Девочки, я одна такая? Муж не делает куни, совсем!!! Я 5 лет это было всего 2 раза при регулярном минете и т.д.! Не скажу что мне прямо очень нравится или хочется чтобы он это делал постоянно, но иногда же можно? В последнее время исключила минет, мужу сказала что как бы хотелось бы. В общем все как есть так и сказала. Вот в чем проблема? За собой слежу, никаких проблем в этом плане нет, регулярные депиляции и т.д.
Бросай его! Ищи пи/здолиза!
Делайте минет только тогда,когда он вам куни.Всё.
Хреновый минет может, вот и нет благодарности!
А зачем вы ему сосете , если он вам не отвечает взаимностью ? Пусть сам у себя отсасывает теперь
Сообщение было удалено
Я же написала что минет исключила в последнее время. Сказала ты мне, я тебе. Только так
Вот интересно, Стас Михайлов делает жене куни?
Сообщение было удалено
Да.По пятницам.
У вас там воняет, наверное. Вот он и брезгует. Мой ещё и анус лижет.
Сообщение было удалено
Нет, брезгует.
Женился по расчету. Зачем еще какие то нежности?
Да просто ему противно это делать,неужели непонятно,какие люди тугодумы.А будешь настаивать,вообще бросит.
Сообщение было удалено
Почему?
Неужели жена Михайлова воняет? Не моется??
Причин может быть множество: брезгливость (вне зависимости от гигиены), какие-либо комплексы, непринятие данного вида секса, да даже не любовь к вам (не в обиду). Проще спросить у него напрямую почему он не хочет это делать, и искать компромиссы.
Сообщение было удалено
Ага! делает ли?
как же бабы себя совсем не уважают! не делайте ему ничего и какой секс если он вами брезгует? пошел наахер.
А меня мой муж трахнет так что я про куни и забываю, оргазм за оргазмом
Сообщение было удалено
Моется, но всё равно воняет.
Такая же ситуация.вместе мы 10 лет.и только через 5 он мне первый раз сделал.я обижалась,спрашивала,говорил неохотно,что не
его это,зачем мне это если я и так всегда кончаю,а когда всё таки созрел,мне не сильно и понравилось,самой аж брезгливо стало,но я виду не показала и типа была в восторге.потом раза 4 еще было.но я не тащусь,поэтому и не лезу больше)))
Мне тоже не делает, негодяй.
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит что-то вроде не моё это и т.д , не противно, но не нравится это делать. Ну это с его слов. Как-то так
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень то и понравилось, но сам факт. Для меня это как дополнительные ласки, нежности там и т.д. поэтому и обидно немного что у нас такого нет
Сообщение было удалено
Почему воняет? Болеет чем-то??
Это как целоваться страстно, чувства нужны.
Сообщение было удалено
Куни в благодарность за минет?? А не при..уели ли вы часом?? Так-то всегда было наоборот. Если мужик хочет минета, пусть для начала сам поработает.
А смысл ему насасывать, если он вам куни не делает?
Сообщение было удалено
Например, сапоги новые или дубленка.
Сообщение было удалено
+ 100500 !!
Ну и молодец, Я своего ругаю, когда лезет. Целоваться я люблю, но не беспорядочно. У каждого органа свое назначение и не надо извращение пытаться в норму возводить. Часто мужики это делают для ответки. Я на такое не согласна.
потому что лизание пиписек унизительно .
и если автор сама себя не уважает то муж похоже не хочет опускаться до уровня жены.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор , я никогда не стала бы делать минет мужчинам, которые не лижут. Нафиг надо...
Но хорошо, что меня все зацеловывали и муж тоже!
Куни обожаю, не смогла бы без этого...
Сообщение было удалено
А может он не умеет
Сообщение было удалено
Мусульманка?
Сообщение было удалено
В животном мире так же существует оральный секс, самцы лижут гениталии самкам, но самки никогда не лижут самцам, это только у людей женщины смогли опуститься ниже уровня животных, этих *** надо стерилизовать как кошек, потомства этот скот иметь не должен, и так страна деградирует, а минетчицы - это дегенерация и отклонение в массовом масштабе
Хуисоски *** )
Ваше дело сосать наши огромные елдаки
Наслаждайтесь, хозяин разрешил вам взять в рот
Похоже что у вас травма детства, сожалею!
Дело не в депиляции. Речь скорее всего о его установках из отрачества и молодости. Видимо в его семье, среде общения, авторитетной группе это было не принято. Поговорите с ним об этом прямо, но говорите о себе. Прямо скажите о своем желании и спросите его о том какие установки у него связаны с этим делом. Желаю удачи.
Встречусь тайно с замужней женщиной из москвы для куни!
sashsotnikow@yandex.ru
В поисках женщины для куни, не на раз, очень люблю, не курю. Мне 38 Москва и ближнее Подмосковье.
Сделаю кун худинькой д ж замужней зрелой леди до 45 м 36 сперва поброю а после вылижу 0681530545 Вайбер
Ты в семье работаешь или являешься содержанкою? Если да, то имеешь право на кунни. Если не работаешь, то нет оснований расчитывать на кунни. А если ты ему СОДЕРЖАЛЬЦУ "отключишь минет", ну тогда он будет тр%х%ть баб на стороне. А как только ты его "запалишь" и вовсе свалит из семьи и будет прав. Потому тебе нужно просто самой определиться лично для себя: что именно ты сама лично хочешь - кунни или содержанство. Выбор за тобой!