Девочки, а подскажите пожалуйста как правильно сделать мужу эротический массаж простаты? Говорят в целях профилактики восполительных процессов это полезно. За то что муж станет *** не боюсь, это все сказки. В лечебных учреждениях эта процедура распространена
Ух ты 🙄
Тут такая тема. Если вы будете делать мужу массаж простаты, то потом он будет просить ее делать при каждом сексе, он без этого массажа, возможно, не сможет кончить. Поэтому этот профилактический массаж должен делать врач, причем мужик, чтобы не возникло этой зависимости. Это мне уролог знакомый объяснил.
Сообщение было удалено
А может точнее, бабки рассказали!
Есть урологи которые лечат, таблетками,
другие предпочитают, более естественный метод!
Моему мужу массаж простаты делал уролог. Потом пригласил нас двоих и сказал продолжать дома при помощи фалоиммитатора. Муж сопротивлялся поначалу. Теперь это добавило в наш секс перчинки.
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть не стоматолог, любой!
Не по профилю, однако!
Один раз ходил, ощущение, отвратительное,
: как я его после рассмешил: что только познакомились и уже!
Не слушал, что бы кто то рычал!
В интернете много написано и снято , правда надо фильтровать
информацию!
Сообщение было удалено
А правда говорят что мч может кончить без воздействия рук?
Я ходила на трениг - там научилась. Очень полезный навык. Муж в восторге. Тут не расскажешь - показывать надо.
Еще к 21. ДЛИНА массажера должна быть такой, чтобы было "плечо рычага" для нажатий на простату (ритмичных, с движением взад-вперед, кстати). То есть помимо 10-12 см внутри надо еще столько же снаружи иметь, чтоб усилие создавать, обращенное вниз
Сообщение было удалено
в диаметре 3,5 см, все делали медленно по началу - чтобы привык, теперь это часть нашего сексуального ритуала
Сообщение было удалено
Давление должно быть по направлению к животу или спине?
Сообщение было удалено
по логике давление должно быть в сторону живота на переднюю стенку
Сообщение было удалено
Да, у самого так получалось, после недельного воздержания.
Насчет распространенности такого рода процедур вы очень сильно преувеличили. Даже для профилактики массаж используют мало, а уж при простатите как таковом он вообще противопоказан, так как вы легко можете воспаление по всем окружающим органам разогнать.
Для улучшения микроциркуляции, уменьшения отеков и т.п. витапрост используется.
А чисто для удовольствия... сомнительно мне :))
Лучше взять уроки у специалиста по массужу. Иначе может получиться непонятно и неприятно. К тому же супруг желательно прочистить кишечник перед подобной операцией. Но то, что это приносит наслаждение - чистая правда)
Боже как здорово было бы массаж от женщины, а так приходится ручкой отвёртки массажировать, очень уж кончаешь от массажа клёво чуть ли не со слезами, так трясет и ноги подгибаются , спермы прямо лужа вытекает
Ах-хах! 30-летние скажут: "один рас - не xxxxдарас" ... Ну а кто познал шо такое простата ... по-моему это полезно и правильно, только т\б соблюдайте .
По процедурам как я помню : 10-15 массажных движений за сеанс положено п\клиниках ... Ну, а раз, муж - то можно и бонусом удвоить.
Это точно. Можно не опасаться. Мне делали, было дело. Я ж не стал. ))))) "Меньшинством" становятся потому, что в башке мозги набекрень, а не потому что врач потыкает в задницу пальцем. Кстати, довольно неприятная процедура. И то что палец толкает в зад, и то что этим пальцем в простату тыкает. Это болезненно, а не приятно. У жены простаты нет ))), но все равно с анальным сексом к ней теперь не пристаю. Да и аообще растягивать это место считаю глупостью номер один. Хотя когда были помоложе, страсть затмевала разум и попка жены не избежала этой участи и была изрядно попользована. Но вроде без последствий.
Боже как здорово было бы массаж от женщины, а так приходится ручкой отвёртки массажировать, очень уж кончаешь от массажа клёво чуть ли не со слезами, так трясет и ноги подгибаются , спермы прямо лужа вытекает
Это запрещенный прием. Это как чит код в комп играх. Попробуешь с чит кодом, потом не захочешь уже нормально играть. Оргазм во время массажа простаты слишком сильная по ощущения штука. Врач, который делал массаж, говорил об этом. Вроде как и полезно для выбивания из простаты чего то там, ну как я понял, и вроде советовал с женой попрактиковать (тогда зачать ребенка пытались, не получалось), но я что то не решился. Потому что побочкой потом может стать снижение стояка, если чамто практиковать. Так говорил другой врач. Черт их разберет, этих врачей. А ребенка зачали и без всяких толканий в задницу посторонних предметов.
По утрам в ванной делаю массаж простаты игрушкой, для поднятия тонуса. Весь день в хорошем настроении. Отличная вещь, этот массаж!! Делать можно пальцем или игрушкой лучше. От этого что не кто не станет ***, гарантирую !!!!!!!
Тут такая тема. Если вы будете делать мужу массаж простаты, то потом он будет просить ее делать при каждом сексе, он без этого массажа, возможно, не сможет кончить. Поэтому этот профилактический массаж должен делать врач, причем мужик, чтобы не возникло этой зависимости. Это мне уролог знакомый объяснил.
Что забрет написано! не слушайте, и не читайте! Делайте!!!!!, муж будет благодарен. А, если будет просить каждый раз, это нормально. Значит понравилось!! И Вы всё правильно делаете. И не куда уже не уйтет, будет верным у Ваших рук!!!!!! 👍
Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Ну и что,я попробовал и через 10 минут кончил себе на живот.
На самом деле у нас всё дошло до того что и я, и мой мужчина получаем с этого удовольствие)) главное что я знаю, что это огромная польза для его здоровья, поэтому практикуем регулярно. Что касается добавок мэнс формулу простата форте любит... это снимает воспаление с предстательной железы, сокращает количество обострений. В составе есть даже ягоды карликовой пальмы которые в том числе улучшают потенцию.
Это правильно
Вот именно, в лечебных учреждениях, по медицинским показаниям делает врач. И охота же в заднице колупаться, он у вас совсем импотент , нормальным способом удовольствие не получает?
Блин) Я б не рискнула, честно. Нет, если вы оба от этого удовольствие получаете.. это одно. А для профилактики простатита и в целом для мужского здоровья лучше попить Йохимбе форте, он натуральный, можно без назначения врача, в составе экстракт йохимбе и женьшеня, цинк.
Достали уже со своей простатой.
Блин) Я б не рискнула, честно. Нет, если вы оба от этого удовольствие получаете.. это одно. А для профилактики простатита и в целом для мужского здоровья лучше попить Йохимбе форте, он натуральный, можно без назначения врача, в составе экстракт йохимбе и женьшеня, цинк.
Верный путь отправить мужа на тот свет, особенно, если у него уже какие-то нелады с сердцем. Потому что все эти препараты работают на общем повышении давления. Подчас, весьма значительном. Хоть на растительной, хоть на хим. основе.Чудес не бывает. Чтобы изношенный или сломанный механизм писькокровенаполнения сработал, нужен "костыль" в виде повышенного давления. А отдельно в писечной зоне его никак не обеспечить. Поэтому все стимуляторы - зло. По крайней мере, для мужчин в возрасте. Ну или больных.
Верный путь отправить мужа на тот свет, особенно, если у него уже какие-то нелады с сердцем. Потому что все эти препараты работают на общем повышении давления. Подчас, весьма значительном. Хоть на растительной, хоть на хим. основе.Чудес не бывает. Чтобы изношенный или сломанный механизм писькокровенаполнения сработал, нужен "костыль" в виде повышенного давления. А отдельно в писечной зоне его никак не обеспечить. Поэтому все стимуляторы - зло. По крайней мере, для мужчин в возрасте. Ну или больных.
Я с вами полностью согласен.
Алла,зря вы.Очень много мужчин кончают от массажа простаты.Особенно когда такой массаж делает женщина.Разве вам не нравится смотреть как мужчина кончает?
Я своему мужчине делаю когда он стоит.Ноги на ширине плеч и чуть согнуты.Я перед ним на коленях.Засовываю ему палец в попу,нахожу простату и начинаю потихонечку массировать.И как только начинает идти сок я беру член в рот и держу там.Член сам начинает расти без всякой стимуляции.Потом ты начинаешь чувствовать как простата набухает и увеличивается в размерах и я уже знаю что он вот ,вот кончит.Иногда я затягиваю этот процесс и просто перестаю стимулировать простату ,но палец я не вынемаю.Я чувствую как член начинает успокаиваться и уменьшаться в размере.Потом я опять начинаю пальцем стимуляцию простаты и так я делаю три ,чнтыре раза.Ну а потом довожу процедуру до конца и он обильно кончает мне в рот.Моему мужчине ооочень нравится такая процедура.
Алла,зря вы.Очень много мужчин кончают от массажа простаты.Особенно когда такой массаж делает женщина.Разве вам не нравится смотреть как мужчина кончает?
Врачи рекомендуют от полторы до двух мину делать массаж простаты. Если я делаю массаж простаты сам,то из пениса выходит только пару капель спермы,но я не кончаю и я потом рукой член раз пять д.рочу и потом кончаю быстро. Но почему некоторые пишутчто от массажа кончают,я уже много раз делал массаж и не кончал,а только пару капель спермы из пениса выходит.Да внутри простаты создаётся давление и думаешь,что сейчас кончишь,но не так.
Я своему мужчине делаю когда он стоит.Ноги на ширине плеч и чуть согнуты.Я перед ним на коленях.Засовываю ему палец в попу,нахожу простату и начинаю потихонечку массировать.И как только начинает идти сок я беру член в рот и держу там.Член сам начинает расти без всякой стимуляции.Потом ты начинаешь чувствовать как простата набухает и увеличивается в размерах и я уже знаю что он вот ,вот кончит.Иногда я затягиваю этот процесс и просто перестаю стимулировать простату ,но палец я не вынемаю.Я чувствую как член начинает успокаиваться и уменьшаться в размере.Потом я опять начинаю пальцем стимуляцию простаты и так я делаю три ,чнтыре раза.Ну а потом довожу процедуру до конца и он обильно кончает мне в рот.Моему мужчине ооочень нравится такая процедура.
Ну,а кому такая процедура бы не понравилась,лично мне бы очень,правда я бы вместо рта лучше во влагалище спустил бы сперму,хотя и в рот кайф.
в интернете техника и описание массажа очень подробно представлена, вещь полезная и приятная, и как жена, которая задумывается об этом достойна уважения
Семечки тыквенные надо кушать; тогда проблем с простатой не будет.
Почему наши деды ели тыквенные семечки, тыквенную кашу… потому что это самая что ни на есть здоровая еда!
Блюда из тыквы – это бесплатный врач мужских болезней; да и женских то же…
Семечки тыквенные надо кушать; тогда проблем с простатой не будет.
Почему наши деды ели тыквенные семечки, тыквенную кашу… потому что это самая что ни на есть здоровая еда!
Блюда из тыквы – это бесплатный врач мужских болезней; да и женских то же…
— это если уж прям приспичило…запущенная стадия…тогда - да.
Тогда массаж простаты будет очень полезным.
Вообще скажу так: у нас бабушка была уролог. Так она всегда говорила всем мужчинам и их женщинам: кушать тыкву. Если запущенная стадия, тогда массаж простаты делается.
Лично мне она советовала, когда я приходил к ней на приём, а жила она в другой стране, то она всегда делала профилактику, а потом говорила: я твою жену научу, (это было первый раз) и, дальше она через мою жену вела профилактику. Так что…всё зависит от того, скажем, это врождённая болезнь, приобретённая (скажем простыл) … в каком состоянии она: запущенная, или в развитии…
Сначала нужно сделать анализ.
А потом уже — всё остальное.