После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Ему в тему после 60+ . Если жена -старушка сбежала от такого доброго молодца , то только среди семидесятилетний бойких бабушек может сгодиться. Инициатива разводов по статистике принадлежит женщинам в 85 процентах случаев , а после 50 , ни одного случая не знаю, чтобы по своей инициативе мужчина не разводился , уже нянька нужна . За хороших мужчин женщины крепко держаться , только если пнула какого-то некчемыша , так вот хоть на форуме потрындеть , рассказать, какой он любовь -геройник.
Ууххх,как это правильно то . ВСЕЕЕЕ,УСЕЕЕ *** стареют телом рано и очень рано !!!!! Это я из собственного опыта и наблюдения . Да и вообще бабы СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ продукт!!! Поэтому то я их и меняю часто 🤣🤣🤣🤣🤣. Всё моложе ,моложе и моложе )) Друзья и подруги смеются. Говорят ,что я скоро до ДЕТСАДОВСКИХ доберусь 🤣🤣🤣🤣
Ты шути, да не зашучивайся, *** унылое. От последней твоей фразы педофилией разит. Тут таким не рады.
Ай КРАСАВА 👍👍👍👍👍!!! Вот это сразу видно НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ОТВЕТИЛ ,а не БОЛЬНОЙ ЯЙЦЕНОС и какой нибудь УЩЕРБНЫЙ 🤭😁😁😁
Дико извиняюсь, что вторгаюсь в ваш высокоинтеллектуальный диалог, но вот есть у меня один вопросик по следующей цитате: "...какой нибудь УЩЕРБНЫЙ 🤭😁😁😁... ". А точнее, вот этот вот смайлик, где ручкой прикрывают ротик, делая этакое хи-хи-хи... Мужики подобные смайлики предпочитают не использовать в силу понятных причин: пацаны не поймут.
Женщины все абсолютно с разными генетическими данными. В 50 лет есть кто тело как у 33-35 летних имеют и при этом едят что хотят.Спортом не занимаются.И причем операций на теле она как выясняется не делала. А вот сидишь и думаешь, а если бы сделала? Сиськи например?И есть в 34_35 уже и сиськи сделала и из ***.ы вылезло несколько штук. И глаза уже делала в 35 лет. И фотошопная брехня. Так шта всех под одну гребёнку не надо грести.
Женщины все абсолютно с разными генетическими данными. В 50 лет есть кто тело как у 33-35 летних имеют и при этом едят что хотят.Спортом не занимаются.И причем операций на теле она как выясняется не делала. А вот сидишь и думаешь, а если бы сделала? Сиськи например?И есть в 34_35 уже и сиськи сделала и из ***.ы вылезло несколько штук. И глаза уже делала в 35 лет. И фотошопная брехня. Так шта всех под одну гребёнку не надо грести.
Любую генетику можно убить мпож и не зож🙂 хорошо выглядеть это до 40 лет, без усилий можно, потом это спорт, зож и хорошой сон.
Любую генетику можно убить мпож и не зож🙂 хорошо выглядеть это до 40 лет, без усилий можно, потом это спорт, зож и хорошой сон.
Что значит убить генетику? Если Алфёрова красавица, так она и в 74 красавица , и мама ее в 100 лет красавица, без всякой пластики . Речь об этом . Все выглядят по-разному в одном и том же возрасте , и в 25, и в 35 , и в 50. .А если бухать каждый день , то ничего не поможет. Яркий пример Волочкова. А какая красавица была.
А вы им зачем в свои 60? Ну , только если вы не Брэд Питт, который в свои шестьдесят , после последней пластики , выглядит как 20 лет назад или долларовый миллионер. Вы хоть обзанимайтесь спортом , но даже ровесницу вряд ли найдете для интима, только для чаепития. Наши мужчины и к 40 годам редко кто имеет привлекательный, ухоженный внешний вид , большая редкость . От природы генетически красивых мужчин в нашей полосе единицы . Так, что живите со своими женами -ровесницами и радуйтесь , что хоть они есть . А мечтать и фантазировать - сколько угодно.
Вы невнимательны, привлекательные мужчины в возрасте есть, я писал что разведён и бабушки меня не интересуют, пусть они тешатся юнцами
я бы с твоей мамой переспал бы
Что значит убить генетику? Если Алфёрова красавица, так она и в 74 красавица , и мама ее в 100 лет красавица, без всякой пластики . Речь об этом . Все выглядят по-разному в одном и том же возрасте , и в 25, и в 35 , и в 50. .А если бухать каждый день , то ничего не поможет. Яркий пример Волочкова. А какая красавица была.
Вы хоть почитайте диалог, прежде чем писать🙈 при чем здесь красота Алферовой и ее 100летняя мама?? Гость писал о молодости тела, а не о красоте☝ вы опять путаете теплое с мягким😄
Генетика, теплое с мягким.
Лишь бы что написать.
Вы хоть почитайте диалог, прежде чем писать🙈 при чем здесь красота Алферовой и ее 100летняя мама?? Гость писал о молодости тела, а не о красоте☝ вы опять путаете теплое с мягким😄
Красота, молодость кожи, стройность тела , хорошие волосы и т д. - это и есть генетика . При этом совсем не обязательно напрягаться, бегать по залам заниматься спортом. Достаточно поддерживать и вести нормальный образ жизни. Именно эту мысль гостя я и комментирую. Что есть женщины и в 40, и в 50, которые дадут фору многим более молодым женщинам , без всякого напряга . Вы совсем не способны выстроить логическую цепочку , понимаете только прямо в лоб и никак не иначе. Алфёрова , как пример , отличной генетики , которая без напряга, спорта, пластики и прочих заморочек остаётся красавицей в свои 70+, при этом вырастив 4 детей . Сюда же можно отнести Катрин Денев , которая не только спортом не занимается, но ещё и дымит , как паровоз. Такая же красотка у нее была сестра и мать. А теперь перевожу на понятный вам язык . Если у женщины хорошая генетика ( внешние данные, здоровье) она и в 40 , и в 50 отлично выглядит и сохраняет молодость тела , красоту и т.д и даст фору многим 30-35 летним без пластики , занятий спортом и прочим заморочкам.
"Именно эту мысль гостя я и комментирую"
Так и пишите в ответ на его пост☝ зачем вы ко мне обращаетесь🙃 какая бы хорошая генетика ни была, люди стареют и та же Алферова просто старая женщина, а в старости ничего красивого нет и быть не может, грустно смотреть, как время меняет людей.
"Если у женщины хорошая генетика ( внешние данные, здоровье) она и в 40 , и в 50 отлично выглядит и сохраняет молодость тела , красоту и т.д и даст фору многим 30-35 летним без пластики , занятий спортом и прочим заморочкам"
Если уж сравнивать, то сравнивать равнозначное и 50летняя, с хорошей генетикой, никакого фору не даст 30летней, с такой же хорошей генетикой, не пишите такую откровенную ерунду😄 а сравнивать не равнозначное вообще не имеет никакого смысла.
"Именно эту мысль гостя я и комментирую"
Так и пишите в ответ на его пост☝ зачем вы ко мне обращаетесь🙃 какая бы хорошая генетика ни была, люди стареют и та же Алферова просто старая женщина, а в старости ничего красивого нет и быть не может, грустно смотреть, как время меняет людей.
Я отвечаю на ваш комментарий в мой адрес, придурочная.
Придурочная здесь только ты одна со своими идиотскими примерами ....все значимые роли алферовой были пока она была молода и смазлива , далее все очень и очень грустно .....
Примитивная ты баба , и удел твой - выращивать помидору и нянчить мужа-алкаша , а не рассуждать о красивейшей женщине . Не творчество ее тут обсуждаем и роли , а отличную генетику , на ее примере , но, по причине скудоумия , тебе это не дано понять.
желение есть и 85-летних. тут с вами не поспоришь. но желания и возможности - это разные вещи. у мужчины, даже 85-летнего такие возможности есть. найдете себе девочку помоложе, на которую стоит и будет сношать ее. а что делать 85-летней старухе непонятно. ясное дело, что на такую ни у кого не встанет. а если не встанет, то и интимной близости никакой не случится.
Еще как стоит, мы вроде стеснительные, но если распалиться. И не важен возраст партнера, главное чтобы добрый был, ласковый и думал сначала о женщине...расслаблять умел. У меня муж 85 и любовник 19 лет, я понимаю что ненадолго, от одного ласка и любовь, второй помогает в форме держаться. А уж когда они вдвоем это вообще улет. Кстати мальчика муж привел, когда ему операцию сделали, я не ожидала.
Так что девочки ищите
"Если у женщины хорошая генетика ( внешние данные, здоровье) она и в 40 , и в 50 отлично выглядит и сохраняет молодость тела , красоту и т.д и даст фору многим 30-35 летним без пластики , занятий спортом и прочим заморочкам"
Если уж сравнивать, то сравнивать равнозначное и 50летняя, с хорошей генетикой, никакого фору не даст 30летней, с такой же хорошей генетикой, не пишите такую откровенную ерунду😄 а сравнивать не равнозначное вообще не имеет никакого смысла.
Марусь не суди обо всех по себе. Мне 85 и муж есть и любовник и у обоих стоит, и обои меня хотят (иногда вместе), важно как себя подашь. Я понимаю что это ненадолго, но сколько не будет все мое. А молодой он для здоровья женщине в годах ох как нужен
Девчонки! Не ругайтеся! А то мне грустно. Вот.
Марусь не суди обо всех по себе. Мне 85 и муж есть и любовник и у обоих стоит, и обои меня хотят (иногда вместе), важно как себя подашь. Я понимаю что это ненадолго, но сколько не будет все мое. А молодой он для здоровья женщине в годах ох как нужен
Я, конечно, дико извиняюсь, но если таки интересует мое скромное мнение, то с обоями лучше не вступать в интимные отношения. Особенно, если они флизелиновые и густо помазаны клеем. Вот.
А мне 105, мужу 125, любовнику 25 и оба хотят😄😄
А если серьезно, старость это всегда печально😑 стареньких нужно уважать, а не тра хать...
Она напишет тебе ,а ты не отвечай
Найди в себе силы
Здесь не очевидна возможность комментировать не отвечая на другой коммент. Обсуждая локальную подтему сильно проще и по смыслу правильней ответить на другой коммент. Мне не нравится Маруся$ ни как женщина ни как человек - однако я поддерживаю мысль что без усилий женщина после 40 не способна сохранить ни молодость ни фигуру. Мне нравится Екатерина - но тема "ничего не делай оно все само собой" она на мой взгляд глупая и попсовая (как смайлики Маруси). Хотя конечно поддерживается и производителями кондитерских изделий и людьми уже фатально фигуру испортившими. Само оно так может в 16-20 лет, ну до 35 с натяжкой. Здоровью нужно внимание, красота в возрасте это результат усилий самого человека.
Помидоры вещь хорошая и красивая. "Красота" актрисы может просто определятся как раз генетикой, диетой и слоем штукатурки. Без одежды мы этих актрис видим редко. В сексе формальные показателями не являются определяющими в любом случае - все актрисы, внешне красивые но с несчастливой судьбой тому прямое доказательство. Алферова сохранилась хорошо, ну ее за это качество в актрисы видимо и пригласили - женщина красивая, актриса посредственная, с типом фигуры повезло. Люди пробившиеся сами, сделавшие себя сами более интересны в любом случае - вне зависимости от начальных данных.
Это она сохранилась хорошо ? Смотрю последние фото ...у меня бабки в соседнем дворе лучше выглядят . Я одной принесла на продажу туже пресловутую помидору и я очень удивилась узнав что ей толи 72 то ли 74 года .....Есть друг кстати иногда приходящий , уж не знаю сколько лет ему но при мне он был в семейных трусах ( жарко еще было правда )))) . Меня мало волнует красота актрис , интересен талант .
Хороший внешний вид и хорошее здоровье после 40 это результат усилий человека - и речь не о штукатурке и не о финансовых интересах косметических компаний. Эти то намазать могут любую как раз.
Актриса Валентина Серова имела и генетику и мужа писателя хорошего и любовника маршала еще лучше - все более чем достойные и представительные люди. Как финал просто смерть в 57 лет в разграбленной собутыльниками квартире.
А мужа нет? Друга? У моя подруга, реально подруга еще с детства, лет с 6, в 16 один раз секс был руками( она была еще девушкой) . Потом она вышла замуж, я женился... После 40 она развелась, не знаю был ли у нее друг .. но как то встретились случайно, пару раз погуляли и вот уже 4 года встречаемся для секса. у моей жены сейчас как раз климакс. Вот я и подруга помогаем друг другу.
А мужа нет? Друга? У моя подруга, реально подруга еще с детства, лет с 6, в 16 один раз секс был руками( она была еще девушкой) . Потом она вышла замуж, я женился... После 40 она развелась, не знаю был ли у нее друг .. но как то встретились случайно, пару раз погуляли и вот уже 4 года встречаемся для секса. у моей жены сейчас как раз климакс. Вот я и подруга помогаем друг другу.
забыл сказать , нам сейчас по 53 года
Вы невнимательны, привлекательные мужчины в возрасте есть, я писал что разведён и бабушки меня не интересуют, пусть они тешатся юнцами
Это хорошо сохранившимся под 50 красоткам поперек горла - такие рассуждения твои . Твое право и твой выбор . Я абсолютно это не осуждаю . Даже машины берут обычно посвежее ...
Это она сохранилась хорошо ? Смотрю последние фото ...у меня бабки в соседнем дворе лучше выглядят . Я одной принесла на продажу туже пресловутую помидору и я очень удивилась узнав что ей толи 72 то ли 74 года .....Есть друг кстати иногда приходящий , уж не знаю сколько лет ему но при мне он был в семейных трусах ( жарко еще было правда )))) . Меня мало волнует красота актрис , интересен талант .
Оль, да обычно она выглядит, на свой возраст 70+
Точно лучше есть - вот рядом у меня такая ...квартира вся ссср конечно хрусталь стоит , розы искусственные везде натыканы , занавески тех времен . Не у всех так конечно . Но любовь к розам рулит в возрасте - я уже купила кастрюлю с розой и вчера полотенце забрала с ))) тоже с розой ....увы . Вот только вряд ли у меня будет друг в 74 ....скорее в 85 обзаведусь ( если я правильно поняла не читала внимательно ))))
Долбят во все 3
Точно лучше есть - вот рядом у меня такая ...квартира вся ссср конечно хрусталь стоит , розы искусственные везде натыканы , занавески тех времен . Не у всех так конечно . Но любовь к розам рулит в возрасте - я уже купила кастрюлю с розой и вчера полотенце забрала с ))) тоже с розой ....увы . Вот только вряд ли у меня будет друг в 74 ....скорее в 85 обзаведусь ( если я правильно поняла не читала внимательно ))))
Не в 74, может быть в 85.... Это вы просто меня не знаете Маруся. Я хороший. Со мной можно раньше. Вот.