Добрый день! Интересует мнение девушек вот по какому вопросу: вам понравился незнакомый мужчина, какие скрытые знаки вы при этом обычно будете подавать?? Только пожалуйста приводите примеры из реальных ситуаций, а не цитируете чужие учебные пособия)) особенно интересуют обычные, жизненные ситуации: в метро, в автобусе, на улице)) всех девушек с наступающим 8-м марта!!!
Бомусор обычно активно подает знаки, сразу кладет руки на девушку, смердит, неприятно чешется, как примат, начинает говорить пошлые комплименты о попе, груди и намекать на сношение
Никаких. Буду ждать инициативы от него. Если такого не случится - не судьба. Мужчины, которые ждут знаков от женщин, не уверены в себе, боятся проявить инициативу - не интересуют.
Улыбаюсь. Машу рукой. Или прикладываю указательный и средний палец к губам - между ними быстро двигаю язычком.
Женщина- *** будет всячески крутится вокруг объекта, приглашать выпить, покурить траву, посношаться
девушка может просто пялиться,а тебе что-то покажется,лучше не лезь,сама была свидетельницей,как парень девке в автобусе предложил познакомиться,кстати,приличный,а она ему ответила" ***-то"
Сообщение было удалено
О, как про себя прлчитал!;)))А как, простите, это нужно проявлять?;)
Сообщение было удалено
значит, вы ***! Поздравляем!
В метро, автобусе, на улице:)) Зачем девушке соблазнять нище-брода из метро?
Сообщение было удалено
Ну как... если она сама там оказалась, то найти себе равного партнера.
Сообщение было удалено
Пришла эскортница, то есть ***. Потенциальная наркоманка
Сообщение было удалено
Она случайно в метро оказалась. По недоразумению.
Сообщение было удалено
Зачем?:) Мужчина должен делать жизнь лучше. Иначем зачем он нужен?
Сообщение было удалено
В каком борделе трудишься? Хоть в Дубаи разок ездила в секс туры?
ха-ха автор кто ж вам свои личные фишки палить-то будет)))))
и потом многое зависит от мужчины от его психотипа
ну и от ситуации
Сообщение было удалено
не правильная стратегия .
бабники самые активные, инициативные. будете по жизни встречать только бабников.
Я буду дико стесняться и отводить глаза, если мужчина понравился((((((
Сообщение было удалено
я бы тоже и еще улыбаться
ничего такого никогда не делала. О чем должны эти знаки говорить? Давай вместе завернем за угол? Трахни меня? Или что?
Сообщение было удалено
Зато они (эти мужчины) порядочные и не наглеют. И ведут себя прилично.
Сообщение было удалено
Бабники развратные и некультурные.
Сообщение было удалено
Аффтар, тебе в РМЭС дорога. Там сможешь получить все ответы))