Гость
Статьи
Считаю секс занятием …

Считаю секс занятием только для молодых

Считаю секс занятием только для молодых, подтянутых- в хорошей физической форме людей. А вы?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пока вы занимаетесь сексом - вы молоды. Вот как я считаю.

Гость
Гость

Личное дело каждого. Моё мнение, заниматься сексом нужно в определенном возрасте и в хорошей физической форме.

Интересно, кто, по-вашему, определял эти возрастные рамки. Вероятно, сами себе? В таком случае можно предположить, что у вас потребность в сексе ниже средней.

Гость
Гость

Я считаю, это подлость по отношению у партнеру, подсовывать некачественную тушку для сношения, хоть бы других пощадили

А качество тушки определяет партнёр или Росстандарт?

Гость

Да, секс только для молодых. В старости 45+ уже сильно условно допустим, еще позже вообще бы хорошо прекратить позориться , и дряхлое тело поддерживать спортом а не срамом.

Гость
lena_kolesnikova

странные вопросы иногда поднимаются на этом форуме. вообще-то, сексуальная удовлетворенность - одна из неотъемлемых частей нормальной жизни любого человека. конечно, предпочтения у всех бывают разные, но секса хочется в любом возрасте, в том числе и в весьма преклонном.

Фу, какая гадость это ваше откровение

Гость

Я считаю, что пока мы занимаемся сексом - мы молоды.

Гость
Гость

Вообще то молодые это до 23-24!

Посмотрим, что вы скажете, когда вам будет 24. На сколько лет отодвинется граница молодости.
23 года - это ещё даже не молодость, а конец юности.

Гость
Гость

я бы еще подкорректировала - секс только для красивых, молодых и БЕЗдетных - если принцессы не какают, то мамы не трахаются, ибо ее образ должен оставаться светлым и чистым!

Мама зачала от святого духа? Прости, Господи, нас, грешников!!!

Гость
Serg

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Не на соседней ветке, а на задней парте.

Гость
Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

Вы их что, боитесь? Кого-то в детстве бабайками пугали, а вас шлюхами?

Гость
Помоечница

А кому показывать будем?

И почём билеты продавать?

Гость
Гость

От авторши веет каким-то фашизмом
Или это троллинг и вброс?
Мне пока 26
Но пусть кто-то попробует запретить мне секс лет через 15-20

Кто ж тебе разрешит секс с просроченной лицензией? Придётся идти и продлить.

Гость
Марк

Да-да... Инфа соточка. Надо вообще делать "права на секс". Типа как на машину, или на травмат. А еще лучше на законодательном уровне отобрать самых-самых красавцев и называть их "общественные члены", чтобы девушки в очереди стояли, как в Совке за колбасой xD

Ага, отобрать как племенных бычков, пусть только они и размножаются за всю страну больше ничего им делать не надо.

Гость
Ольга

ха-ха))) 20-ти летние "гамбургерши" эстетичны, не смешите мои тапки))))

В этих тапках еще юного Цезаря нянчили.

Гость

Можете и дальше так считать. Мне 59, любовнице 65. Возбуждается быстро, кончает без проблем за десять минут активных фрикций, и от секса испытывает большое удовольствие. Кстати, даже смазки своей у неё вполне достаточно. Меня хватает на два, иногда три половых акта за встречу. Не густо, но уж что есть. )!

Гость

Можешь и дальше так считать. А пока ты считаешь, мы будем получать удовольствие от секса. Тем более что секс это все таки существенно больше, чем просто трение половыми органами. Женщине проще, ей нужно только раздвинуть ноги и воспользоваться смазкой, если своей уже мало или вовсе нет. Этак можно и в 80 полежать. Вот мужику да, проблема. У большинства после полтоса нормального стояка уже нет. Только на новенькую и то не факт.

Гость

А старых куда ?! В расход?!
Или может не достойны они , этого, .того, что им было доступно будучи молодыми эти, те, которые прожили рубеж в 45 лет.?!
А может им больше вашего нужно?!
И почему только молодым все, а нам которым за 45 ничего?!!!
Что же нам, старым ?; пить пиво у телевизора, или разводится с женами, лишь только потому , что и желание у них нет , и ты для них являешься чемоданом без ручки :и тащить тяжело , и выбросить жалко.... Но я никогда бы не принял в свой адрес чувства называемые жалостью, а не любовь, я лучше бы согласился помирать от алкоголя, чем мириться с этим..... Никогда, никогда......

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: