, я куплю

Гость

Я женатый мужчина, куплю 20000

Гость
Гость

Я женатый мужчина, куплю 20000

Будем встречаться и далее по 10000

Гость
Гость

Будем встречаться и далее по 10000

40000?

Гость

Так а девственность то она в итоге потеряла, конец этой грустной истории то есть ?

Гость
алексей

если мужу нужна жена опытная шлюххенция то лучше такого мужа сразу бросить.
все равно он уйдет через год, ну два, искать новый опыт.

она и так уйдёт. Максимум, через три года. Что, статистику не знаешь???

Гость

Мне 72 мог бы помочь но у девушек вашего возраста всегда недоверие!

Гость
Автор

Привет я очень добрый и сексуальный,давай помогу тебе....,не против надеюсь .

Гость

Знаешь,есл ты себя хочег подарить то дождись мен!это не шутка!

Гость
Автор

Спите с удовольствием 👍

Гость

Бойся дальше! Так и молодость пролетит, а там и секс не нужен будет!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: