Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Девочки, я одна такая? Муж не делает куни, совсем!!! Я 5 лет это было всего 2 раза при регулярном минете и т.д.! Не скажу что мне прямо очень нравится или хочется чтобы он это делал постоянно, но …

Lovelovee
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор , я никогда не стала бы делать минет мужчинам, которые не лижут. Нафиг надо...
Но хорошо, что меня все зацеловывали и муж тоже!
Куни обожаю, не смогла бы без этого...

А я без проблем готов делать кунни девушке при условии, если она честная и порядочная ( она платит за себя в кафе, она работает, она считает, что семью содержать должны оба, а не "футбол в одни ворота" ) Разве сложно сделать кунни любимой честной даме взамен минета??? Легко!!

Гость
Гость

А может он не умеет

Да всё они умеют!! Поверь мне, я как мужчина говорю, ибо общаюсь часто на эти темы. Мужчины не будут делать куни по следующим причинам:
1) Он криминалитет, либо он очень большая шишка и на их уровне это обалденно позорно и с ним ни кто здороваться не будет. Либо он каблук - будет делать кунни, но будет врать своим друзьям и знакомым.
2) Он содержит семью и потому чётко понимает, что она ему обязана делать минеты по факту содержания, а он ей нет.
3) Он придурок-идиот, который в равноправии считает, что он может расчитывать на минет, а она не может на кунни.
Всё. Более причин нет. По скольку я лично за равноправие, то мне не сложно сделать любимой куннилингус, при том, что я лично не вижу ни чего в этом сложного и это даже сексуально приятные ласки и для неё и для меня. Ханжеством занимаются, как правило недалёкие и эгоистичные осыби мужского пола ( именно осыби, ибо они не достойны гордого звания МУЖЧИНА )

Гость
Гость

Как какой смысл? Он её содержит. Ей содержание лучше любого кунни.

а кто сказал, что он ее содержит? вам откуда знать это?

Гость
Гость

Почему воняет? Болеет чем-то??

Да, трихомонады ,хламидии и сифилис у нее. Стасу нравится такой расклад и он не дает ей лечиться.

Гость

Вопрос правильный!

Гость

Хочу познакомиться с замужней женщиной, которой хочется что-то новое. Тайные встречи не долгие. Есть авто. Лёгкой интим взаимная мастурбация. Орал. По симпатии. Секс не в приоритете, но при желании можно все! Amer.979@yandex.ru

Гость

Возможно ваш муж авторитет и живёт по понятиям и воровским законам.

Гость
Гость

У вас там воняет, наверное. Вот он и брезгует. Мой ещё и анус лижет.

Не думаю , что у девушки там воняет, т к она сказала что за собой следит, и депиляцию делает!

Гость
Автор

Хуисоски *** )
Ваше дело сосать наши огромные елдаки
Наслаждайтесь, хозяин разрешил вам взять в рот

Вчера твоя мамка мне жёстко насасывала

Гость
Гость

Пробовали пойти устроится на работу?

Жалко твою партнершу)

Гость
Гость

Куни в благодарность за минет?? А не при..уели ли вы часом?? Так-то всегда было наоборот. Если мужик хочет минета, пусть для начала сам поработает.

Конченая

Гость
Гость

Автор , я никогда не стала бы делать минет мужчинам, которые не лижут. Нафиг надо...

Конченая

Гость
Гость

У вас там воняет, наверное. Вот он и брезгует. Мой ещё и анус лижет.

Чертовски вам завидую. Не в запахе дело, типаж такой скорее всего.

Гость

Переполох в курятнике)) Бабьё всполошилось, просто мужик не алень какой-то, чтобы пилотку полировать, вот и всё

Гость

Обожаю куни! Могу делать по несколько раз в день!

Гость
Гость

А я без проблем готов делать кунни девушке при условии, если она честная и порядочная ( она платит за себя в кафе, она работает, она считает, что семью содержать должны оба, а не "футбол в одни ворота" ) Разве сложно сделать кунни любимой честной даме взамен минета??? Легко!!

А детей кто рожает? Тоже пополам? Первого она, второго - ты? Ну, чтобы точно все по-честному

Гость
Гость

В животном мире так же существует оральный секс, самцы лижут гениталии самкам, но самки никогда не лижут самцам, это только у людей женщины смогли опуститься ниже уровня животных, этих *** надо стерилизовать как кошек, потомства этот скот иметь не должен, и так страна деградирует, а минетчицы - это дегенерация и отклонение в массовом масштабе

Ну вообще-то у нас клитор , исключительно для сексуального удовольствия ) больше не для чего ...

Гость
Гость

Переполох в курятнике)) Бабьё всполошилось, просто мужик не алень какой-то, чтобы пилотку полировать, вот и всё

А для меня странно ,когда мужчина не любит вагину, тогда не вольно возникает вопрос не лотентный ли он ....

Гость
Лялька

Такая же ситуация.вместе мы 10 лет.и только через 5 он мне первый раз сделал.я обижалась,спрашивала,говорил неохотно,что не
его это,зачем мне это если я и так всегда кончаю,а когда всё таки созрел,мне не сильно и понравилось,самой аж брезгливо стало,но я виду не показала и типа была в восторге.потом раза 4 еще было.но я не тащусь,поэтому и не лезу больше)))

Если он это дело не любит - это одно, а если просто комплексы, то его надо от них избавить. Иначе он будет делать куни по обязанности и без удовольствия, соответственно, и вам удовольствие не доставит. Помимо всего, куни надо уметь делать, а не просто шурудить языком туда-сюда, как рашпилем. Я очень люблю делать куни и подружку свою к этому так приучил, что, она, иногда, бросив любую работу по дому, подходила и просила, чтобы я ей полизал. Она кончала легко. До меня у нее были мужчины и муж был - 15 лет они вместе прожили. Но за все эти годы она ни от кого ни разу не кончала - я был просто поражен. Красивая женщина, фигура, грудь 4-го размера, попа что надо, словом, все при ней, и не испытывала оргазма. Как она пояснила, мужчины были безграмотные в сексе, думали только о своем удовольствии, но не о ней. Кончит, слезет и заснет. Как таких научишь, дети малые что ли?

Гость
Lovelovee

Спрашивала, говорит что-то вроде не моё это и т.д , не противно, но не нравится это делать. Ну это с его слов. Как-то так

Ну так и вы скажите, что *** сосать - это тоже не мое. И что семейным уставом это не предусмотрено. Я считаю, что не делать жене куни, это не в "это не мое", а в неуважении к своей спутнице жизни.

Гость
Гость

При чем тут честно и плата за кафе? Чушь... Если ты всупил в близкие отношения с женщиной, будь добр доставить ей удовольствие любой ценой и безо всяких условий, порядочная она или нет. Тогда и минет она будет делать, исходя из ваших же требований и принципов.

Гость
Гость

Вот интересно, Стас Михайлов делает жене куни?

Бери выше. Спроси про ВВП.

Гость
Гость

При чем тут честно и плата за кафе? Чушь... Если ты всупил в близкие отношения с женщиной, будь добр доставить ей удовольствие любой ценой и безо всяких условий, порядочная она или нет. Тогда и минет она будет делать, исходя из ваших же требований и принципов.

Я какое-то время стала отказывать мужу в куни, когда появился любовник. Было как-то неудобно перед ним, но он сильно настаивал
Пришлось вернуться к практике. Сейчас все счастливы.

Гость
Lovelovee

Я же написала что минет исключила в последнее время. Сказала ты мне, я тебе. Только так

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Могу тебя успокоить

Хочешь, сделаю ! Позвони !

Могу тебя успокоить

Буду ждатьь

Гость
Гость

Мой муж тожн не делает куни а я хочу и свой не дает сасать

Гость

Ну так он настоящий мужик просто

Гость
Гость

Вот интересно, Стас Михайлов делает жене куни?

ну так у него с проси.

Гость
Гость

Бросай его! Ищи пи/здолиза!

Было бы смешно если бы у тебя был бы ник пи/здолиза!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: