Привет, девочки! Всех с началом весны! Скорейшего тепла и желанного счастья!
Если кратко, то вопрос указан в теме. Знаю, что есть девушки, которые не спят с мужчиной месяц-другой, объясняя это тем, что им нужно время на привыкание к человеку, на узнавание его... Скажите мне, это помогает???((
Если подробнее, то грусть-печаль. Выискала на СЗ мужчину впервые за годы, который нравится мне всем: интеллектуально, по интересам (творческий), социально (есть квартирка, работа, нет малолетних детей). Он значительно старше меня, как и искала. Человек спокойный, добродушный, ответственный. Вполне приятен вне внешне, одевается со вкусом. На меня запал, относится "правильно": внимателен, заботлив, никуда не пропадает. Ну, и бонусом... я его не хочу. Неприязни нет, просто нет влечения.
А в прошлых отношениях, даже если не было страсти, притяжение было с самого начала.
В реале мы провели вместе 3 вечера пока что. Ждать у моря погоды или сливаться? Второе было бы очень досадно.
Несмотря на мою привлекательную внешность, шанс на умного, холостого, взрослого, неовуля, тестостеронистого, да еще и влюбленного в меня - просто стремится к нулю((
Ну как сказать, вообще желание, -это химия. Если оно не возникло сразу, едва ли потом будет огонь. НО возможно, у вас просто гормональный сбой, поэтому и нет влеченния (если совсем никого не хотите сейчас) попробуйте хорошее масло ветивера в ванну и думать о нём. Пару дней по принимайте, авось поможет. Веьивер мощный афродизиак
аппетит приходит во время еды
КАК мужик может быть НЕ ОВУЛЕМ. Или наоборот ОВУЛЕМ???
слишком зациклены на этой теме. перенервничали, волнение...
все правильно- аппетит во время еды придёт
ну это не ваш мужчина однозначно.дальше будет только хуже
я слишком устаю, чтобы думать о такой ерунде
у нас сейчас оборудование стоит здесь, 20 млн.мы должны будем оплатить сейчас
а заказчик перевозки, который нам это возместит вроде как обанкротился)
потом еще в школу какой-то проект надо подготовить
и кучу документов собрать до конца месяца
хорошо, когда невозможность потрахаться - это главная беда
я ее решить могу за вечер) но мне это не надо
как убить в себе гипертрофированное чувство ответственности за происходящие вокруг процессы?
я вот не могу о себе думать, о своей личной жизни, когда какие-то проблемы на работе, а они есть всегда..люди звонят, пишут, я все бросаю, бегу)
проще же сидеть как котлета, время пришло - встала пошла домой,
не умею так)
Я своего бывшего 2 месяца динамила,не привлекал он меня физически.А потом выпила 2 бокала шампанского и понеслось.Он оказался очень хорошим любовником,правда как человек ***,но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
Вот и выбирай приоритеты или жить, или гореть на работе!
Да! Я такая. Мне нужно сначала узнать человека, проникнуться, начать уважать, полюбить, возжелать. И только в такой последовательности. На это надо время, не день, не два, и не неделя. Ни разу в жизни не было, чтобы меня возбудил незнакомец. А любимый муж считает меня весьма темпераментной.
да,я одна из них! месяца 3-4 была не готова к соитию))) а он обижался,но я тогда была совсем юна, не было еще 18...после 18 психологически созрела к реальному сексу с парнем,он дождался моего созревания, и вот меня теперь не остановить,я его насилую!!
Ну дак он значительно вас старше - в этом фишка. Я сразу понимаю - будет что-то или нет. До 3х свиданий. Тоже пришлось отшить денежного пузана - не было влечения.
Но при этом я 2-3 месяца себя все равно раскочегариваю, но это работает только когда на входе есть понимание, что "да, здесь что-то может быть".
Блин,я вот намеренно все затягиваю.Влечение безумное к мужчине,и это взаимно,но меня что-то останавливает.Не ухаживает,а сразу тянет в постель.
Автор, последняя фраза про внешность и шансы как-то не вяжется... Что с вами не так?? Может требования к мужчинам не совсем адекватные? Создается впечатление, что вас не сам человек интересует, а его "приданное" ну и отсутствие "недостатков" в виде детей, фин. трудностей и жира на животе! Может ваша проблема в этом, не думали???
P/s спать с тем кого не хочешь - позорно и стремно
Хоть оттягивай, хоть не оттягивай - не поможет (дело не в этом!!!!)
Девушка, парень с квартирой большая редкость! Не упускайте шанс, если четвертый раз наступит пытайтесь его обнять поцеловать, на всякий случай возьмите с собой презервативы. Он сам не дурак если с квартирой и без детей! И три вечера, ведя себя нормально и адекватно показывает его всю серьезность. Мне кажется вы его упускаете, так как женщина всегда объект сексуального влечения мужчин. Или если встретитесь, то возьмите его сами за руку и посмотрите на его реакцию. И мне кажется что вы запали не на парня, а на его квартиру и работу. Не стыдно вам? Может у него кто то есть в запасе, а вы не отпускаете его. Не мучайте его. Проверьте есть еще сексуальная совместимость, не получится не беда. Зато сразу все встанет на свои места. Не пропадает это пока. Сколько вы в общем знакомы? Если месяца 2 то ничего а если больше трех то надо бить в колокола! Не мучайте его, еще раз повторяю!