Гость
Статьи
Просто секс это …

Просто секс это нормально?

Так получилось, что после развода не хотелось отношений, вернее как не хотелось...хотелось, но так чтобы с бабочками в животе. Но таких не встречалось.
Зато появился (знакомы были еще пока я в браке была) мужчина, он мне нравился внешне, умный, с ним легко общаться, не раздражает меня. Случился у нас секс, все было великолепно, хотя по правде я думала, что это на пару месяцев и в итоге это длится уже больше 2 лет, но это не отношения- просто секс, ну поговорить конечно можем, много общих знакомых, общие темы для разговоров, но нет ни смс по вечерам, ни телефонных разговоров, тупо договариваемся о встрече и все. Бывает наше общение прекращается временно, когда у меня появляется симпатия к кому либо и возникают отношения, но через некоторое время что то не ладится и все возвращается на прежнее место.
Стала ловить себя на мысли, что меня и так все устраивает, есть мужчина для секса, есть мужчина, которого я люблю (это другой), но мы с ним не вместе. И вроде понимаю, что мой любовник меня тормозит в поиске отношений, настоящих чувств, но и просто отказываться от него смысла не вижу. Не пойму что делать, чувствую себя не правильной и в то же время вполне все устраивает.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! так держать! Ахаешься с одним, отношеньки крутишь с другим! Так и надо. И чего это бабы очень зляться когда мужчины проделывают подобный трюк, то есть ахают сразу нескольких баб, будучи в отношеньках с другой или даже в браке изменяют своей "любимой жОнушке"))) Не знаю чего эти бабы - жОны так зляться, да?

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

ну я то не замужем, и как указала выше, на период, когда планировала отношения с другим мужчиной, с любовником все встречи прекращала. Так что все по честному.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Да??? А почему тогда зляться бабы, которые не жОны?)) Вон, недавно, темка была, что парень отношеньках поцеловался с другой бабой) Он же свободный же)

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Так я ж не против! Все честно и прозрачно. Пока нет официального штампа - можно крутить с одной или несколькими бабами и недоуменно на них смотреть, когда бабы узнают, что он ахает другую в отношеньках с третьей)) И в случае чего говорить ей, я ж свободен же, ты че дуррро штали))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Быстро же ты переобулась)) Ниче не знаю, копирую первую часть твоего коммента.)))
"Она свободен"

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Юридически считается свободным, а то что она себе там напридумывала никого не интересует)

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Как это.... "обещать не значит жаниццца") Вот)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так какие отношения то? Мой любовник не злится когда я с другими, а с ним не встречаюсь ), ну вроде не злится.
а технически я никому не изменяю- либо один, либо другой. К тому же любовнику я никакой верности не обещала

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Да вот я тоже думаю, почему эти бабы зляться, ведь технически это же не измена, потому что нет же штампика в паспорте же.... странные бабы какие-то пошли... странные.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это вдруг? Не пойдет. Технически они свободные.

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

вы подменяете понятия - если обещал быть верным, то уже не имеет права изменять, если же сразу сказал-милая между нами только секс и ничего личного, то пусть делает что хочет.
У меня так: любовнику я ничего не обещала и от него ничего кроме регулярных анализов не требую. С теми же, с кем планирую отношения, верна на период наших отношений, даже если это 3-4 месяца. Я вообще считаю, что в один период секс должен быть только с одним мужчиной. А если нет секса, то смысла встречаться с любовником не вижу никакого.

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Ничего я не подменяю. Это бабам так хотелось бы видеть, наверно. А технически это не будет считаться изменой. Изменить можно только законно зарегистрированному супругу или супруге, а если такого штампика нет - то и измены нет. Все просто как бы.)

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

тогда все дело в моральных принципах - если тебе человек дорог и важен, то и желания изменять не будет.

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. А принципы у всех разные. И мораль тоже у всех разная - кому-то норма детей в кастрюле варить и есть их потом, а кому-то мораль не позволяет наступить на букашку или раздавить муравья пока идешь по дороге. Мораль - это очень зыбкая субстанция и у каждого она своя.)

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Быстро же ты переобулась)) Ниче не знаю, копирую первую часть твоего коммента.)))
"Она свободен" Да трахайся, ***... В этой игре побеждает тот у кого нервы крепче.. Не забудь,что у женщины физиологически возможностей больше.

Автор

но у меня то дело в другом- я по сути никому не изменяю, просто на энергетическом уровне считается ли это что у меня есть партнер (любовник) и место рядом со мной занято?

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, бабы опять зляться?! Странные какие-то..

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

На энергетическом уровне - мы все вампиры!! ВАМПИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ыыыыы!)) энергетические вампирыыыыыыыыыы)) ыыыЫЫЫЫыыы))

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

а как же обмен энергией? В отношениях быть потребителем не самый лучший выбор.

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Да. Обмен энергией. Энергия туда, энергия сюда. Круговорот энергии в природе))) ууууууууууууууу!!!! Энергетический психоквантотерробаланс надо соблюдать! УУУУУУУУ!!!))

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

да я про то, что в отношениях не стоит поддерживать игру в одни ворота. Все должно быть обоюдно, иначе это не отношения, а иллюзия

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Ну вот, бабы опять зляться?! Странные какие-то.. Даже не думала, ангел. Ты ещё учитывай,что мужики гораздо больше отличаются друг от друга в плане проведения свиданий.. У тебя в чем будет отличие? Сегодня Маша, завтра - Наташа... И обе на твоем диване. А я сегодня по Риге с одним гуляю, в выходные в Санкт -Петербурге с другим будет классная встреча. Как говорится, ты нашел и я нашла,борьба за качество пошла!!..

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Все в нашем мире иллюзия! уууууууу! Наш мир и есть ИЛЛЮЗИИИИИИЯ!!! уууууу)))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

А в чем аллегория?! Как будто седня гулять с какой-то бабенкой по Риге, а потом с другой бабой гулять по Питеру - это что-то невообразимое?))) лоооооооооооооооооол....

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

А в чем аллегория?! Как будто седня гулять с какой-то бабенкой по Риге, а потом с другой бабой гулять по Питеру - это что-то невообразимое?))) лоооооооооооооооооол.... Да ты то и этого делать не будешь.Сразу на диван.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Организация свидания это некоторый тест, и не надо о меркантильности девушек говорить ))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

А я и щаз на диване)) ДИВАН - НАШЕ ВСЁ!!!11!!!адын!!111!! ))) диваааааааааааааааааааааан ухахахахаххх

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

А я и щаз на диване)) ДИВАН - НАШЕ ВСЁ!!!11!!!адын!!111!! ))) диваааааааааааааааааааааан ухахахахаххх Ладно. Главное чтобы доволен был...

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Гундеж вуманских баб про диван - это же классика вумансру))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Гундеж вуманских баб про диван - это же классика вумансру)) Тебе с дивана виднее,ангел.

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

диван-ТВ это же вообще дно (((( как с таким жить?

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Надо войну диванам объявить! Все диваны - в печку! ))) чтабы бабы больше никогда их не вспоминали) эти диваны мерзкие)

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

да можно не сжигать, просто согнать всех любителей диванов в диванное гетто ) и всем хорошо будет.

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Диванное гетто? хм)) Так это получается надо 99,9% мужчин согнать в такое гетто) А ты не радфемка ли часом?!))) А то знаем мы тут одну радфемку, которая писала, что всех мужчин надо согнать в концлагеря и гетто)

Гость

Ведя себя таким способом, Вы автоматически перешли в категорию биомусора

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

справедливости ради, предлагаю в таком условно называемом "диванном гетто" держать и женщин, чьи интересы ограничиваются сериалом и пожрать. Это будет вполне комфортное существование для биомассы. Пришли с работы и приняли горизонтальное положение с тарелкой фаст фуда.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Это про автора шоли?)) Ну она-то не считает себя биомусором)

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Ааа, то есть надо еще и 99,9% баб загнать в такое диванное гетто?)) Ну потому что бабы же тоже хоть раз в жизни сидели на диване, значит однозначно им дорога в диванное гетто)))) ахаххаха
Ох, сколько же ебаанашек на вумансру)))

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

не считаю конечно! А всем, кто не согласен пора открыть пачку чипсов, взять пульт и прижать пятую точку на диване )))

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Внеси данное предложение в ООН)) ухаххахах может там рассмотрят))) хехехеххехех))) ох, ебааааааать поржал с тебя от души)))

Гость

Автор! Живите так, как Вам нравится. Это мужу-жене изменять - грех. Раз Вы не замужем, значит, в поиске. Имеете полное моральное право секситься со всеми подряд.
Многие мужчины не хотят жениться именно по этой причине. На женатика, чужого мужа, далеко не каждая уважающая себя женщина польстится. А холостяк - всегда объект для свободной охоты. И увести его от сожительницы, с которой он пребывает лишь временно - совсем не грех для большинства. Поэтому, даже в сожительстве мужчина знает, что привлекателен для других. Стоит только свистнуть...

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Уже давно сделано))) и ржем с тебя)) клоунесса ты наша)))

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

я про тех, для кого это в приоритете, а не про тех кто хоть раз сидел на диване и смотрел сериал.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) Только свистни и все дела)) ухахахах

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Нам пох)) мы продолжаем ржать с тебя, эбанаашка ты наша))

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Подай на них в суд)) или в Гаагу!) ухахаххах

Справедливый

Ох, ебаааааать, вуманские клуши сделали мой день)) Давно я так не смеялся в голосину с убогих вуманских куриц!)) ебаааать ржач))

Гость

Автор у меня были подобные отношение около 4 лет. Тоже встречались в неделю один раз для конкретного дело. Было обидно видеть как вокруг пары за руки итд. но приходилось смириться тем что имею. Бывало стралась вызвать ревность, рассказывала как на работе за мной ухаживают, на что отвечал что это мое дело, и что это моя личная жизнь. А то что было с ним оказывается не личная жизнь. Естественно положила конец таким отношениям. И никому не советую. Лучше сидеть терпеть и ждать и быть полностью свободной, расти до того момента когда встретишь нужного человек чем терять время так, ибо такое влияет на поиски,

Автор
Справедливый

Сообщение было удалено

ползи на свой диван пока силы есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а каким образом влияет? Я где то догадываюсь что возможно есть влияние, но как именно? Я то не переживаю, когда вижу парочки. мне вполне хватает внимания. Встречаемся 2-3 раза в неделю, иногда реже если нет времени. То есть в целом дискомфорта нет, но чувствую, что это тормозит процесс поиска того самого.