Уже как то писала здесь. Наверное просто выговориться...
У меня есть любовник, он женат. Уже больше двух лет мы с ним занимаемся сексом. Но очень редко. Самая большая частота - два раза в неделю. Самый большой перерыв - полгода. Т.е. совершенно спонтанно и нерегулярно... Мы вместе работаем, соответственно видимся и взаимодействуем постоянно... Но только по рабочим моментам.
Было время я очень парилась насчет того, что происходит у него в голове, Потом решила отпустить ситуацию и получать удовольствие от тех редких раз, которые у нас есть...
Всегда инициатор он. В самом начале он резко меня обрывал, если я пыталась проявить инициативу. Теперь и не пытаюсь.
Одно меня смущает - у нас всегда все очень быстро - практически без предварительных ласк - по принципу "задрал юбку и вставил".. С одной стороны меня это дико заводит, но с другой стороны - я чувствую себя использованной им( Вчера вообще по пути со встречи на работу - заехал "в чистое поле" и был секс прямо в машине на заднем сиденье... Мне даже стыдно кому то об этом сказать, но я постоянно об этом думаю, и не могу понять свое отношение к создавшейся ситуации...
А что вы хотите? Свадьбы что ли?
Таких называют знатная ***
Какое " отношение" вы не можите понять? Вы просто для траха и ВСЕ! Он делает с вами, что хочет и как хочет, ну такие у него фантизии, а вы накрутили себе "отношение у вас". Ну, ну...
нет, свадьбы не хочу... Написала же "любовник" - я замужем...
Сообщение было удалено
Я не накрутила - даже тему назвала "без отношений")
Сообщение было удалено
Ну а если вы замужем и он замужем,особой любви вы не испытываете как я понял ,то в чем проблема тогда.Просто тр...ахайтесь и все.
Конечно,по отношению к супругам это не слишком хорошо,но тут вы видимо с этим мужиком не особо их цените...
Сообщение было удалено
Проблема видимо у меня в голове))) После вчерашнего "секса в поле" я не могу себя собрать) Я боюсь что он что то подобное про меня думает, что вы под теми звездочками обозначили...
Ну и еще мне хочется какого-то долгого секса, хотя бы иногда - отель там, все дела...
Это у него "секс без отношений", а вы на них претендуете, судя по всему. Какие-то чувства, обида, хотелки......К чему это? И не отпирайтесь))
Сообщение было удалено
Душа другого человека-потемки.Тут может быть выход один-не давать некоторое время и посмотреть на его реакцию,какие действия он будет предпринимать.
Сообщение было удалено
Не буду отпираться. Возможно и хочу, но мне нельзя - у меня же семья)))
По вашему - секс без отношений - это что? Разве при этом девушка должна молчать? Я же не машину у него прошу - а всего лишь акт с прелюдией...
Ну и не знаю откуда у меня появилось это чувство, что меня использовали, можно даже сказать изнасиловали(, хотя может это будет неправильно, потому как всегда дико его хочу...
Сообщение было удалено
Я всегда льдышка на работе - он как будто добивается меня каждый раз - его это заводит, как я уже выяснила.. Что значит не давать? Вот мы наедине и он пристает - а я скажу - не могу - я уехала, даже если по ногам течет?
При этом надо сказать, что свожу ситуации, при которых можно по **ться к минимуму. Но юбки и чулки одеваю на работу всегда)))
Сообщение было удалено
А почему бы не сказать ему об этом? Ведь любовник на стороне на то и нужен, чтоб восполнять то, чего не хватает. В конце концов, можно и другого завести)
Кажется, у вас привычка уже к нему. Смотрите, чтоб до мазахизма не дошло.
Пошлите его куда подальше и не парьтесь.
Тема разводкой попахивает.Навeрно мужик сейчас сидит дро..чит
Сообщение было удалено
Заводила и другого - думала отойду - хватает на некоторое время, все равно с ним сравниваю..
Думала одно время что влюбилась, но когда дома нахожусь, даже и не тянет к нему...
Сообщение было удалено
А в чём ваш вопрос?
Сообщение было удалено
как можно его послать? Мы вместе работаем. Тут только вариант уйти с работы... Но зачем?
Сообщение было удалено
А, просто ***. Понятно.
Сообщение было удалено
У меня даже не вопрос - а просто хочется трезвого взгляда со стороны на создавшуюся ситуацию.
Ну и я писала - выговориться)))
Сообщение было удалено
Странно такие комменты читать в теме "секс"
Сообщение было удалено
Это не любовница даже, а так слив спермы!
может я старых взглядов: мне так с толком с расстановкой, и пару раз!
А у вас, уже зависимость жертвы!
Откуда такие дуры берутся?
Сообщение было удалено
Понятно.Так это ваша жизнь,живите,как хотите.
Сообщение было удалено
В чем по вашему дурость?
Сообщение было удалено
Пару раз он не может уже) Тоже люблю с толком и расстановкой)))
А вам в голову не приходила ваш муж в стороне не трахает кого та?раз вы этим болеете?
Сообщение было удалено
)) ну он же её "добивается каждый раз" ))
а она каждый раз в полной боевой готовености в чулках - на случай если соизволит... добиться )
Сообщение было удалено
Идите русский подучите
Сообщение было удалено
Как!? Юбку задирает!?
Сообщение было удалено
в быстром сексе быстренько добиваются
Сообщение было удалено
Чего добиваются?
Сообщение было удалено
любви и расположения
Сообщение было удалено
в 10 посте автор сама так написала))
ну может тем что на работе работает на той же что и автор. опять же юбку задрать это вполне энергозатратное действие.
-
а автор такая неприступная снежная королева которую просто так не добьёшься. только если юбку задрать
Сообщение было удалено
И,вам этого достаточно?
Я, как бросил курить, смог с перерывом и 2 и 3 раза,
Сообщение было удалено
До того как "юбку задрать" надо как минимум наедине остаться. И я написала, что именно это допускаю редко - в смысле не создаю двусмысленных ситуаций...
Сообщение было удалено
Ну а какой должен быть перерыв? Мы как то в отеле были около двух часов. Первый раз был "с толком с расстановкой" с 69 и все такое... Но потом он сказал, что больше не может и как то даже остановил мои поползновения его "поднять"...
Был как то корпоратив - вот там был перерыв часа три - он потом опять "смог")))
И да , он курит..
Я кончаю от него, поэтому одного раза впринципе достаточно. На всякий случай - дома еще муж есть)
У нас с первого раза, до оргазма не довести или я быстро финиширую,
так, что ос, потом пьем чай, минут пятнадцать, куни и секс 10-20 мин.
и оргазм не раз! и мой получается ярче, чем в первый раз,
Третий заход, после перекуса и вина, душевное возлежание,
эрекция сама приходит, через мин. 20-30.
Последнее время подсели на массаж, сперва мне, без ос,
а потом ей: начинаешь со ступней, сперва щекотно, а потом с кремом,
приятно (на подошве проекция всех органов), массаж нравится сильный,
со всеми приемами выжимание растирание, похлопывание,
особое внимание попке, ну ..итд, даже иногда вырубает в сон!
Но потом секс хороший!
Сообщение было удалено
Вот блин - вот так я хочу))) Что ему может прям сказать об этом? По телефону что-ли? Не в офисе же об этом разговаривать)))
Сообщение было удалено
молчите уж.
а то потеряете и то что имеете !
Сообщение было удалено
вас он, я так понимаю, не спрашивал о ваших хотелках
Сообщение было удалено
Я раньше писала ему всякие смс, предлагала что-то - он все обрубал на корню. Сейчас вообще ничего подобного не делаю и его по-моему вообще все устраивает более чем...
Автор, у вас все плохо. Вы даже не любовники , это реально какой-то слив. Его даже ваше мнение не интересует - когда вы хотите, когда вам удобно , просто он захотел - он реализовал , а когда вы хотите его не волнует. Советую больше не соглашаться на встречи с ним, просто говорите что дела и что заняты и сливайтесь от него. Говорить и объяснять смысла нет - если он не испытывает к вам сильного влечения, чтобы посвятить вам много времени и прислушаться к вашим жеданиям,то эмоций у него и не появится.
Я тоже сомневаюсь, что ваш любовник пойдет на фантазии или хотя ты
на компромисс.
Ему и так хорошо, а тут трудозатраты (хороший массаж мин. минут 40, до пота),
да и аргумент оргазм есть, чё* ещё не хватает!?
Хорошую любовницу (ка) очень трудно найти!
Сообщение было удалено
Но мои то эмоции я куда дену? Другого найти?
Сообщение было удалено
Последнее время ему даже в отель лень ехать (и дело не в деньгах)
Сообщение было удалено
Ну вы же не маленькая девочка. Основной эмоцией должно быть самоуважение. Гораздо важнее чувствовать уважение человека, а не просто сношаться как собачки. Пока вы никак не можете это понять, а как будет у вас какая проблема, ваш любовник вам не поможет, или жена прознаёт и он вас пошлёт демонстративно, а потом начнёт клинья подбивать как ни в чем не бывало. Вы просто представьте что он о вас думает, вы замужняя женщина, а вот так по задним сиденьям шатаетесь. И не понятно зачем вам муж тогда? Или вы одна боитесь остаться и такая зависимая ? Мужики это чувсивуют, и любят независимых и гордых женщин.
Сообщение было удалено
Я абсолютно незавишу ни от Лю ни от мужа. Одна тоже не боюсь остаться... Муж - ну он же муж) У нас дети, долгий брак))) С проблемами вроде Лю помогал, в меру своих возможностей. Была серьезная проблема- он напряг кого только мог, все решил, а муж не в курсе даже был...
На работе он очень хорошо себя со мной ведёт, уважительно)
Автор - ***
Сообщение было удалено
Почему?
Меня тоже трахнули, в поле. Но нетв машине, аьоколо. Трое, по очереди. Не в обиде.
Секс без отношений.