Гость
Статьи
Слишком опытная и …

Слишком опытная и развязанная девушка..

Знаком с девушкой, в сексе хороша со второго свидания сама спровоцировала на секс, на третьем сделала минет я даже *** немного никогда таких не было) как правило девушки брезгуют или ломаются долго.. …

Гость
1 522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в какой форме предложить))) вариант "давай сексом займемся" не катит) больше смех наверное вызовит, чем неловкость. А так любая девушка или женщина хочет быть желанной. Да и ,в принципе, думаю женщины с мужчинами все таки во многом схожи, и предложив мне дама сама секас.....))не откажусь.

гостях

[quote="Гость"]я говорю что на этоцй ветке хамские каменты пишут сами модераторы и они же стирают нормальные каменты, взглените тут за 1 мин каментов накидали штук 20[/quo++++зашла комменты почитать а тут бред(

Гостья

А еще это может быть скромная девушка, которая очень рада начать реализовывать свои многолетние одинокие желания! :)) Вы лучше чем гадать, у нее аккуратно поузнавайте. А лучше вообще не заморачивайтесь: а то хотите чего-то изначально невозможного: и чтобы девушка в постели была развязанная и при этом скромняха...

Гость

Есть бабы(их мало,но имеются),которые РЕАЛЬНО любят секс,не имитируют кайф и оргазмы,а на самом деле заводятся от одного прикосновения мужчины,а некоторые к тому же любят лидировать в постели и сами оседлывают мужиков,просто отътрахивают их.Им надо много секса,и желательно,качественного.
Жениться на таких,конечно,нельзя-очень скоро им станет мало одного мужа,но ахать надо именно таких,которые сами тащатся от секса,никогда не ломаются и не говорят:хватит,я устала.Еще они раскрепощенные,анал,орал,игрушки-многое приемлют,даже соглашаются на стринг и группен-секс.Они сексуально активны до глубокой старости,некоторые занимаются сексом и в 60+.А потом до смерти мастурбируют с дилдо.В новостях инета было про старушку 83 лет,в вагине которой сломался огурец,которым она мастурбировала.Им и в старости хочется,никак не перехочется,прямо как в песне.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты это знаешь? Ты разве женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я женщина.Уже даже бабушка.Выкуси!

Гость

если по-женскому здоровью все норм у нее (попросие проверится), то какая разница? значит она уже набегалась натрахалась, измен не будет скорее всего

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А были такие, которых ты хотела, но не занималась с ними сексом?

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А у Вас были такие случаи, что Вы бы хотели заняться с ним сексом, а он не предлагает Вам?

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А некоторые мужья не изменяют своим жёнам, но жёны их всё равно иногда изменяют им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но самое интересное то, что он гадит во всех темах, а его не банят.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Кого хотели? Кого имеете ввиду?

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Каким образом соблазняли?
До него доходило что Вы хотите от него?

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Наверно.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А потом они сами говорили, что секса хотят с Вами? Или приставать к Вам начинали, давая своим рукам волю?

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Ну ладно. С праздником Вас. До свидания! Пока - пока.

Тебе повезло !

Гость

У меня до встречи м мужем было два парня. С одним была тупая долбёжка, а вот второй научил меня получать кайф от секса и самой этот кайф дарить. Так что вполне возможно, что у неё был и один парень, но такой, который научил ее очень любить секс и не стесняться ничему из того, что происходит между двумя людьми, которые вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем трахалась раньше, с тем пусть и продолжает трахаться.

бог

секс это творчество

Гость

Очень замуж хочется девушке, поэтому и расстаралась так) сейчас ведь как думают? Не дала на третьем свидании, все, до свидания!

Елена

Ты у неё второй (за последние 6 часов)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Жаль, что в теории девственницы есть, а в реальной жизни они не встречаются. Может их вообще не бывает? Не люблю, когда обманывают, когда говорят что девственницы якобы есть. Где тогда они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Бога тоже верят, но его никто не встречал. Так же и с девственницами получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечно вас что-то не устраивает. Ломается плохо, раскрепощеная плохо.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Разве для каждого мужчины рождается его девственница, которая должна принадлежить именно ему? Это только в Библии такое пишут, но в реальной жизни все происходит почему то иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни еб@рям все девственницы достаются и дяденькам - миллиардерам, типа Джигарханяна и ему подобным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна средняя, чтобы не сильно ломались и не была слишком раскрепощенной.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Лично я искал свою девушку (свою половинку), которая создана именно для меня. Но к сожалению не нашёл такую. А может я её уже потерял, не повстречавшись с ней. А может повстречался с ней когда то и прошёл мимо, не сообразив что зта и есть моя девушка, которая создана именно для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не искать надо было свою половинку, а трахать девок. Хоть не зря и не бесполезно бы прошла твоя молодость.

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и ***
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­у­ю­ща­я­cя *** действительно, хуже cкo­тин­ы))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­p­­a­з­ь­ю - будь ей)))
только не *** что ты другая

Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** во­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­­ё­­­­­б­­и­­щ­е)))))
=уч.химии=

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Просто ей нужен аленяка, который будет её содержать. 28 лет - уже тётя. Ты - отличный аэродром после её разгульной молодости. Мой тебе совет: не будь оленем и беги.

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

А я как то решил познакомиться с девушкой на улице. И она меня на три буквы послала. И как после этого знакомиться с девушками. Уже что то не хочется.

Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который не занимается сексом, уменьшает свою жизнь на 15 - 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. Бывают такие случаи, что посылают. Бить то всё равно не будут.

было и было, сейчас все такие)

Гость
MarinaG

Сообщение было удалено

Разве? Все бл@дуют?

Гость
MarinaG

Сообщение было удалено

Девушки все трахаются, потому что есть им с кем трахаться. А парни не все трахаются, потому что не с кем им трахаться. Поэтому приходиться им ***. Такова жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что желание у дрочеров потрахаться есть, а предложений не от кого нет. Вот и дроччат они поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое!!!

Maryyy111

Необязательно.А даже если и так,то что с того?Или Вам бы больше понравилась девушка-бревно в постели?нужно же как-то опыта набираться...

Гость

опять припёрлася ­с­­­у­­ва­лкa,
к­о­п­­­рo­­ж­y­й­­ка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна ту­пoстью ­б­­­­­­л­­­я­­­д­­­и­­нa,
невме­няема ско­­тина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и ***
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­у­ю­ща­я­cя *** действительно, хуже cкo­тин­ы))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­p­­a­з­ь­ю - будь ей)))
только не *** что ты другая