Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
13 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 271

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Ирина.
Катерина

Спасибо, но у меня свой муж есть и он меня более чем устраивает во всем, иначе я бы с ним столько не жила . А то место, которое задействовано при а/с я использую по прямому назначению . Удовольствие от секса получаю по старинке , чтобы хорошо трахнули в то место, которое у женщины для этого природой придусмотрено. Не втренде нынче нормальный секс.

Да ради бога.Занимайтесь сексом как Вам будет удобно.Я Вас не принуждаю заниматься а/с.Только вот я думаю что муж ваш не на все 100% солидарен с вами.

Ирина.

А почему у Вас нет возможности найти молодого мальчика? В чём причина? Что Вам мешает?

Маруся$
Ирина.

Да ради бога.Занимайтесь сексом как Вам будет удобно.Я Вас не принуждаю заниматься а/с.Только вот я думаю что муж ваш не на все 100% солидарен с вами.

Почитайте мнение проктологов на счет ас😉 я вообще не понимаю, как можно заниматься этим видом секса, что, брезгливости вообще нет🤔 ну мерзость же🤮

Маруся$

И соглашусь с Катериной, если у мужчины нет проблем с потенцией, то никакие извраты ему не нужны🙂 как написала Катерина, "костыли"😄

Гость
Ирина.

А раньше обычный вагинальный секс,практически в одной позе.

До 50 лет значит устраивало, а теперь что? Три е. баря, причем каждый прет в задницу, и как только муж не видит изменений в пятой точке, если ее трое регулярно долбят

Гость

А что там можно увидеть.))

Гость
Гость

А что там можно увидеть.))

Если в попец прут, то там все можно увидеть, как жо.. па, точнее шоколадный глазик расстра. хан.

Катерина
Гость

До 50 лет значит устраивало, а теперь что? Три е. баря, причем каждый прет в задницу, и как только муж не видит изменений в пятой точке, если ее трое регулярно долбят

Видимо влагалище настолько широкое или ещё какие проблемы, что прямую кишку использует для секса , ещё и с тремя . Никогда не поверю , что женщина кончает от долбежки в прямую кишку и сама инициирует такой секс. Там уже скоро *** будет вываливаться по дороге ..

Катерина
Ирина.

Спасибо за разрешение...Я уж как-нибудь сама разберусь каким сексом мне заниматься со своим мужем . На 200 процентов солидарен, он нормальный и с потенцией у него в его 46 все отлично.

Гость

Приветик кисуля очень люблю оральные ласки куни ищу огромные половые губы и клитор если обладаешь такой роскошью пиши,ласкать могу чясами

Гость

брат такая же ***

Мы живем сейчас в такое время что даже на 40+ старуху огромный спрос. Вы зарегайте женскую анкету на любом сервисе знакомств, сами все увидите, причем можно даже фотку не ставить или взять фотку некрасивой толстухи, все равно будет писать куча голодных одиноких мужчин

Гость
onlyone

Мы живем сейчас в такое время что даже на 40+ старуху огромный спрос. Вы зарегайте женскую анкету на любом сервисе знакомств, сами все увидите, причем можно даже фотку не ставить или взять фотку некрасивой толстухи, все равно будет писать куча голодных одиноких мужчин

Ну у 40 ней, если не рожала, то груди ещё тугие и влагалище узкое, такую можно ещё во всю е.бать.

Девчонки цените себя! И мужики рядом появятся достойные. По крайней мере сейчас на 100 рублей прожить можно, при условии что это совместный доход, а именно с этого и нужно начинать . И никаких секретов!

Гость

зря вы так! Парниши лет 20 которым не дают сверстницы а прям печёт сильно будут офигенно рады женщине за 40 ! Ну чисто для того чтобы учиться и спускать пар.

У меня ощущение что семейных не осталось, все одиноки. И сыплют рекомендациями!

Гость

Вероника сука когда трахали тебя последний раз?

Гость

Выход я не подскажу, а вот вход посоветую. Купите самую маленькую пробку а лучше набор и носите её анлимитед. Меня первая бывшая подсадила на эту иглу но редко и без подготовки. Мне было 26-27 ей 45 лет и лифтёрша давала мне в попу, я с неё не слазил. Потом казашка 50 лет умоляла, но я застеснялся. Потом разведёнка с прицепом с подготовленной для меня попой была моей куклой, было всё-всё 6 лучших лет моей жызни. А до этого была киргизка аса акира и я был у неё везде первый. Для удовольствия вам нужны пробки, для притяжения мальчика нужна дырка. Действует 100% Ксати, прямо сейчас я ищё подхходы к той же киргизке, сейчас ей 50, дева, очень скромная кстати и культурная.

Тёщя
Гость

Выход я не подскажу, а вот вход посоветую. Купите самую маленькую пробку а лучше набор и носите её анлимитед. Меня первая бывшая подсадила на эту иглу но редко и без подготовки. Мне было 26-27 ей 45 лет и лифтёрша давала мне в попу, я с неё не слазил. Потом казашка 50 лет умоляла, но я застеснялся. Потом разведёнка с прицепом с подготовленной для меня попой была моей куклой, было всё-всё 6 лучших лет моей жызни. А до этого была киргизка аса акира и я был у неё везде первый. Для удовольствия вам нужны пробки, для притяжения мальчика нужна дырка. Действует 100% Ксати, прямо сейчас я ищё подхходы к той же киргизке, сейчас ей 50, дева, очень скромная кстати и культурная.

Вам как молодому куда самому больше нравилось трахать женьщин?.

мурчик
Сергей Андреев

Девчонки цените себя! И мужики рядом появятся достойные. По крайней мере сейчас на 100 рублей прожить можно, при условии что это совместный доход, а именно с этого и нужно начинать . И никаких секретов!

На 100 рублей прожить можно? Что Вы такое курите?
Ну, про совместный доход - от нищеброда ничего больше и не ожидалось 🤦‍♀️

Гость
Виктор

Мне 67, жене 63, я хочу, а жена уже нет, знаю что приелся ей, предлагаю ммж, не хочет.

моя согласилась

Катерина
Гость

Интересно, это где вы лифтершу нашли ? Или это фантазии из 50-60 годов прошлого века?

Гость

Не стесняйтесь своих желаний.

Гость
Гость

А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое

Не Кроши Булку На СССР. Была Настоящая Свобода. Всю Ответственность Брало На Себя Государство(В Разумных Естественно Пределах). Человек Труда Был "Свободен Как Ветер". Поужинать Можно Было В Ленинграде, А Рассвет Встретить Во Владивостоке. Страна Была Огромна. Всё Было Доступно. Не Бреши На СССР!

Вероника
Гость

Не стесняйтесь своих желаний.

Дело не столько в стеснении. Желания есть и от них никуда не деться, да и у многих женщин с годами они только усиливаются, особенно у незамужних или у кого муж уже не может выполнять супружеские обязанности должным образом.
Это как бы общая картина, а сам объект желаний зависит порой от многих случайных обстоятельств - кого именно женщина в данный период встретит и насколько совпадут их вожделенные желания. Здесь порой возможны самые невероятные ситуации. Бывает, что к ровесникам она абсолютно ничего не испытывает, а молодой парень возбуждает в ней новые сильные чувства. Получается как бы неравный брак, как на знаменитой картине, толька в данном случае женщина как бы стоит выше, а не наоборот. И будет ли она в таком случае реализовывать свои желания - зависит только от неё.

Катерина
Гость

Не Кроши Булку На СССР. Была Настоящая Свобода. Всю Ответственность Брало На Себя Государство(В Разумных Естественно Пределах). Человек Труда Был "Свободен Как Ветер". Поужинать Можно Было В Ленинграде, А Рассвет Встретить Во Владивостоке. Страна Была Огромна. Всё Было Доступно. Не Бреши На СССР!

Да, вспоминаю с любовью и ностальгией . Мама моя летала к бабушке на каникулы в Ленинград , будучи студенткой . Билет стоил 15 рублей , а стипендия у нее - 40. Студент себе мог много чего позволить .

Катерина
Вероника

Дело не столько в стеснении. Желания есть и от них никуда не деться, да и у многих женщин с годами они только усиливаются, особенно у незамужних или у кого муж уже не может выполнять супружеские обязанности должным образом.
Это как бы общая картина, а сам объект желаний зависит порой от многих случайных обстоятельств - кого именно женщина в данный период встретит и насколько совпадут их вожделенные желания. Здесь порой возможны самые невероятные ситуации. Бывает, что к ровесникам она абсолютно ничего не испытывает, а молодой парень возбуждает в ней новые сильные чувства. Получается как бы неравный брак, как на знаменитой картине, толька в данном случае женщина как бы стоит выше, а не наоборот. И будет ли она в таком случае реализовывать свои желания - зависит только от неё.

В вашем возрасте все давно замужем и не по одному разу , а не грезят о любви молодых мальчиков к 50 летней девочке . Понятно , что в 50+ ровесники не возбуждают , всех всегда привлекали молодые .

Гость

Если бабища считает, что она в 50 лет девочка, то есть лицо женского пола, не достигшее пубертата, то ее нужно лечить шокером в дурдоме. Тока не в моск, а между ног. Быстро вылечится от одного разряда. Так в Вьетнаме сейчас фемок лечат. Так или иначе РФ пойдет на Запад, где Трамп, на Восток, где Китай, но баборабство вылечат в РФ 😄 Что касается законов фемка, то не переживай. Путин сдохнет. ИИ за минуту выявит все баборабские путинские законы, напишет проект отмены, придумает новые, которые вам рот заткнут раз и навсегда. Маск так создал законы по мигрантам в США за два дня.

Вероника
Катерина

В вашем возрасте все давно замужем и не по одному разу , а не грезят о любви молодых мальчиков к 50 летней девочке . Понятно , что в 50+ ровесники не возбуждают , всех всегда привлекали молодые .

Я была замужем два раза и больше не хочу. Вообще я рада, что встретила Андрея и с ним испытываю то, что ни с кем не испытывала. Да, между нами любовь, своеобразная, но любовь - назовите это как хотите. Серенады под балконом он мне не поёт, да я его об этом ещё и не просила)
Предвижу ваше возражение - мол, это не любовь, а только секс. Что это не только секс, я уже объясняла, но и сексом мы с ним можем заниматься только по любви)

Гость
Вероника

Я была замужем два раза и больше не хочу. Вообще я рада, что встретила Андрея и с ним испытываю то, что ни с кем не испытывала. Да, между нами любовь, своеобразная, но любовь - назовите это как хотите. Серенады под балконом он мне не поёт, да я его об этом ещё и не просила)
Предвижу ваше возражение - мол, это не любовь, а только секс. Что это не только секс, я уже объясняла, но и сексом мы с ним можем заниматься только по любви)

Видимо такая хорошая, что два мужа сбежали.

Вероника
Гость

Первый погиб в горах, от второго сама ушла - не сошлись характерами.

Маруся$
Гость

Если бабища считает, что она в 50 лет девочка, то есть лицо женского пола, не достигшее пубертата, то ее нужно лечить шокером в дурдоме. Тока не в моск, а между ног. Быстро вылечится от одного разряда. Так в Вьетнаме сейчас фемок лечат. Так или иначе РФ пойдет на Запад, где Трамп, на Восток, где Китай, но баборабство вылечат в РФ 😄 Что касается законов фемка, то не переживай. Путин сдохнет. ИИ за минуту выявит все баборабские путинские законы, напишет проект отмены, придумает новые, которые вам рот заткнут раз и навсегда. Маск так создал законы по мигрантам в США за два дня.

😄 что это было🙈 все в одну кучу😄

Маруся$

Спешите простить,
Новый год уже скоро!
Пусть в Вашей душе не будет обид…
И радует зимний,
Заснеженный город
И ель, что огнями нарядно горит.
Спешите любить,
Новый год уже скоро!
Согрейте родных
Сердечным теплом.
Пусть в прошлом останутся
Всякие ссоры.
Уютным и светлым пусть
Будет Ваш дом!..😍🎄❄⛄💖

Гость
Маруся$

Спешите простить,
Новый год уже скоро!
И радует зимний,
Заснеженный город
Спешите любить,
Новый год уже скоро!
Согрейте родных
Сердечным теплом.
Всякие ссоры.
Уютным и светлым пусть
Будет Ваш дом!..😍🎄❄⛄💖

Да уж, промолчу пока!!!

Вероника
Гость

Вероника, когда трахалась последний раз?

Вам-то зачем об этом знать?!? Свечку хотите подержать?)

Катерина
Гость

Малолетку озабоченного на сз легче снять, заинтересовать взрослого мужчину и иметь с ним отношения .Сложно , очень сложно , с нормальным. И не обязательно ровесника, хотя бы на 5-10 лет моложе .

Гость
Маруся$

Спешите простить,
Новый год уже скоро!
И радует зимний,
Заснеженный город
Спешите любить,
Новый год уже скоро!
Согрейте родных
Сердечным теплом.
Всякие ссоры.
Уютным и светлым пусть
Будет Ваш дом!..😍🎄❄⛄💖

Марусечка, с Наступающим!!! Всех благ, здоровья, счастья и побольше секса.

Гость
Гость

Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.

Ну и дура

Вероника
Катерина

Малолетку озабоченного на сз легче снять, заинтересовать взрослого мужчину и иметь с ним отношения .Сложно , очень сложно , с нормальным. И не обязательно ровесника, хотя бы на 5-10 лет моложе .

Со взрослыми проще, они липнут пачками. Я встречалась даже больше, чем на 10 лет младше, но всё равно всё не то. Если человек себя не нашёл до 30-35 это очень плохо и душа у меня к таким не лежит. Есть один достойный человек, который постоянно пробует за мной ухаживать и мне он очень нравится, но он женат и через это я не могу переступить.
А с Андреем с самого начала было очень интересно и возраст здесь не причём, так бывает.

Гость

Хочу трахнуть от 65 и выше.

Катерина
Вероника

Со взрослыми проще, они липнут пачками. Я встречалась даже больше, чем на 10 лет младше, но всё равно всё не то. Если человек себя не нашёл до 30-35 это очень плохо и душа у меня к таким не лежит. Есть один достойный человек, который постоянно пробует за мной ухаживать и мне он очень нравится, но он женат и через это я не могу переступить.
А с Андреем с самого начала было очень интересно и возраст здесь не причём, так бывает.

В чем интерес женщины за 50 к 19 летнее мальчику ? Ещё скажите , что вы выросли на одних книгах и фильмах , у вас общие цели и задачи , жизненный опыт, образование. В чем выражается ваш интерес все здесь прекрасно понимают.

Гость
Гость

нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.

Интересное заключение, может вы просто имеете ввиду характер и поведение, а не сам секс? Откройте тайну

Маруся$
Гость

Марусечка, с Наступающим!!! Всех благ, здоровья, счастья и побольше секса.

Спасибо!😘🥰 счастья тебе и твоей семье в Новом году!

Гость

Пока жива занимайся любовью ..и занимайся так ..как будто это последний день в твоей жизни

Гость

Вы считаете, что после 50 страсть угасает? А мы докажем, что всё только начинается! Присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь зрелым удовольствием в новом формате!
https://szczepanek-modelki.com/

Вероника
Катерина

В чем интерес женщины за 50 к 19 летнее мальчику ? Ещё скажите , что вы выросли на одних книгах и фильмах , у вас общие цели и задачи , жизненный опыт, образование. В чем выражается ваш интерес все здесь прекрасно понимают.

Мне тогда было 48.
А кто с кем вырос на одних книгах и фильмах? Если это классика, она неувядаема и проверена временем, а посредственные произведения бесполезны. Можно читать одни и те же книги и смотреть одни и те же фильмы, но понимать их по-разному, и, как следствие, вообще плохо понимать друг друга.
Да, интерес у нас прозрачный, а у кого-то иначе?... Конечно, у мужчин моего возраста и немного постарше уже иные интересы, чем у молодых, но вот к ним почему-то не лежит душа, как-то с ними скучно и вяло.
Образование он получает и дальше намерен учиться, а свой опыт я стараюсь использовать на пользу нашим отношениям)
То, что у нас не любовь, а страсть, я уже слышала. Пусть страсть, но за это время я не чувствую изменений в сторону её угасания, в то время как наши отношения только развиваются.
Сначала я, конечно же, довольно настороженно относилась к нему, считала, что это просто юношеская блажь и несерьёзное увлечение, которое конечно же пройдёт. И когда я его увидела в кругу своих друзей, среди которых было несколько девушек, оптимизма у меня не прибавилось. Но когда он наконец-то увидел меня и глаза его загорелись и больше кроме меня его уже ничего не интересовало, хотя буквально только что он что-то оживлённо обсуждал со своими приятелями, моё отношение к нему сильно изменилось.

Гость
Вероника

Мне тогда было 48.
А кто с кем вырос на одних книгах и фильмах? Если это классика, она неувядаема и проверена временем, а посредственные произведения бесполезны. Можно читать одни и те же книги и смотреть одни и те же фильмы, но понимать их по-разному, и, как следствие, вообще плохо понимать друг друга.
Да, интерес у нас прозрачный, а у кого-то иначе?... Конечно, у мужчин моего возраста и немного постарше уже иные интересы, чем у молодых, но вот к ним почему-то не лежит душа, как-то с ними скучно и вяло.
Образование он получает и дальше намерен учиться, а свой опыт я стараюсь использовать на пользу нашим отношениям)
То, что у нас не любовь, а страсть, я уже слышала. Пусть страсть, но за это время я не чувствую изменений в сторону её угасания, в то время как наши отношения только развиваются.
Сначала я, конечно же, довольно настороженно относилась к нему, считала, что это просто юношеская блажь и несерьёзное увлечение, которое конечно же пройдёт. И когда я его увидела в кругу своих друзей, среди которых было несколько девушек, оптимизма у меня не прибавилось. Но когда он наконец-то увидел меня и глаза его загорелись и больше кроме меня его уже ничего не интересовало, хотя буквально только что он что-то оживлённо обсуждал со своими приятелями, моё отношение к нему сильно изменилось.

Ему нужна взрослая бл.. ядь с хорошим пробегом и он ее получил в твоем лице. Пройдет пару годков и все закончится.

Катерина
Гость

Ему нужна взрослая бл.. ядь с хорошим пробегом и он ее получил в твоем лице. Пройдет пару годков и все закончится.

В точку.

Гость

Одна не останется.
Такая всем нужна👍

Вероника
Гость

Вы считаете, что после 50 страсть угасает? А мы докажем, что всё только начинается! Присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь зрелым удовольствием в новом формате!
https://szczepanek-modelki.com/

Это похоже на страсть после 70-ти, но никак не 50-ти.

Вероника
Катерина

В точку.

Оба ошибаетесь. Вы его совсем не знаете. С его умом и интеллектом никакая бл... дь ему не нужна, ему нужна зрелая женщина, с которой ему гораздо интереснее и комфортнее, чем со своей ровесницей. Насчёт пробега тоже в молоко - мы с ним уже "намотали" в разы больше, чем до него...
Первый муж был старше меня на 14 лет, второй на 8. С первым я вообще чувствовала себя маленькой девочкой и ему нравилось играть со мной роль папочки. Второй тоже любил эту роль и по привычке я не возражала, но потом поняла, что такое предвзятое отношение ко мне меня не устраивает, всё-таки я уже взрослая женщина. И с Андреем я это очень хорошо чувствую, и именно такая я ему и нужна была. И мне нравится ощущать себя рядом с ним прежде всего любимой женщиной, нравится быть раскрепощённой и незакомплексованной и получать от этого довольно большие дивиденды, которых вовсе не могло бы быть при другом раскладе.