После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Соглашусь . Печально на шестом десятке так потерять связь с реальностью . Но, более печально будет потом стареющей женщине встретить этого парня под руку с молодой девушкой . А это обязательно произойдет, исключение- только если парень не психически больной . Кстати, у людей с различными психическими отклонениями очень повышено либидо , трахают все подряд , медицинский факт.
Это да, перверсий и девиаций полового поведения в наше время - пруд пруди. 🙂 Следствием чего это является - отдельная большая тема. Формат комментариев не подразумевает комфортного обсуждения данной темы. Впрочем, как и большинство поднимаемых тут вопросов.
мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
Если ты член сверху мерил, то это правильно, но, если от яиц, то не правильно. 12 см это нормальный размер члена для женщин, самое главное, чтобы во время секса член был твёрдым, а если ещё головка члена большая, то это вообще здорово. У меня член 13,5 см и жена никогда не говорила, что член маленький.
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Мальчика взяла, потрахала, и вернулась в прежнее состояние!
Это да, перверсий и девиаций полового поведения в наше время - пруд пруди. 🙂 Следствием чего это является - отдельная большая тема. Формат комментариев не подразумевает комфортного обсуждения данной темы. Впрочем, как и большинство поднимаемых тут вопросов.
Вряд ли обычный секс партнёров детородного возраста можно считать перверсией и девиацией.
Окей, если говорить именно о любви, то таки да, – со стороны молодого человека любовь маловероятна от слова совсем, его мотивы просты и незамысловаты, как мычание телёнка. Но вот с его партнёршей не всё так однозначно. Зрелая женщина очень даже может испытать чувство, очень похожее на любовь. И это может объяснить тысяча причин. Более того, желание принять что-то, похожее на ответное чувство, может быть так велико, что с лёгкостью превращает чёрное в белое, синее в зелёное и т.д. Мы часто, вопреки всему, выдаем желаемое за действительное, так уж устроен человек, так устроена наша психика.
Нашим чувствам уже более полутора лет и до него у меня было несколько любовных романов, так что отличить любовь от нелюбви я могу.
Если женщина в 50 красива, со стройной фигурой и вообще, в отличной форме , 50- летний мужчина ее вряд ли устроит, только если для "поговорить" . Одно дело свой, с которым годы в любви прожиты, а так - однозначно нет. А вот 38-45 - вполне ещё.
Вы абсолютно правы! 50-ти летний мужчина меня устроить не может.
Я очень жалею, что ни я не младше лет на 10-15 своего возраста, ни Андрей не старше тоже на 10-15 лет своего... Но что поделаешь?...
Ни с каким ровесником она отношения за всю свою долгую жизнь не построила. Только и остаются на сз искать молодняк, невостребованный у ровесниц , согласный на любую , только чтобы дали . Только и остаются на форуме сказки рассказывать . Особенно про рестораны и цветочниц - прикольно. Цветочницы - это бабушки, что в переходах цветы продают ?😉
Цветочница торгует в зале ТЦ, куда мы периодически ходим в кино или просто вместе пообедать. Видать она нас уже вычислила) 40 ей скорее всего уже есть, но, думаю, она всё же младше меня. А официанты в ресторанах сплошь его ровесники)
Соглашусь . Печально на шестом десятке так потерять связь с реальностью . Но, более печально будет потом стареющей женщине встретить этого парня под руку с молодой девушкой . А это обязательно произойдет, исключение- только если парень не психически больной . Кстати, у людей с различными психическими отклонениями очень повышено либидо , трахают все подряд , медицинский факт.
Я прекрасно понимаю, что наше будущее более чем проблематично... Но что же, теперь нужно хоронить себя заживо?!...
Пример с вашим сыном - нерепрезентативная выборка, не отражающая положение дел в этом вопросе в целом в нашем обществе. А вот у меня полно примеров. Но вот в том, что эти отношения никто не афиширует, я с вами согласен. Но это и понятно. Походы подобных пар по ресторанам и театрам скорее редкость, чем обыденность. Но ведь в большинстве случаев такой цели и не ставится. Ведь общим знаменателем является постель. Кого устраивает, у того подобные отношения существуют, кого нет - никто же никого не неволит. На вкус и цвет все фломастеры разные. Никто не доказал, что интимный союз (с признаками чувств) зрелой женщины и более молодого партнёра - однозначно плохо и неприемлемо. Лишь этап и определенный опыт с жизни одного и другого. Не надо ни приуменьшать, ни преувеличивать оное. Вас устраивает секс с вашим мужем ( + - ровесником), ну и на здоровье. 🙂 Но есть и другие женщины. Которые свободны от некоторых догм. И не думаю, что кто-то сможет/имеет_право кинуть в них камень.
Второе его письмо ко мне на СЗ было похоже на крик души, об этом я уже кажется говорила. Он писал, что я сильно похожа на его бывшую учительницу, в которую он был влюблён в школе, только ещё красивее)) Даже фото её прислал для подтверждения) Писал, что хочет длительных серьёзных отношений, а не скоротечного любовного приключения.
У меня тогда была апатия по отношению к мужчинам и ничего уже не хотелось, но его такое отчаянное письмо тронуло меня и я ему ответила - хотелось просто немного отвлечься от всей этой эпопеи с неудачными знакомствами. Спросила, что он подразумевает под серьёзными отношениями? Он ответил, что хочет за мной ухаживать, а там видно будет. Я сказала, что для ухаживаний нужны средства. Он ответил, что они у него есть. Следующим моим весомым аргументом было то, что парень не должен ухаживать за взрослой дамой на средства своих родителей. Он написал мне откуда берёт свои средства, чем конечно существенно изменил моё отношение к нему, но его возраст оставался непреодолимым препятствием, поэтому наша переписка продолжалась еще больше месяца.
Потом всё же я согласилась с ним встретиться. Помню как очень сильно волновалась: парень влюбился в меня по моим фотографиям и невесь что себе нафантазировал, но в реальности я могу оказаться не такой для него привлекательной - всё же мелкие недостатки вблизи хорошо видны. Просто какой-то парадокс, который самой невозможно объяснить - с одной стороны я вовсе не заинтересована в этом знакомстве, а с другой не хотелось и его разочаровать, и самой разочароваться))
В общем первая наша встреча была очень волнительной для нас обоих) Я ему ещё больше понравилась: он сказал, что в жизни я ещё лучше и красивее; мне тоже очень понравилась его стать и энергетика)
Не знаю почему, но было ощущение, что у меня выросли крылья и я уже не хожу, а порхаю словно бабочка))
Мы продолжали встречаться, но чувство волнения не проходило и в итоге оно стало мне даже нравится))
Пример с вашим сыном - нерепрезентативная выборка, не отражающая положение дел в этом вопросе в целом в нашем обществе. А вот у меня полно примеров. Но вот в том, что эти отношения никто не афиширует, я с вами согласен. Но это и понятно. Походы подобных пар по ресторанам и театрам скорее редкость, чем обыденность. Но ведь в большинстве случаев такой цели и не ставится. Ведь общим знаменателем является постель. Кого устраивает, у того подобные отношения существуют, кого нет - никто же никого не неволит. На вкус и цвет все фломастеры разные. Никто не доказал, что интимный союз (с признаками чувств) зрелой женщины и более молодого партнёра - однозначно плохо и неприемлемо. Лишь этап и определенный опыт с жизни одного и другого. Не надо ни приуменьшать, ни преувеличивать оное. Вас устраивает секс с вашим мужем ( + - ровесником), ну и на здоровье. 🙂 Но есть и другие женщины. Которые свободны от некоторых догм. И не думаю, что кто-то сможет/имеет_право кинуть в них камень.
"эти отношения никто не афиширует, я с вами согласен. Но это и понятно. Походы подобных пар по ресторанам и театрам скорее редкость, чем обыденность. Но ведь в большинстве случаев такой цели и не ставится. Ведь общим знаменателем является постель."
А я с вами не согласна! Постель своей целью я вовсе не ставила. Подруга говорила, что ей писали мальчики, лет по 17-18, которые хотели тайных встреч, но вряд ли уважающая себя женщина на это согласится.
Парень хотел за мной ухаживать - пожалуйста!) Я его честно предупредила, что это возможно не так просто и он может легко надорваться, но это его не остановило) Ещё я ему сказала, что очень люблю театр, но больше всего не люблю ходить туда одна, и приглашение на мой любимый балет не заставило себя ждать)) А рестораны - это уже целиком его инициатива) Но если я приняла его ухаживания, не буду же я их половинить и обрубать ему крылья)
Пиши мне, я тебе помогу в твоей ситуации, 89872395355
Мне 57, такая же ситуация, но я была одинока и пыталась найти мужчину для отношений, встретила одного моего возраста с прекрасной потенцией, но на 2 свидании он обозначил, что отношения ему не нужны, только секс, а у меня жуткая страсть, как меня несло, не есть, ни спать нимогла, похудела на 15 кг, мне даже на работе говорили, ты как под препаратами, встречаемся больше двух лет, раз в месяц, сейчас с моей стороны страсти улеглись, нашла мужчину для жизни, секс конечнл так себе, но тут другое, уважение, взаимопомощь, забота, внимание, и я поняла, что все это было суррогат, он настаивает на продолжении, даже ревность появилась, но мне теперь стало все равно, пусть теперь думает, что потерял))) а вам, если хочется ничего плохого в том нет, есть мужчины для секса, только о здоровье стоит подумать, то должен быть постоянный партнер
Мне 57, такая же ситуация, но я была одинока и пыталась найти мужчину для отношений, встретила одного моего возраста с прекрасной потенцией, но на 2 свидании он обозначил, что отношения ему не нужны, только секс, а у меня жуткая страсть, как меня несло, не есть, ни спать нимогла, похудела на 15 кг, мне даже на работе говорили, ты как под препаратами, встречаемся больше двух лет, раз в месяц, сейчас с моей стороны страсти улеглись, нашла мужчину для жизни, секс конечнл так себе, но тут другое, уважение, взаимопомощь, забота, внимание, и я поняла, что все это было суррогат, он настаивает на продолжении, даже ревность появилась, но мне теперь стало все равно, пусть теперь думает, что потерял))) а вам, если хочется ничего плохого в том нет, есть мужчины для секса, только о здоровье стоит подумать, то должен быть постоянный партнер
Писти писти старый дрочерр.
Мамочка, покажи свое фото без лица, мне интересное если красивая))
Никто здесь тебя не знает и ничего не будет
JFIF``"ExifMM*C
C{c"
}!1AQa"q2#BR$3br
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz
w!1AQaq"2B #3Rbr
$4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz?#VG:RL臌w*=k&ׯ^̲GAkf9ma?}laܮGҽ->$F[ӭq;oƽ{|+;d]]?GoLp*J;HvC6:8;?k稾x\XÜ㓜9L?kG--%i}uӮ펇sӼM~f\0@U~\$O&;tPiCsI(k0L'v@
N(٠QNh7=:FƛFh-l8ʎGZR٠bi֒(8"y\-C
E:ڃ
hqU9#ZOi!5k3dU=n/hבDHC}A-륤~%BY=J"7\}5~ovojnegj= y~ђFJ#C_yLW_Ԛh+5CL:6Rq8i~QTfdI8oW
JFIF``"ExifMM*C
C{c"
}!1AQa"q2#BR$3br
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz
w!1AQaq"2B #3Rbr
$4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz?#VG:RL臌w*=k&ׯ^̲GAkf9ma?}laܮGҽ->$F[ӭq;oƽ{|+;d]]?GoLp*J;HvC6:8;?k稾x\XÜ㓜9L?kG--%i}uӮ펇sӼM~f\0@U~\$O&;tPiCsI(k0L'v@
N(٠QNh7=:FƛFh-l8ʎGZR٠bi֒(8"y\-C
E:ڃ
hqU9#ZOi!5k3dU=n/hבDHC}A-륤~%BY=J"7\}5~ovojnegj= y~ђFJ#C_yLW_Ԛh+5CL:6Rq8i~QTfdI8oW
Там что зашифровала?
Можно я отвечу за мужика?Эта позиция я думаю,что всем идёт,если гениталии параллельны друг к другу,а рост у нас почти одинаковый.У нас эта позиция была уже в первую брачную ночь,кода жена вышла из душа и мы начали с ней целоватся и член коснулся её влагалища и потом я его во влагалище воткнул,вот так случайно мы начали в этой позиции тоже сношатся.
Можно я отвечу за мужика?Эта позиция я думаю,что всем идёт,если гениталии параллельны друг к другу,а рост у нас почти одинаковый.У нас эта позиция была уже в первую брачную ночь,кода жена вышла из душа и мы начали с ней целоватся и член коснулся её влагалища и потом я его во влагалище воткнул,вот так случайно мы начали в этой позиции тоже сношатся.
Позиции стоя бывают самые разные: и парень сзади, и женщина на столе)... Вы, наверное, были лицом к лицу? Тогда женщина должна хотя бы поднять одну ногу...
Душ раньше вместе принимали очень часто , естественно и секс.
Сообщение было удалено
Не открывается. Давай еще, чтоб все видели.
Здорово,а мы под душе секс не делали,но я жену под душем почти всегда подмываю и она мне член моет,это нам нравится.
Я уже такие подробности опустила , но ,естественно и ласкаем друг друга одновременно . У нас летний душ есть на даче в такой кабинке , особенно когда жара так классно там уединяться, романтика.