Кто предохраняется таким образом? У меня за 15 лет с мужем ни одной внеплановой беременности, две беременности и обе желанные;) С первого раза так сказать... А то бытует мнение , что ппа это не предохранение.
Это видимо зависит от физиологии мужчины. Если он осторожен и у него не подтекает, то норм. А там пигут, что в мужской смазке, которая выделяется во время па есть живые сперматозоиды
Потому что от ППА беременность не возможно! Надо просто почитать умные книжки! Все эти беременности надуманны и никаких там ППА не было!
Сообщение было удалено
Аналогично, никаких абортов, 2 детей. От презерватива у жены раздражение было. Качество презервативов в то время было " резиновое изделие#2. Какое там удовольствие от интима.
Потому что от ППА беременность не возможно! Надо просто почитать умные книжки! Все эти беременности надуманны и никаких там ППА не было!
..ну вот мой муж, например, под видом ППА сделал НЕ прерванный па, абсолютно наплевав на мое мнение. Ненавижу его.
Сообщение было удалено
Вы людям голову не морочьте. Или вы решили помочь улучшить рождаемость?
Я тоже уже несколько лет практикую ППА в дни овуляции, в остальные дни никак не предохраняемся. Мне нравится чувствовать мужчину в себе без презерватива и нравится, когда он в меня кончает. Но мужчина провенный, надежный. И цикл у меня идеальный, овуляцию всегда чувствую и всегда на 14 день.
Сообщение было удалено
Вы людям голову не морочьте. Или вы решили помочь улучшить рождаемость?
а вы таким образом беременели? В смазке нет сперматозоидов. Это уже доказано. видимо мужчины не сдерживается и часть спускают.
Часто еще бывает так. ППА, мужчина успел вынуть, кончил, этой же ночью опять ППА и при этом мужчина не помылся, не помочился, в канале члена осталась сперма, которая попадает в женщину со смазкой. А потом вопли, что был ППА и залет.
Пробовала ппа с проверенными партнерами, но как-то потом было не по себе, да и молочница начиналась...без презерватива острее чувства, но рисковать не нужно, да и что за мужик-то такой, который с презервативом не может и при себе не имеет??????
Сообщение было удалено
😁😁
А вы пробовали предохраняться ппа когда выпили хорошо так ?
Попробуйте - у меня ребёнку 7 лет уже - от такого ппа, а ещё 6 лет ппа ( иногда резинки и таблетки ) и ничего.
Это зависит от мужчины , сдержится ли , чтобы не кончить.
Если немного задержался - получай дитя!