Считаю секс занятием только для молодых, подтянутых- в хорошей физической форме людей. А вы?
А остальным запретить законодательно? Или у вас разрешение спрашивать? Сколько молодых глупышек.( мягко говоря)
Я - за. А остальные пусть повышают экономику страны.
Я тоже так считала, пока была молода. Но как-то с возрастом желание ахаться никуда не рассасывается и, о боги, в беременность с пузом размером в арбуз хочется даже сильнее, чем обычно.
А остальные пущай простынёй накрываются и бегом на кладбище!
Сообщение было удалено
Личное дело каждого. Моё мнение, заниматься сексом нужно в определенном возрасте и в хорошей физической форме.
Вопрос поставлен несколько некорректно. Нужно расширить круг запрета. Некрасивым, кривоногим и хромым людям - нельзя заниматься сексом! Малооплачиваемым, домохозяйкам и безработным - ни в коем случае! После родов - Боже, упаси! Ведь у многих после родов видок не для слабонервных! А после 40-ка лет вообще надо делать интимпластику и зашивать всё суррровыми нитками! За секс после 50-ти - сажать в тюрьму! А если старики придумают снять трусы для секса - на кол!
Ну это, конечно, эстетичнее смотрится. Чем людей за 40 лет.
Ничо, автор. Повзрослеешь, постареешь,располнеешь.Кавалер твой свинтит к молодой и стройной. Тебе-то уже секс будет запрещен по твоим же убеждениям. Мож тогда поумнеешь.
Сообщение было удалено
И в каждой спальне поставить по тьолке со свечкой!
Сама природа создала такой диссбаланс- мужчина всегда ищет помоложе, а женщина отдаст предпочтение упругим мячикам, чем болтыхающему холодцу.Всё остальное отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
Хахаха
Ну как вам сказать? Молодые ведь тоже не всегда бывают в хорошей физической форме. Бывают и толстые с целлюлитом , и как здесь уже писали с кривыми ногами,да и просто некрасивые.Как тогда быть по вашему?
Сообщение было удалено
Да никогда!
Сообщение было удалено
Ответ в теме.
Сообщение было удалено
Она завернется в хламиду и отползет на кладбище.
Сексом следут заниматься прка е.ь.у.т и пока дают е.ь.а.т.ь...
Сообщение было удалено
Я не автор, но считаю, ее сообщение надо переформулировать «секс только для красивых, в хорошей физической форме». Молодость тут не при чем, я молодая, но большинство моих сверстников и парней и девушек выглядят ужасно. У девушек целлюлит у всех! От мала до велика. В спорт зале в раздевалке даже школьницы есть, которых мамы приводят- и у тех целлюль, сиськи висят. У большинства. Красивых людей в целом процентов 5, не больше, вот для них секс, остальные пусть надо собой работаю.
Сообщение было удалено
Нет там никакого ответа! Не все молодые прекрасны. Как быть не соответствующим вашим стандартам?
Сообщение было удалено
Бред какой-то!!! Пусть сексом занимаются все, кто хочет им заниматься! Какая разница, что там у кого... Они же не на улице прилюдно будут заниматься.
Сообщение было удалено
Все ваши речи на ваши плечи.
Сообщение было удалено
Я считаю, это подлость по отношению у партнеру, подсовывать некачественную тушку для сношения, хоть бы других пощадили
Сообщение было удалено
именно так!
Сообщение было удалено
В смысле никогда не поумнеете? Печально.
[quote="Гость" message_id="63976498"] Я не автор, но считаю, ее сообщение надо переформулировать «секс только для красивых, в хорошей физической форме». Молодость тут не при чем, я молодая, но большинство моих сверстников и парней и девушек выглядят ужасно. У девушек целлюлит у всех! От мала до велика. В спорт зале в раздевалке даже школьницы есть, которых мамы приводят- и у тех целлюль, сиськи висят. У большинства. Красивых людей в целом процентов 5, не больше, вот для них секс, остальные пусть надо собой работаю. [/quote. Ну если честно ,то это - бред! Да, конечно надо поддерживать себя в хор физической форме и не только для постельных утех, а просто чисто для здоровья и бла, бла, бла... Просто кому какое дело как выглядит человек в своей спальне? Кстати, давно доказано,что интимная жизнь в старости очень полезна .
Как желание человека зависит от толщины его ляшек интересно
У женщин сексуальность наступают к 40 годам! Почему молодые парни находят и женятся на женщин старше себя не задумывались?
Сообщение было удалено
Желание самого человека может и никак, а вот желание партнера... и сексуальные возможности очень даже зависят. У жирных мужчин низкий уровень тестостерона, у всех жирных и женщин тоже низкая выносливость, сильнее потоотделение. Давайте начистоту, эти жирные под одеялом теребят свою шмоньку или пипирку, представляя в фантазиях жирные ляшки или разглядывая фотографии толстячков? Нет, все хотят красивых. Если вы любите партнера, не подсуните ему некрасивую тушку для сношения
[quote="Автор"]Считаю секс занятием только для молодых, подтянутых- в хорошей физической форме людей
И только в целях продолжения рода😂
Сообщение было удалено
Ахаха) 1% из 100. И 97% мужчина после сожительства с дамой намного старше его, меняет её на ровестницу.
Мдя!!!! Шедеврально!!! У Вас наверное веб камера стоит и снимает как Вы занимаетесь сексом??? В интернете потом распространяете свое хоум видео???
Какая Вам разница, занимаются ли старики сексом или нет??? Хотят и могут - пусть занимаются. Полезное дело. Вы еще людям какать запретите, если цвет ануса не такой!!! Или какашки фиалками не пахнут. Палата №6!!!
Сообщение было удалено
Походу вы прям от туда.
Сообщение было удалено
А есть мужчины которым нравятся именно такие женщины...И их много... представление сексуальности у каждого народа разные. У арабов ценятся откровенно полные женщины, у европейцев стройные, у бразильцев попастые... Вес, возраст и целлюлит к сексу вообще не имеют отношения. Кому интересно заниматься сексом с бревном?? пусть и стройным и красивым.. Поэтому оставьте свои рассуждения 13 летних подростков.
Интересно, на вумане собрались самые глупые авторши тем или где-то есть еще глупее?
Сообщение было удалено
Похоть возбуждает гораздо сильнее, чем живот, что присох к позвоночнику.
Сообщение было удалено
Партнер то наверное сам может решить с кем ему тpaxаться
Сообщение было удалено
Жизнь показывает другое детка! Симпатичный мужчина при финансах с легкостью променял 25 летнию на 35 летнию!
Сообщение было удалено
Монику Белучи, Дженифер Энистон, Шарлиз Террон, Бреда Пита и др. - тоже в топку???? Им +/- полтинник ( в основном)??? Тоже надо думать о душе?? Они кстати выглядят намного лучше некоторых молодых звезд.
Всем привет)
Познакомлюсь для приятного время припровождения. Опрятный, порядочный, не глупый собеседник) , все при себе, в отличном и гарантированном качестве ;)
Мне 26, Москва юго-восточный округ.
Почта, cleanplanetdd@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спишись с авторшей
Автор! Надеюсь, что Вам очень много лет и имеются большие излишки сала... Вам ничего давно не надо и судите по себе...
К счастью, не Вам решать кому когда секситься, жить и дышать.
Сообщение было удалено
40 лет- пожилой возраст? Однако.....вам бы к специалисту.
Сообщение было удалено
Да щас прям
А секс после шестидесяти?
За это тогда расстреливать что ли?
На мой взгляд, наоборот поощрять надо!
Сообщение было удалено
абсолютно согласен
поэтому у мужчины должно быть несколько жен
молодые для секса
а постарше для работы на благо семьи
Сообщение было удалено
А кому бабы не давали в молодости и сейчас хотят наверстать упущенное, им тоже нельзя заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Потому что ровестницы им не дают. А трахаться им хочется. Вот и находят себе женщин старше себя. Потому что этим женщинам молодых парней хочется.
Сообщение было удалено
Я считаю, что троллинг толстоват. Но пищи все таки накидали.
Сообщение было удалено
После 50 огромное сексуальное желание появилось и даже дала 20-летнему мальчишке по пьянкечего бы раньше постыдилась
Сообщение было удалено
А остпльным куда желание девать?
Вы вообще кончаете или нет? Для вас мне кажется хорошо выглядеть главное во время секса, а кончить так и не успеете...
Я кстати модельной внешности, да, конечно, хорогая фигура дает просто уверенность, что как ни ляг, как ни встань, хоть на люстру залезь - тело будет безупречным, но вот я во время секса как то и не думаю про это, мне главное кончить.
И что людям с плохой фигурой этим нельзя заниматься- бредятина, как могла в голову прийти? Им пофиг может как они выглядят в этот момент. А партнеру может даже нравится... Почему тебя это напрягает?
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??