Гость
Статьи
Проблемы с оргазмом

Проблемы с оргазмом

Здравствуйте! Уже давно хочу знать ответ , на один элементарный вопрос: что вы, девушки делаете, когда чувствуете, что вот-вот должен быть оргазм , что вы делаете , чтобы он наступил? Все отвечают как то не по вопросу , а я не могу понять только этой вещи. Секс хороший, и вот настанет момент , вроде уже должен случиться , а я тупо не знаю что делать дальше. Просто можете поделиться ощущениями? Спасибо заранее за ответы

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Beware

Когда чувствую,что вот-вот,важно застыть в этой позе и чтобы он продолжал так же ничего не меняя,можно прижаться к нему сильнее,если оргазм во время куни-прижать его голову посильнее и обхватить ногами.как-то само все происходит

Гость

только я не поняла сути вопроса?)))

Лидия

вы должны сделать напряжение как будто писаете.Ну расслабить точнее так как будто сейчас ходите по маленькому и все сразу кончите очень ярко,но можете конечно и обассать

Гость

Нужно сделать напряжение не будто писаете, а наоборот, как будто удерживаете мочу и очень сильно сжать мышцы как бы внутрь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так делать не надо- если и получите оргазм, то он будет неярким

Гость

Как что, напрягаюсь, оргазм и приходит. Да фиг объяснишь, что там именно сжимать и что удерживать, оно же само понятно, если вам партнер доводит или вы сами себе помогаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть вопроса: что вы делаете , когда чувствуете , что сейчас должны кончить, что сейчас должен наступить оргазм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот так , непонятно. Вот и пытаюсь узнать что сжимать и что вообще делать. Было бы понятно , не спросила

Гость

Странный вопрос... продолжать действо просто. Ну быть можеть чуть быстрее. Главное не останавливаться и не снижать темпа. А про напряжение бред какой-то.. если я, сидя в туалете напрягусь - это совсем не означает что сейчас кончу.

Гость

Автор, ты даже близко не испытываешь даже подобие оргазма, оно то и понятно, что за кайф в тупой долбежке, но дело даже не в этом. А дело в том что когда девушке реально хорошо, сладострастно, хочется так же только быстрей и сильней, а главное стимуляция в правильном месте- клитор и правильными движениями то тогда все случается само собой и не надо знать что делать. Оргазм нужно сначала самой себе доставить а уже потом парню показать что и как, если и сама не можешь, то бегом за вибратором он то тебе точно все как надо сделает, сразу поймёшь что есть оргазм, и что это совсем не то что происходит сейчас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: