Гость
Статьи
Делает ли вам муж …

Делает ли вам муж куни?

Прочла здесь, что это нормально. Но муж никогда за 4 года брака не делал, я ему минет да. Спросила сегодня он стал отшучиваться, "если сделаю ты к девушкам убежишь", "это не полноценный секс", и прочее. Всерьез вообще не воспринимает. Как быть? Возможно ли что он считает противным это делать, и стоит ли заставлять? Всем спасибо за ответы.

Лена
396 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Да, лижет так, что судороги бывают, аж кричу, как хорошо! И я ему минет делаю всегда, сосу так, что волосы дыбом становятся.

Гость

Да, делает, конечно, более того, у нас это основной вид секса. Ему нравится, и мне, естественно, тоже.

Гость

да уж...

Гость

а он от вас к мужику еще не убежал?

Гость

Не позволяю, он меня потом же в губы целует.
А он бы рад, ах, она у тебя такая красивая!
Да ещё и поперёк там у меня, он вообще с ума сходит. До него двое были, тем тоже крышу сорвало, я их сразу бросила, а они ещё долго за мной ходили. Тьфу, никакой гордости.
Вообще, это очень странно, что такая разная физиология. Вдоль, поперёк... а интересно, по диагонали бывает?

Гость

Не надоело??уже какой день эта тема на форуме,делом займитесь лучше

Гость

Нормальная баба никогда не будет на форуме обсуждать свои интимные подробности жизни

Гость

Нет, не делает. Говорит, что у меня там воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, не надоело еще извращаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные бабы и вообще на вуман не заходят.
Так что вам - на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только начала.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда мне интересна логика таких как вы))) разве не понятно, что все здесь анонимно? Вот столкнемся, допустим, мы с вами сегодня в супермаркете, как вы меня узнаете? подумаете ли "оооооо, эта та, что охххуенно сосет ,а мужик её лижет нехило"
А если вам стеснительно даже анонимно думать о сексе, то вы явно скучное бревно.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

И нас вопрос гинеколога, во сколько начали вести половую жизнь? - смущенно отвечают: да на часы не смотрела, доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** всегда радуется и доволен, когда делает мерзости. *** не способен оценить себя критически в плане мерзостей.
Все виды извращений - это прерогатива биомусора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу.
И какой-то смельчак трахает это занудное бревно?
Или ты мужиг? Мудачный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, чувствую и ясно вижу, вы еще и толстая и страшная! Весите 60 кг? Вся в прыщах? Для вас извращения - счастье!

Гость

"Возможно ли что он считает противным это делать"

- именно так и думает и глупо отшучивается, ему противно делать ВАМ вот и все

Гость

Делает ,конечно.Это нормально.Считаю ,что два любящих ( и главное - чистых ) человека могут делать все что угодно в постели.Думаю ,что те кто не делает либо считают себя дофига бруталами которым стыдно это делать ,либо им неприятно потому ,что у вас там воняет( не в обиду ,просто предположение ).Делаю такие выводы на основе некоторых разговоров со знакомыми обоих полов Один вообще шутковал на тему ,что у женщин там селёдкой тухлой пахнет - видимо одна попалась больная он теперь боится туда лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто 60 кг - это много. Сколько же вы весите? 27 на лыжах и в шубе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+а любовнице своей он лижет до мозолей на языке 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные бабы и вообще на вуман не заходят.
Так что вам - на выход. Да что ты??
забыли тебя спросить

9""

Был у меня любовник, до последнего отказывался делать куни, говорил, что не мужское это дело. А минет просил при этом, я естессно ему тоже отказывалась делать. А я от секса обычного не кончаю, вот и надавила на эту тему, типа да как ты смеешь только о своем удовольствии думать! Начал делать, но и без минета уж не уходил. А жене своей так и не делал, и говорит никому больше. Не знаю насколько правда.

Гость

Да, делает, но я это не особо люблю, если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не задерживайтесь, нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно весить 60 кг при росте не менее 175- 177
Худейте

Гость

мой лизал и тут же лез целоваться, я чувствовала противный вкус. Интересно он специально это делал? Если ему было неприятно зачем он туда лез. Может хотел мне намекнуть на что-то?

Гость
9""

Сообщение было удалено

и имеет и др.виды извращений - это прямой путь в ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Вы правило заметили.
Куни, минет- это извращения для биомусора. Бросайте, еще не поздно

Мда

Парень делает, сам от этого в восторге, иногда даже отбиваться приходится, серьёзно
Ну и я ему в удовольствии не откажу
Я считаю, если мужчина против куни - значит должен быть и против минета, иначе он просто считает вас своей рабыней, а с уважающей себя женщиной лизать будет ещё как, небось и просить не придется

Я
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди которые весят 80 кг и рост 160, что за глупость. Или твое слово последняя истина в инстанции. Люди сами разберутся кому сколько весить .Сама разжиреешь как свинья .

Гость

Он хочет сделать всегда , но мне эта *** на нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить, что мне делать, глиста в скафандре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему жирные бабы часто такие развратные? Это с чем связано? Либо вы алкоголя много принимаете, наркоманите? На трезвая голову не думаете?

Гость

я как-то раз порнушки насмотрелась ,где мужик куни так вкусно делал и так захотелось ааааа!!!!!!! так вот своему я не слова не говорила,но внутри меня горело желание именно куни! так вот на следующий же день он сам взял и сделал мне его,как будто мысли мои прочел! я была в шоке и в восторге одновременно! но часто куни мне не нужно,мне лучше традиц.секс)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глистов выведите и сразу похудеете

141137

Мне самой куни не особо нравится, а муж говорит, что это оттого, что он плохо делает. Упрашивает меня, чтобы тренироваться, я иногда соглашаюсь. Дело в том, что минет был так себе по-началу. Он мягко мне говорил, что я делаю не так, потом я ещё пару книг прочла, теперь во время минета он улетает (говорит, что это невообразимо, и что он тоже хочет, чтобы я такое испытывала)

Гость

У него зубы плохие, поэтому я не разрешают. Минет ему не делаю, т.к. у него большой. Был бы маленький перец - лизала бы с удовольствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣😂😂😂😂😂😂

Алина

Муж нет, не делает. Считает, что "настоящие мужики не лижут".
А вот соседка по комнате в студенческой общаге часто делала.

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Прочитала и зависла, пытаясь понять, у кого именно из вас волосы встают дыбом и где. Воображение рисует картинки разной степени непристойности:)))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Сосешь так, что дым из *** идет.

лупида
Гость

Сообщение было удалено

это да, любовник на 300% круче мужа

Гость

Лижет, но я не кончаю от кури. Может он неправильно лидер конечно..надо же не только языком по клитору елозить, но и пальчики во влагалище подключать и находить точки..

Гость

Да делает, любит и умеет это делать. Вообще, женщины, которые говорят, что не кончают от куни просто не встречались с мужиками, которые не умеют это делать. И ещё - если мужчине физически противно это делать, то это один из признаков латентного гомосексуализма. Ибо самцы в природе прежде чем выбрать самку, обнюхивают ее там и пробуют на вкус, от этого сильно возбуждаясь. Это не я, это в книжках написано. И нечего, автор, играть в одни ворота. Какой может быть минет, если он отказывается делать это вам.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне не делает муж куни,я ему сейчас минет тоде не делаю,раньше делала,надоело в одни ворота

Гость

Изначально оральные ласки были придуманы именно для женщин, им сложнее достичь оргазма, а потом уже общество всё извратило и сделала из женского рта вторую пuзду, всегда презирал ***, считаю, что минетчицы - это дегенерация чистой воды, куни это норма, хотя сам никогда не делал, так как считаю, что такие ласки только с женой

Цветочек

Меня муж целует между ножек каждый день,конечно до оргазма,я обожаю куни,по другому редко кончаю.

Мда

Сообщение было удалено

согласен с тобой!

Гость
Vlad

Сообщение было удалено

Уважающая себя девушка, которая имеет мозгов, хоть немного больше чем у курицы, понимает, что куни встречается даже в природе у животных, а минет - никогда. Поэтому, уважающая себя девушка никогда не будет сосать хyu, потому что понимает, что этот процесс - против природы и если даже самки животных не опускаются до такого, то женщина тем более не опустится

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

На голове у него волосы дыбом становятся или где?