Знаком с девушкой, в сексе хороша со второго свидания сама спровоцировала на секс, на третьем сделала минет я даже *** немного никогда таких не было) как правило девушки брезгуют или ломаются долго.. …
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
точняк))
понятно, почему она так усирается выгораживая шлюх - чтоб себя прикрыть, позорище))))
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
лучше не надо
от тебя грязь одна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я с вами секс не собиралась обсуждать, я говорю что где бы вы ни появились начинается засирание темы. А вы даже не замечаете видно привыкли в г рязи сидеть. А я нет, про авторов загаженных тем вообще молчу
Сообщение было удалено
Проще вам не входить на форум. Это не фанаты, вас изживают и всем надоедают при этом. Неужто сложно назваться глашей, чтобы у пользователей глаза не выпадали
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Откуда? - Оттуда :)
Девушка развязНАЯ, а не "развязАННАЯ, как вы написали.
На вас, мужчин, не угодишь. Не опытная вам не интересна, с опытом - сразу вопросы. Уж вы определитесь, какая вам нужна - без трусов или с крестиком :)
Сообщение было удалено
тут пожалуй , соглашусь с тобой, удивил ты меня Странный, удивил
Сообщение было удалено
с какой стати я должна из-за тебя не входить на форум? твоя "принципиальная" позиция только подтверждает что ты и "фанат"это одно лицо. Только ты из себя типа адекватную строишь
Сообщение было удалено
А, ну так-то и предполагалось что неадекват. Часом не сами себя продвигаете?
Пс никогда не читала но надоели хуже горькой редьки. Изыдите)
Сообщение было удалено
да точняк сама себя продвигает, звизда какая)
Елки-палки, радоваться надо, что она к тебе так относится)))
А ты запросто можешь быть вторым (без шуток), просто относился хорошо, вот она и доверилась, а первый легко и просто мог быть чудаком на букву м.
28 лет это не 15, вам сколько автор?
ona svobodnaja, avtor, a ne razvjazannaaja
Вообще сейчас многому можно научиться в интернете, по видео. И технике минета включая, так что не вариант что у неё куча мужиков было. Бабе не трудно научиться возбуждать, вот мужикам труднее - - вдруг не встанет, или силёнок не хвалит.. Это проблема.
Ну было и было, и что? Хоть десять, хоть пятьдесят
Сам-то чистеньким себя сохранил для нее? Ох уж этот патриархат головного мозга. Ищут неопытных, а сами уже столько раз другими бабами пользованные, что не сосчитать
Сообщение было удалено
И не всегда дают. Тоже проблема.
Пригласи выпить. После третьей рюмки сами дают.
Что такое развязанная???
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
распущенная
ИНТЕРЕСУ ЮЩ АЯСЯ, смени ник или не заходи на вуман больше. достало уже. куда ни загляни- везде х е р ня о тебе. меняй ник, имей уважение к людям.
Чувак, к 28-ми годам у меня уже точно было больше десяти, это ж почти тридцатник, ты че... Штука не в этом! А в том, что ты три свидания спустя присваиваешь себе, судя по всему, эту классную женщину, да так, будто она должна была охранять свою девственность до встречи с тобой. Запомни, удовольствие в сексе = опыт = раскованность. Ты сам что ли девственником был?
[quote="Гость"]Знаком с девушкой, в сексе хороша со второго свидания сама спровоцировала на секс, на третьем сделала минет я даже *** немного никогда таких не было) как правило девушки брезгуют или ломаются долго.. а тут сама предложила. Девушка очень симпатичная, 28 лет.
Вот у меня и закрались мысли от куда она такая опытная и смелая то? А если у нее до меня несколько десятков было мужиков уже.
Автор, Вам бы радоваться, что она и в сексе хороша, и минет делает и красивая, как Вы пишите, а Вы ноете вместо того, чтоб наслаждаться!
И к тому же ей 28 и наверняка она не монашкой была и имеет опыт длительных отношений (странно, если нет). А в отношениях с мужчиной присутствует секс)) И это вовсе не значит, что были десятки мужиков и с одним можно набраться опыта. Или Вы хотели 28-летнюю девственницу? Тогда берите 18-летних студенток, там больше шансов найти «непорочную деву»)
И вообще не понять мужиков! Встретил красивую девушку, которая очевидно любит секс и знает, как доставить удовольствие, а он ещё жалуется
Вот блин , мужики совсем офигели , то бревно , то слишком развязная ... определитесь мать вашу каких вы хотите видеть женщин . Сами не понимают , что им нужно , зато кукарекают по всем форумам( кстати, о том что без секса никуда, бросят , муж уйдет и кирпичь на голову упадет), а женщины всегда виноваты . По делу 28 не 20 , естественно у нее не один мужчина был и это нормально . Было бы стремно девственница в 28 . А по умениям и раскрепощенности не обязательно как написали прос*****ка или сотня партнеров , один опытный за определенное время вполне мог обучить и раскрепостить .
В идеале мужчина у девушки должен быть только один.
Сообщение было удалено
Развратная значит.
Поэтому мужчины предпочитают жениться на порядочных девушках, желательно девственницах.