Гость
Статьи
Почему гетеро мужики …

Почему гетеро мужики хотят АС

Кто нибудь может обьяснить?
Ведь это же для ***, потому что им больше некуда?
Есть тут ктото кто может ответить на мой вопрос?

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
м м
Джипси

Сообщение было удалено

А как же любимая фантазия женская мжм!?

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Ахах, по такой логике мужу можно во всем отказывать. Ведь никуда не денется, ибо лУбоф...))
А потом удивляются почему ходят налево и почему такой высокий уровень разводов.

Гость

Давай авторица, высмей его фантазии, он же для этого тебе открылся.)
Тебе же тоже наверняка понравилось если бы ты открылась, а тебя на смех подняли и еще обозвали)))
Посмотрим сколько времени ему понадобится на на то чтобы вернуть себе самооценку с любовницей и сколько последней понадобится времени, чтобы увести его у тебя. Хотя судя по всему он тебе и так нафиг не нужен.
Любящий человек просто объяснит вежливо, что не хочет чего-то, потому что... дальше какие-то логические аргументы (типа боюсь боли итд)
Ладно, скажу на понятном для баб языке: Куд кудах-дах-дах, Коо-ко-ко....))

Гость

Вообще, некоторым девушкам анал больше нравиться, чем классика.

Гость

Мне АС особо не интересен, не гигиенично, женщина должна готовиться , нет спонтанности . Но пару раз попадались женщины, которые любили АС больше , чем вагинальный , не отказывать же им было . сам я никогда не настаивал на АС и не предлагал навязчиво .
Гомосексуального опыта у меня не было , сравнить я не могу , но на мой взгляд здесь нет особой связи . Все равно , когда ты занимаешься с женщиной АС, ты чувствуешь, что это женщина . Сиськи , попа и тд) чуть поуже и потуже отверстие, но не так уж прям принципиально это. Если гель смазки много дающее и выпивший , то можно и не понять куда суёшь) А геям именно мужские тела нравятся , большинство *** даже АС и не занимаются , только сосут и масиурбируют друг другу . Женщину они не хотят иметь , ни в вагину ни в попу

Мать

Если мужик любит анал с телкой это не значит что он ***. Знаю одного он вообще не любит анал и при этом *** трансвеститов в рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот все любители большой груди просили ас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поняли, что ты петух и забрел в соответствующую тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😜😜😜😜😜😜😜

пеночка
Мартосик

Сообщение было удалено

не верьте, просто разводят, хотят сделать нормой, хотят, чтоб женщина себя почувствовала "не правильной"...

пеночка
Гость

Сообщение было удалено

да и пошли, вы, долбаные жопашники, ипите друг друга... плохо и самой можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати точно.

пеночка
Гость

Сообщение было удалено

вежливо бы йа йа тебя отстрапонила, лазутчик жопный... логические аргументы по самые гланды

пеночка
Александра

Сообщение было удалено

нет, ты, как обычно, сразу булки раздвигай, твое дело, ни кто не отговаривает... может оценят даже и замуж возьмут, будет ана-ый брак, а такие не распадаются ) как известно из написанного несколькими постами выше

Тот

одна из причин это маленькая пиписка, т.е. ни он, ни она ничего не почувствуют. и он об этом как бы знает априори. тем более, ежедневный опыт с кулаком, которым можно создать очень серьезное давление в обхвате. ну и что остается в отношениях...? член можно увеличить хирургически, но теряется либо потенция, либо чувствительность, можно большую колбасу вылепить или протезы нашить, но это будет просто балванка. Либо вагину уменьшить, что менее критично. Либо туда...,либо никуда.
У кого нормальный размер, то тут скорее садизм и властолюбие,и конечно педарасизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не связывайтесь с ними. Нормальных парней что ли нет?

Мда

Очевидно же, что они просто латентные) все мои парни с отвращением к этой теме относились, хотя мне в какой-то момент интересно стало. Говорили "я что, п'дор"
А они оправдываются какими-то там ощущениями:))))) ясно же, каких ощущений хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пид@расам и пид@раскам это же нравится. И кто их пид@расит, тем тоже это нравится. Они получают кайф и удовольствие от этого. И

Гость
пеночка

Сообщение было удалено

А когда женщина кончает от анального секса, кто кого разводит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко.
Ошибка 1. Вы зашли на конченный на всю голову форум, где ответа не получите.
Ошибка 2. Об этом, вы должны интересоваться не у местных троллей, и обрюзглых бабушек, а у своего гинеколога.
Ошибка 3. Чем больше почерпнете с этого форума информации, тем быстрей ваш муж уйдет к женщине, которая не знает о существовании этого конченного сайта. И да, дети не остановят, если вы начнете на голову мужа, лить полностью шизофренические идеи с этого конченного форума.
1. В попу безопасно кончать.
2. В попу многим женщинам очень нравиться, и оргазм заметно отличается от вагинального.
3.Разнообразие в сексе, всегда полезно.
4. Навсегда забудьте этот форум, если вам дорог ваш муж.

Гость

Не, с мужиком неинтересно. С женщиной это как высшая форма доверия и высшая форма владения, она тебе полностью отдается. ВСЯ!
Очень приятно, я АС не пробовал, жене предложил, она говорит давай лучше тебя туда. Не меня не надо, я же мужик.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Из за АС, по вашей логике, много разводов. И я не удивляюсь, когда и анальщицам изменяют и уходят от них. Вот вам и ха,ха. Никого вы ничем не удержите - ни АС, ни детьми, ничем. Но вам жешь надо УДЕРЖАТЬ, ибо добровольно с вами быть просто не хотят. А отказывать можно кому угодно и в чем угодно, я никого с собой рядом не удерживаю. А вы цепляйтесь дальше ртом и жоппой - буквально.

Гость

На развод подают 80% женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блюдо из овна. Вот ненормальные, Ас сравнивают с блюдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,конечно. И подчиняйтесь ему полностью, выполняйте все прихоти и рискуйте здоровьем. Как тряпку он вас выбросит ещё быстрее

Гость

Всё зависит, какая цель!
Ну уговорил что разбудить вагинальный оргазм,
пару раз было больно потом неприятно, а она за пару месяцев подсела на ас!
Вагинальный пришел, ну не каждый раз, но бывает!?
Психологически, будоражит, а по ощущениям вагина лучше!
С здоровьем, всё нормально, с дуру можно и член сломать!

Такая же

Знакомые мужчины говорят, что это такой спорт - раскрутить женщину на АС. Мол, не каждая на это пойдет, и если ты свою женщину все же уговорил, то ты крутой самец.

Такая же

Добавлю: они прекрасно понимают, что женщине такой вид секса неприятен. Им пофиг.

Мартосик

Сообщение было удалено

Не слушайте,меня тоже так разводил,говорил что все в рот берут,и туда дают,лишь бы согласилась,член действительно маленький был...Я с ним рассталась,поверьте,вы можете во все дырки давать и все равно вас может бросить!Давно доказано чем меньше выкрутасов в сексе в семье,тем дольше отношения,так как людям интересно с друг другом и без того,как говорят,,,секс хорош с тем,с кем и без него орошо!"

Гость

Это проверка на любовь с большой буквы. Если любит, согласится пострадать немного для счастья любимого. Работать надо над отношениями. Уделяет же внимание!

Гость

При чём тут ***. Минет тоже могут делать ***. И целоваться тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую жену бросать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же это любовь?? Это эгоизм со стороны мужчины.Любящий мужчина бережет свою жену, девушку. Почему это женщина должна страдать, терпеть боль?? Ради чего?Здоровье самое ценное в жизни и не один мужик не стоит того, чтобы идти на такие жертвы. Мир не вертится вокруг штанов. Тем более потом могут быть проблемы со здоровьем. А он будет искать новую задницу и ещё трепать, что все это делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее жене надо бросать такого мужа-извращенца. Если он настоящий мужик,не *** и не моральный урод, он должен трахать в вагину,а не ***.

Гость

Проверка на любовь со стороны женщины. Если любит, согласится. Не согласилась - не любит. Муж деньги зарабатывает, а жена должна сосать и глотать когда муж скажет. Ну если любовь к мужу и деньгам

Ка

Обычно у теток разболтаная вагина - никакого удовольствия

Гость

там намного Уже чем в ***, более интенсивные ощущения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с женщиной это не извращение, жена должна рада дать мужу разнообразие в сексе.

Гость

От мужчины. АС был один раз - не понравилось. Желание? Женщины с самого раннего детства обтягивают попу и крутят ей, чтобы привлечь побольше самцов. Вот и интерес у мужиков к попе. Не нужно строить невинные глазки. А АС все таки, ерунда.

Гость

Обтягивают, оттопыривают, крутят попами перед мужиками десятилетиями, а потом удивляются, что их просят попу подставить. Женская логика?

Гость

очаровательно
http://u.to/V5BSEQ

Замужем

Слава богу мне не предолагали! *** уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разнообразие, это менять позы или заниматься сексом не только в кровати, а давать во все дыры это извращение, это не природно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже умеют деньги зарабатывать не хуже мужчин. Так что терпеть всяких извращенцев такой женщине нету смысла. И ещё раз повторюсь любящий мужчина бережёт свою женщину,а те, которые будут потакать мужьям, их мужчины ни во что не ставят.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот девушки были, которые очень в попу любят. А как мужчина скажу, ну уже там, жёстче, короче очень приятно, а вагина ну мягкая и все. Если выбирать, минет для меня лучше всего

Дина

Пидры они латентные, в таком случае надо предложить мужику ахнуть его в зад страп0ном, в отличие от женщин у них там простата и есть шанс что ему это понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно любой секс без рождения детей считать не природным. У женщин 1дырка для продолжения рода и 3 для удовольствия.

Fox

Да просто чтобы попробовать разнообразные ощущения. И вовсе женщине не нужно страдать, это может быть весьма приятно. Честно, читая комменты ощущение, что попала в какую-то глухую деревню, где все ханжи и минет и ас для них - что-то невероятное. Обделяете себя и своих мужчин. Хоть бы книги по сексуальной жизни почитали)

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

////. Так есть спрос - потому и есть и предложение

Гость
Fox

Сообщение было удалено

Это чепуха. повисел пару дней на форуме- кроме толстых троллей, и хомяков, нормальных людей тут нет