Девушки, женщины, а приходилось ли вам когда нибудь расплачиваться сексом? Например за оказание услуг или чего-нибудь подобного.
Многие расплачиваются сексом за брак. Это можно считать услугой?
Когда пришлось уйти из дома, ночевала у парня который мне не нравится, потому что больше негде было
Сообщение было удалено
В некотором роде. Но тут вопрос скорее про разовые услуги.
Таксисты любят рассказывать, как им предлагала расплатиться ну та-а-акая женщина! А они все как под копирку отказывались - гордые:)
Ой, Кирюшенька! А в чем вопрос-то? Разве не очевидно? Кому-то приходилось, а кому-то - нет. Кому-то с отвращением, а кому-то и вполне взаимоприятно... Но вам то, похоже, подробностей хочется, а?
Сообщение было удалено
Я вот браком за секс расплатилась
Сообщение было удалено
Если женщина расплачивается сексом, это ещё ничего, хуже, когда МУЖЧИНА РАСПЛАЧИВАЕТСЯ СЕКСОМ, ВОТ ЭТО ЗАШКВАР)))
Сообщение было удалено
Да не то что подробностей. Просто интересно на сколько это частая практика. По роду своей деятельности часто приходится работать на квартире у клиентов. И за все время ни разу не было ничего подобного. Хотя намеки были)
мне зам директора крупной организации предлагал перейти в другой отдел, к нему под крылышко и иметь гораздо больший доход и в перспективе лучшую должность взамен интимных отношений с ним. он женат, я замужем. но я люблю мужа, ничего ему не ответила и в дальнейшем максимально избегала. кстати, уже уволилась от туда.
сразу после института тоже пошла на собеседование в одну фирму и директор той фирмы тоже намекал что в должность входят кое какие услуги, взамен обещал всестороннюю помощь в устройстве в жизни. я отказалась от этой должности.
еще случай был, познакомилась на СЗ с нереальным мужчиной. красавец, обеспечен. 1 свидание прошло хорошо, пригласил на второе, где в цвет сказал, что ему не нужны серьезные отношения и встречаться с кем то времени нет тк от этого свои головняки, нужен секс для здоровья в удобное для него время. сказал, что взамен предлагает мат. поддержку. вот тут я согласилась. уж очень понравился, а я все равно свободная была. удовлетворяла его 3 месяца, пока я ему не надоела и он не поменял меня на другую. денег давал прилично.
нет такого опыта
Первый раз еще в 16 лет. Потеряла телефон, мальчик из школы на год младше нашел, нагловатенький такой, поставил условие, побоялась, что попадет от родителей, ну и уступила. Так то до этого опыт уже был с парнями. В выпускном классе за деньги с мужчиной 39 лет, за вечер, вообще отвалил мне 1000 евро, родители вдвоем за два месяца столько получали. Купила ноутбук. Ну а в институте как в порядке вещей, и за курсовые и за контрольные, да и так за деньги бывало, правда был свой круг клиентов, успешных и главное ухоженных мужчин, около 35-40 лет. Так чтоб с кем попало или не знакомыми, у меня не было. Внешность мне позволяла. Вообще наверно не назову ни одну девочку, из тех кого знала, чтоб жила в общаге и хоть раз не пробовала это.
Сообщение было удалено
точняк))
понятно, почему она так усирается выгораживая шлюх - чтоб себя прикрыть, позорище))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Отвечу и без сарказма. Заместитель главного экономиста одного из крупных предприятий, муж двое детей 6 и 3 лет. Ну и вниманием мужчин не обделена. Да, грешна.
Сообщение было удалено
Я как-то ехала в такси с дня рождения подруги. Естественно, была пьяненькая. Таксист как раз и предлагал мне "приятно провести время", но я дала ему 100 рублей 😄
Сообщение было удалено
Это типа бизнеса у тебя было. Да?
Сообщение было удалено
Это не я пишу. Это кто-то другой.
Сообщение было удалено
Платите деньги и пользуйтесь. Но не хамите.
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов *** порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
нет, конечно.... а почему интересуешься? нечем платить за съемное жилье?
Сообщение было удалено
Мне приходилось расплачиваться за услуги: куни мне делали.
Я пришла устраиваться на работу. Шеф практически сразу клюнул и предложил должность в обмен на мою "снисходительность", повышенную зарплату и перспективы. Вы знаете, я растерялась сначала, а потом собралась внутренне. Рассмеялась ему в лицо и сказала что-то типа "пупсик, я бы согласилась, но ты столько не зарабатываешь". Он охренел. Мне на тот момент было 23, ему около 40. И вышла, хлопнув дверью. Прямо сама себе понравилась. И ещё один был - содержание предложил. Я, прекрасно зная, что на это не пойду и зная его пределы, с милой улыбкой согласилась и назвала сумму, ту, которую он бы никогда не заплатил. Он начал типа "ты никого не найдёшь на таких условиях, дуррра", а я,что "нет денег, не бери, раз я товар, то он стоит столько-то и нечего торговаться". На самом деле я люблю деньги, но я не люблю, когда меня тупо пытаются купить.
Сообщение было удалено
Извините, не сразу заметила, отвечу вам тоже. Первый раз в 14 лет с партнером подруги по бальным танцам, подруга сама посоветовала. Красивый был и опытный. Не жалею ничуть. А вообще, с одноклассником встречалась, куни с 13 лет мне делал. Есть короче что вспомнить.
Сообщение было удалено
Дала один раз совсем молоденькому мальчику из благодарности.Очень он мне помог в одном деле,мне просто захотелось за это ему дать
Никогда не расплачивалась сексом.
Сообщение было удалено
Ну и зря.
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не *** что ты другая
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))