Гость
Статьи
Не могу никак …

Не могу никак возбудиться

всем приветик, мне 18, живу половой жизнью уже полгода, проблема заключается в том, что я никак, абсолютно никак не возбуждаюсь, признаки возбуждения есть, например, смазка выделяется хорошо, но на этом все, сама я ничего не чувствую совсем, никакого желания, никаких приятных ощущений, не говоря уже об оргазме, никаких психологических травм не было, секса не боюсь и совсем не против, но вот эта проблема очень беспокоит, сейчас молодой человек всячески старается, много и долго предварительных ласк бывает, но это не помогает, боюсь, что в скором времени ему это надоест и бросит меня, из-за того что какая то неполноценная, хотя он конечно отрицает это и говорит, что всё наладится, подскажите, что делать, может у кого была такая ситуация

Аня
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Возбуждение прежде всего происходит в нашей голове, вы правы. И на него может влиять несколько вещей. Во-первых, ваши отношения с партнёром, доверяете ли вы ему, чувствуете ли себя с ним в безопасности. Второе, как вы относитесь к своему телу, принимаете ли себя, знаете ли что вам приносит приятные ощущения? Если нет, то начните себя изучать, начните мастурбировать не с целью оргазма, а изучения собственного тела. Также на возбуждение влияет стресс, насколько вы умеете расслабляться, насколько вы присутствуете в моменте. Также на возбуждение могут влиять некоторые противозачаточные, антидепрессанты.
И хочу сказать, что вы всего полгода живёте половой жизнью, изучайте себя, исследуйте, все с вами в порядке, мы все с чего - то начинали)

Гость

Автор, я думаю, что всё с вами в порядке. Но с таким мч вы реально скоро фригидной станете. Возбуждение к данному конкретному человеку - оно или есть, или нет. А что он там с вами делает и зачем - совсем не ясно. Походу, он пытается загнать вас в комплексы и занизить самооценку. Если вам с ним приятно, комфортно и не противно - значит, всё в порядке. А он вас изводит и добивается непонятно чего. Конечно, скоро такими темпами у вас отвращение и к нему, и к сексу появится. В сексе всё должно приносить радость. Если что-то идёт через силу, то и заниматься этим не стоит.

м м

А сама себя, можешь довести? Приходит обычно после родов, после тридцати или ас, когда проснется весь клитор с его ножками и рецепторами! Хорошо помогает массаж, всей мочеполовой области,

от автора
Гость

Сообщение было удалено

да в этом то и дело, что он меня ни к чему не принуждает, говорит, как захочешь, тогда все и будет, а я сама лезу, сама его возбуждаю, совершенно он меня не изводит, я его очень люблю, мне нравится, когда ему приятно, сама, сожно сказать, склоняю к сексу, но не потому что у меня в одном месте свербит от желания) он безумно обижается, когда я говорю, что из-за того, что не могу возбудиться он бросит меня, мч делает всё возможное, чтоб мне было приятно и комфортно, поэтому слова, что он какой то не такой меня очень обижают, но за ответ спасибо

от автора
м м

Сообщение было удалено

могу с душем, так сказать, побаловаться, направляю струю на клитор, и получаю оргазм, точнее мне кажется, что это оргазм, если это он то я разочарованна, просто становится немного приятно, а после такая, хм, будто непереносимость клитора к струе, и я её убираю, через несколько минут снова могу) но при этом я, опять же, не чувствую дикого желания, если я прерву процесс, не достигнув оргазма, для меня это ничего такого, и если бы во время того как я этим занимаюсь, рядом был парень, думаю, тоже я бы не набросилась на него))

Гость

Научитесь для начала сама себе доставлять удовольствие. И в постели с парнем не думайте о том как выглядите, чтоб все было красиво, а наоборот представьте себя *** из подворотни.

Гость

Может вам на гормоны сдать кровь?У меня была такая ситуация,желания не было совсем и оргазм я достичь не могла,а если был то очень слабый,никакой разрядки.Пошла обследовалась к гинекологу,сделала узи,сдала гормоны.Оказалось один понижен и он как раз таки и отвечает за сексуальное желание в том числе.Мне 23.

от автора
Гость

Сообщение было удалено

а вы, простите за вопрос, не беременели до этой ситуации? и был ли оргазм с кем либо также до этой ситуации? или с самого начала половой жизни так было?

Юлия

Вы знаете, у меня тоже такое было. Но однажды мне друг подарил вибратор! Он не большой, такой как обычный мужской член. И когда я первый паз пошла в ванну с этим вибратором, вышла совсем м другим человеком. Ты можешь сама регулировать скорость, направление, глубину и тд, и таким образом я нашла свою точку G так сказать, у меня в первый раз был не просто оргазм, а струйный оргазм! После этого я поняла где расположена моя точка удовольствий и стала получать его от мужчин. Так что совет от всей души- купите вибратор, не пожалеете!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: