Девочки, а подскажите пожалуйста как правильно сделать мужу эротический массаж простаты? Говорят в целях профилактики восполительных процессов это полезно. За то что муж станет *** не боюсь, это все …
На самом деле у нас всё дошло до того что и я, и мой мужчина получаем с этого удовольствие)) главное что я знаю, что это огромная польза для его здоровья, поэтому практикуем регулярно. Что касается добавок мэнс формулу простата форте любит... это снимает воспаление с предстательной железы, сокращает количество обострений. В составе есть даже ягоды карликовой пальмы которые в том числе улучшают потенцию.
Пальма Вас Любит.
Я своему мужчине делаю когда он стоит.Ноги на ширине плеч и чуть согнуты.Я перед ним на коленях.Засовываю ему палец в попу,нахожу простату и начинаю потихонечку массировать.И как только начинает идти сок я беру член в рот и держу там.Член сам начинает расти без всякой стимуляции.Потом ты начинаешь чувствовать как простата набухает и увеличивается в размерах и я уже знаю что он вот ,вот кончит.Иногда я затягиваю этот процесс и просто перестаю стимулировать простату ,но палец я не вынемаю.Я чувствую как член начинает успокаиваться и уменьшаться в размере.Потом я опять начинаю пальцем стимуляцию простаты и так я делаю три ,чнтыре раза.Ну а потом довожу процедуру до конца и он обильно кончает мне в рот.Моему мужчине ооочень нравится такая процедура.
Вы Просто Зо
олото!