Как намекнуть МЧ, что не нужны мне цветы и подарки, а хочу сладкий и нежный куни. Ни разу не делал( Не то что бывший, того было не оттащить было.
Ну люблю я это дело, а он не привык девушкам …
Давай я попробую сделать тебе хорошо!!..??7
Сообщение было удалено
Кто хочет?
У меня с женой есть обратная проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?
Мастер Куни Москва! atruv@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ты делил
Сообщение было удалено
куни сделаю
Очень хочу познакомиться с девушкой из москвы для куннилингуса.
Я нежный и добры и умелый
vasallexx@yandex.ru
Мастер Куни! Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания писку, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски!
хочешь я вылижу тебя всю
Приветик ,давай встретимся все что хочешь, делаю именно куни,
Сообщение было удалено
Хочу куни ,секс без обязательно,если что ест машины
Сообщение было удалено
Привет звони мне буду рад 89164504553
Сообщение было удалено
Ну и дурак
Сообщение было удалено
А ты попробуй, потом за уши не оттянешь
Я могу сделать бесплатнто звони
Я готов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))) Я угораю
Парни, которые якобы не делают своим девушкам кунилингус:
А) девственники
Б) зеки
В) долбаебы, у которых потом рога вырастут, потому что они не могут и не хотят удовлетворить свою женщину в полной мере
Я безумно люблю свою девушку, а куни ей делать просто обожаю! Приятнее всего осознавать, насколько ты хорошо и приятно делаешь своему партнёру. О себе я думаю уже во вторую очередь, главное, чтобы моя любимая извивалась и стонала от удовольствия! А если вы считаете, что делать куни мерзко, тогда вы наверняка встречаетесь с жирными страхоёбинами, которые свои дырочки не моют.
Сообщение было удалено
Если девушка любит парня - да, приятно. Ровно как и наоборот, делать куни приятно, когда любишь свою вторую половинку
Красавица, приеду в гости и буду тебя целовать во все интимные места! Куни сделаю обязательно! Мой телефон 8 9153047023, вотсап через +7. Александр из Москвы
Сообщение было удалено
Ну да. Есть такие животные, просто ты сам притягиваешь себе подобное.
Сообщение было удалено
Как же тебя так угораздило жениться-то?
Сообщение было удалено
Мирабель, скажите ему об этом
Привет давай подарю
Сообщение было удалено
не знаю мне нравится, хочешь сделаю?
Не надо давать ему пока не сделает) пусть привыкнет к этой мысли)
Мила сама любиш куни
Меня позвать 😁😁😁
Сообщение было удалено
А ты хочеш в мертвого??
Заласкаю киску между ножек язичком худинькой д ж замужней зрелой леди в вашем авто реал хмельницкий 0681530545 д ж зв реал
Сообщение было удалено
И не только у нее одной. Нас таких много
Я хочу у тебе делать кунилингус каждый день
Мастер Куни! Познакомиться!Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания кику, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски ь до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски!
atruv@rambler.ru
доброе утро хорошая моя.я готов исполнить все вашы желание.89
Абожаю куничку делать знакомлюсь пишите
знакося с другим кто хочет или будет готов ради тебя
89509839278
А почему именно на 8марта а просто куни
С удовольствием сделаю
У меня до 8марта вообще странно искать и нет никого все только говорят что это фу
Приветик
Очень хочу отлизать незнакомке. amer.979@yandex.ru
Если хочешь я магу зделать тебе мне 25 есть авто 89911342718 hhdghtcjj@bk.ru
Напиши, могу делать постоянно, не пожалеешь
89523391748
Как вы так к мужчине обращаетесь а поход в кафе ?а подарки?