Гость
Статьи
Член лучше длинее или …

Член лучше длинее или толще

Какой мужской член девушки вам доставляет больше удовольствия длинный или по короче но по толще?

Yerlan Almaty
138 ответов
Последний — Перейти
М

Мне подлиннее, 17-18 см.

Леди Яга

Блин, а мне и сравнивать не с чем)) муж первый и единственный)

Гость

я за короткий (см 12-14) и тооолстый

Гость
М

Сообщение было удалено

Мне тоже, 15 не хватает- выпадывает

Юляша

лучше толще, но в меру, конечно.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Так у меня тоже, но помечтать то можно?))))

Maleficārum

Член в принципе особо никакого удовольствие, т.к. влагалище - самый нечувствительный орган в теле человека. Важно то, как партнер двигается, чтобы стимулировать ножки клитора вокруг влагалища, или стимулировать дополнительно сам клитор. Соответственно размеры члена не важны для получения женского оргазма.

Гость

Которым пользоваться умеют, тот и лучше

.
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе,вот это ведро...

Гость
Yerlan Almaty

Сообщение было удалено

Средний и толстенький) Только не короткий неее

Гость

я за не большой- 13-16 см,
но мясистый.
ммм))

Мохнатая булка

Автор, а у вас какой?🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И сексуальные действия- это не только член.
А ещё руки,язык,и спец.предметы.

М
Maleficārum

Сообщение было удалено

Где вы прочли эту глупость?)) Не надо за всех говорить. Я получаю удовольствие только когда член дотягивается до матки. Короткий не дотягивается никак и долбит не туда - просто ужас и сплошная боль. И толстый мне не нужен, т.к. влагалище узкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела сейчас по линейке 12см,сижу ржу ))) Вы что?

SIZET

А у меня 13.5 длинна и 5 диаметр. Никто не жалуется.

И мать их Софья
SIZET

Сообщение было удалено

никто из рук? :)

Lilo

Любимый член! И не важно какой, главное любимый!

Гость
М

Сообщение было удалено

а когда в шейку матки долбит это норм, да? привет, эрозия

М
Гость

Сообщение было удалено

Зря ржёте)) Есть женщины, которым длинный не подходит, больно. А мне больно от короткого. Так что, каждому своё)

Maleficārum
М

Сообщение было удалено

Да-да, я тут уже повидала всяких "оргазмирующих" у которых и точка G есть, да не где-нибудь, а в анале ) И те, кто струи при оргазме пускает )) И все ж такие "Это у вас может не так, а вот у нас" - альтернативная анатомия )

Maleficārum
М

Сообщение было удалено

Ах да, я еще прололировала с "когда член дотягивается до матки"... Мне жаль разочаровывать вас, дорого дрочер, но член до матки дотянуться не может, это уже будет внутренний разрыв. Но до шейки матки может... только вот ведь незадача, ни в самой матке, ни на шейке ... НЕТ нервных окончаний, а соответсвенно, эти органы так же, нечувствительны. И нет, это не у меня так, это женская анатомия всех женщин нашей планеты - азы гинекологии и акушерства. Позорище)

Гость

Который стоит! Женщины которые сталкивались поймут!

М
Maleficārum

Сообщение было удалено

Не знаю, я написала о себе. Как это у меня происходит. А Вы - хотите думать, что всё дело в "ножках клитора", думайте так и дальше))

Maleficārum
М

Сообщение было удалено

Ну если вы не с нашей планеты, то может быть у вас, как у инопланетной женщины какая-то другая анатомия) А у остальных земных женщин - оргазм только клиторальный может быть. Откройте анатомию, там черным по белому написано, что такое клитор, его строение и где есть нервые окончания, а где их нет.
Хотя я все же склоняюсь, что никакая вы не женщина и точно не инопланетянка, а прыщавый дро*чер-невежа, который элементарных вещей не знает о женском теле, и вообще голую письку только в порнухе видел (от туда и все величайшие познания о женских оргазмах). А сейчас вы спорите, т.к. вам не вериться, что все ваши "знания" и фантазии оказались неверными, и вам тяжело признать правду

Здравствуйте.
Рекомендую вам это спрашивать у своей партнёрши (или потенциальной), так как все очень индивидуально)

М
Maleficārum

Сообщение было удалено

Знаете, мне как-то поф/иг, что думает обо мне какая-то воинствующая дура, помешанная на "ножках клитора") Всего Вам наилучшего))

Гость

Автор, у вас их сколько? На выбор что ли?

Даша

Лучше всего длинный и толстый. А так средний, но без крайностей.

Не милипусечный (а то я близорука и не разгляжу) и не огромный (больно будет). Золотая середина. Главное, чтобы пользоваться умел и думал не только о своем удовольствии.
И еще: если у мужика есть член, но нет чувства юмора, то нафиг мне его член нужен. В сексе очень важно вместе поржать (иногда).

Ира
Maleficārum

Сообщение было удалено

Для меня важны как раз таки,я чувствую именно влагалищем а не клитором. Лучше толще)

Гость

автор, а в связи с чем задан вопрос? вы что, готовы по итогам голосования отстегнуть то, что вам подарила матушка-природа, и пристегнуть новый?

Гость
Yerlan Almaty

Сообщение было удалено

Чтобы твердый был главное и не очень большой,в меру толстенький

Сережа

Москва 89671672703 жду девушки

Сережа

Москва 89671672703 жду девушки

Гость

Я вообще не люблю большие - больно. Лучше средний или даже не большой. Тогда кончаю только в путь, а когда больно - только жду, чтоб все закончилось.
А еще люблю куни!

Твердый и долго работающий;)

Гость

Тол-ще! Тол-ще! (скандируем).
И тверже! Тверже!!!
Ножки клитора, охватывающие вход в звезду- только при этом хоть как-то разогреются

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Нету нервных окончаний???
Чего ж тогда боль адская во время прижигания эрозии???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Вот-вот... А когда перед родами проверяют пальцами раскрытие шейки матки (засовывая силой туда палец) - то это ГОРАЗДО больнее самих родов. Или когда делают соскоб для анализа на цитологию (или что-то такое, чтоб определить, нету ли рака) - тоже весьма чувствительная процедура. Или, я конечно, извиняюсь за пример, но всё-же... Если у меня случается, пардон, расстройство желудка (диарея), то когда содержимое кишечника давит на стенки (и, вероятно, через стенки кишечника и на матку идёт давление), так я самопроизвольные оргазмы всегда испытываю, без какого-либо внешнего воздействия на клитор. Почитала об этом в интернете - так происходит не только у меня, у других женщин тоже. Соответственно, каких-то нервных окончаний просто полно и в самом влагалище, и в матке и во всех окружающих тканях. И хоть кончать я во время секса не умею, но иногда мне бывает очень круто, если большой толстый член именно давит на какие-то внутренние зоны влагалища (подозреваю, что на точку G). Также я прекрасно чувствую, если член бъётся о шейку матки (и если это не слишком сильно происходит, без боли, то очень даже это приятно). Ну а когда я самоудовлетворяюсь, то одновременно с воздействием на клитор ещё и в попу, пардон, себе частенько что-нибудь засовываю аккуратненько. И это гораздо более приятно даже, чем во влагалище, так как много больше там нервных окончаний. Хотя анальный секс я не практикую, потому что большинство мужчин просто не умеют им нормально заниматься, чтоб не больно было. Поэтому я просто не разрешаю со мной это делать.

Кривой Хер-Бред Питович
Maleficārum

Сообщение было удалено

'
Эй! Клиторальная ножка фригидная. Тут я вступлюсь за девушку. Моя тоже кайфует когда задеваю членом дно так сказать. Так что не надо тут на учебники акушерсвта ссылаться и анатомии. И ведь с пеной у рта тут доказывает обратное.

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Чтобы в матку что ли входил?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Как для меня, то все маленькие.
Поллитровая бутылка, без смазки, находит свое место. Пару см. остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики любят говорить:"О, класс, я тебя прям в матку трахаю", а у меня потом живот болит... Так что лучше не злоупотреблять...

пеночка
Фей

Сообщение было удалено

не правда, не всем! у вас разные и видно, у нас тоже параметры разные, но не видно... просто физически не могу с размером больше среднего, оптимально чуть меньше среднего, йа создана для маленьких габаритов... каждому ключу своя скважина

пеночка

возня сикельная вообще не интересна, ни куни, ни мастурбация... а главное терпеть не могу марафонщиков, когда пытаются очередной оргазм выжать, а процесс утомил давно...

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Про точку джи не знаю, а струи это не миф, узнала когда купила Сатисфаер, с мужем никаких струй и близко не было

надя

На одном девичнике обсуждали мы эту тему, так вот из нашего опыта средний у россиян 15-16см. Да и с крупными членами русских мужчин вполне достаточно. Все согласились, что для хорошего секса нужен от 17 см...но не более 20 см. Хороший секс, это секс с вагинальным оргазмом(кто испытал, тот поймет). Мне комфортно с 19 см, в этом случае мне не надо искать позы, изгибаться, чтобы член мог доставать до тех точек, от которых я "улетаю" . Ну и толщина 4.5-5.0 см, и главное чтобы головка была толстая.

Гость
Lilo

Сообщение было удалено

Если целуешь и сосешь, значит любимый.

Гость

У меня 15см, диаметр 4см. Это нормально?