Гость
Статьи
Просто секс это …

Просто секс это нормально?

Так получилось, что после развода не хотелось отношений, вернее как не хотелось...хотелось, но так чтобы с бабочками в животе. Но таких не встречалось.
Зато появился (знакомы были еще пока я в …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша лексика сама говорит за Вас. Только *** так мыслит и рассуждает. Если вы привыкли есть вонючие чипсы, то хотя бы не пропагандируйте.
Мало того, что вы сношаетесь и уже переносите этим поступком себя в ***, так еще и рекламируйте чипсы

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще автор - шваааль редкостная, *** короче))

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Ты еще и тупппа как пробка)) Я уже с самого начала на диване)) Я ж уже кучу постов назад об этом вещал)) У тебя IQ как у хлебушка))

Гость

Автор, бросайте такую никчемную жизнь биомусора, то есть настоящей блудницы. Вы верно отметили, что у вас есть торможение в развитии

я

Зашла почитать , так в такой же ситуации...а тут тролль диванный всю ветку испоганил.

Справедливый
я

Сообщение было удалено

И не говори) диванная война для вуманских клуш в самом разгаре))

Автор
я

Сообщение было удалено

не обращайте на него внимания, сам уйдет из темы

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Автор - заторможенный в развитии *** - это уж точно.)

Автор

Сообщение было удалено

У Вас конфликт ощущений и стереотипов. )
Ваши ощущения не соответствуют Вашим же представлениям о том как правильно, возникает когнитивный диссонанс, и Вам нужно что-то выбрать, или ощущения, или представления.
Что именно?
Я бы выбрала ощущения, представления можно поменять.

Автор
Иккандра

Сообщение было удалено

Пока я выбрала особо не распространяться о сложившейся ситуации, так как большинство твердит - ты что, как так можно! А что можно или нельзя? Я не изменяю мужу, не встречаюсь с женатым мужчиной, а то что у меня не возникает желания выносить ему мозг и ревновать это разве плохо?
И главное, развития то этих отношений не хочу, одно время хотела довести до уровня "нормальных" отношений, а потом подумала, а зачем мне то это надо...если нет прямо такой любви, то искусственно растить в себе привязанность незачем. Так и живу.

я
Автор

Сообщение было удалено

У меня друг-любовник, я захотела большего, но понимаю, что у него ко мне нет любви, и в этих отношениях мне дискомфортно , и сама понимаю, что ничего хорошего не будет, только могу сильнее влюбиться. Если вас устраивает такое положение и вам норм, то зачем слушать других. ?
Я пытаюсь расстаться, потому что таких отношений уже не хочу, хочу больше.

Автор
я

Сообщение было удалено

Я со своим любовником периодически расстаюсь ))) и погружаюсь в нормальные отношения, но все не то ( есть человек, которого я очень люблю и он вроде тоже, но не судьба нас быть вместе, а всех с ним сравниваю). Так что по любовнику я не страдаю и отношений с ним нормальных не хочу. При этом он мне помогает если попросить, по работе помогает, да и вообще он мне полезен, да и просто не чужой уже стал, кого то на замену искать просто лень, этот меня хоть понимает, и в постели уже чувствует. Зря что ли столько времени потратила на объяснения как мне нравится )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: