Здравствуйте, встречаюсь с девушкой три недели, был секс и вот однажды, после занятия любовью, мы легли спать и она, глядя в глаза, заявляет: «О, а ты на человека похож, глаза, кожа-настоящие.» На вопрос «Что ты несёшь?» Мною был получен ответ: «Пусть это останется для тебя загадкой».
Уважаемые эксперты, помогите разобраться, в чем дело и что она имела ввиду?? Помогите..!! Как жить дальше
Автор, надеюсь вы предохраняетесь...
Просто если дети пойдут в маму....
Ооо ... Говорящая рыба! О_О
Это был ящер в виде девушки.
А утром на простыне только мокрое пятно ?
Сообщение было удалено
Вы ее сначала накачали чем-то?
Может, пьяная была. Может, ей не понравилось. А может, наоборот, очень понравилось. А может, просто она у Вас такая... саркастичная и ироничная вся.
Она имела в виду, что раньше вы были бездушной свиньёй, а теперь у вас стали появляться чувства.
А может раньше она была под таблетками и ей казалось, что вы похожи на кремниевого инопланетянина, а теперь, когда она протрезвела,вы в её глазах стали похожи на человека.
Сообщение было удалено
Да пьянь она подзаборная...
Могу предложить, что она давно одна была))) у меня муж часто в командировки ездит и когда он возвращается, я обнимаю сильно его и могу говорить в шутку "мужик мой, настоящий, тёплый, а не буквы в телефоне и не голос из трубки". А девушка решила, что это очень видимо загадочно, эдакая девушка-загадка 😂 Мы вначале отношений чего только не несем)) и чего только не изображаем из себя. Не принимайте близко к сердцу)))
Не пьяная она была!!
Сообщение было удалено
Я не могу с вас!!!! Аж писькнула от смеха
Сообщение было удалено
Угу. Просто xpoнь. Синеботая нашатырка. Опойка.
Сообщение было удалено
Поговори с ней. Откуда нам знать? Звучало дико.
Сообщение было удалено
расслабьтесь))) я могу написать целую книгу, по глупостям которые я говорила. Сейчас вспоминаю, уписаться со смеху можно. 9 лет вместе уже, чепуху говорить почти перестала, почти))))) 🤫
Сообщение было удалено
Да она уже, наверное,и не помнит этого,а он сидит пишет, бедняга.
Мне самой стало интересно. Узнали у неё и расскажи нам
Сообщение было удалено
сама сижу смеюсь ))))
Сообщение было удалено
Вам хорошо,а мне уже переодеться пришлось
Может кличка такая.я тоже кличку давала своему бывшему такую
Сообщение было удалено
Какую? Кожаный?
Перед сексом привел себя в порядок,помылся и т д
Цену себе набивает,напуская туману. Вот вы уже и повелись..голову ломаете! У меня чет создалось впечатление,что ей лет не больше 18)
Сообщение было удалено
Она рептилия в облике человека, бегите от неё пока она вас не сожрала