Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
14 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 282

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Гость
Гость

Хочу чужую посмотреть и сравнить, у моей пышные половые губки, вот я хочу другую посмотреть, а что жалко?

Вообще не жалко. Сходи в бордель, там найдешь на любой вкус.

Гость
Гость

Да ладно, я думаю, что у моей лучше всех.😆👍

Гость
Гость

Ага, я был один раз в борделе и мне там не только яйца до последней капли опустошили, но и самое главное кошелёк.

Гость

Тебе в писю можно кончать

Гость
Гость

Ага, я был один раз в борделе и мне там не только яйца до последней капли опустошили, но и самое главное кошелёк.

Это называется вляполся. А ты хотел, чтоб бл. яди за бесплатно отсасывали. 🤣

Кот Леопольд.
Гость

Придурок,что ты называешь борделью? Я пользую индивидуалок. Нормально.

Гость

Просто спи с незнакомами

Гость
Гость

"Ищите и найдёте". Объявление чтоли писать или кричать на улице, что трахаться хочется?

Моя жена выглядит моложе своих лет, она рассказала во время секса что она трахалась с 18 летним парнем ей было 45лет и она сказала что молодые трахают, лучше чем ровесники *** говорила долго кончают в ***. Жене нравилось.

Гость
м м

Как одно знаменитое высказывание, известной дамы,
как поставил башмаки* в прихожей, сразу всё ясно!
А в молодости как с сексом, некому было разбудить?

Может я запоздвл
Но про башмаки я не понимаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: