Вот мужики озабоченные очень в сексе, слышала много самых ужасных фантазий 😁а мне интересно у девок есть фантазии или мы не озабоченные?😁
Секс втроём хочу. Со здоровущим, кудрявым негром. И маленьким, пахучим филиппинцем.
Конан-варвар. В исполнении молодого Шварца
Сообщение было удалено
Я вообще всю юность по молодому Шварци сохла, он идеален.
Сообщение было удалено
О да он милый
Сообщение было удалено
Да ну, фууу ... Вот толи дело Ван Дамм молодой!
Сообщение было удалено
фуууу какая гадость. Вот Лана дел Рей
конечно есть фантазии, их очень много. на вумане сервер ляжет если все начнут перечислять.
когда была не замужем, мой МЧ любовался мною обнаженной, а муж того не делал, я прямо страдала от его невнимания
Сообщение было удалено
Низенький чересчур
Сообщение было удалено
А как вам Вупи Голдберг? Сделали бы ей куни??
Сообщение было удалено
потеплеет можно столько внимания получать ходить распахивая плащик, внимание мужа покажется каплей в море))))
Сообщение было удалено
Вуманский сервер, кряхтя, переваривал и не тако-ое....
Поучаствовать в оргиях, сняться в порнухе, соорудить такую секс-комнату, как в "50оттенков серого", свингер-пати.........а все остальное вроде как было.
Сообщение было удалено
Да ну, фууу ... Вот толи дело Ван Дамм молодой! Ван Дамм - милашка, но маленький. Вот Шварци - реально идеал. Недаром он титул мистер Вселенная 17 выиграл. Таких, как он, больше нет, у него потрясающая харизма.
Сообщение было удалено
Мне 50 лет,никогда мужу не изменяла,а разок бы дала 2-3 молодым парням,пусть бы они меня по всякому
В своих фантазиях во время любовных игр я тяну за красивые длинные или средней длинны вьющиеся волосы, запускаю в них пальцы.
Это именно мужские ухоженные волосы,с запахом мяты, жимолости, чуть табака или кофе. х.з почему)
Сообщение было удалено
ахаа))))
даа
однако народ не стааал делиться своими фантазиями,а на ван дама всё перевёл))угум-с
будто у меня грудь 5 размера и я соблазняю мужика
Да, их много, и секс по принуждению и секс на виду дома у подруги и масса не буду всеписать, не привлекает обычный ...
конечно. хочу двойное. еще хочу чтоб пока меня имели и одновременно лизали. во сне как то такое было. во сне были очень офигенные ощущения. но это лишь фантазии) бывший мч как то предлагал двойное. с фалоимитатором, но не довстречались мы до этого момента.
А я хочу что меня... незнакомый... того.. и глаза мне завязал. И не разговаривая. И член..толстый.. мммм..
Хочу что бы мч взял анальную пробочку вставил в меня и так имел меня в киску по всякому
Сообщение было удалено
Можно попробовать.
Девушки, вы так пишите свои фантазии что хочу вас. Хочу чтобы в у меня отсосали и я кончил вам в щель
Хочу секс с девушкой попробовать . Ласкание вагины, поиграть с секс игрушками , двойной член - попа к попе потрахаться. Вакуумом надуть вагину и чтобы ее облизывали.
А ещё из фантазий секс втроём, жжм. Муж трахает ее в анал, я смотрю
Хочу отлизывать своей девушке попку и киску в то время как её будет трахать другой парень в ротик, потом достать свой объёмный член и ввести в её тугой анал, затем поменяться с ним местами , и залить спермой всё лицо и грудь😏