Гость
Статьи
Почему меня тянет на …

Почему меня тянет на секс с разными женщинами.

Это какое-то навождение, женат, но постоянно в поисках новых женщин, у меня три любовницы. Секс для меня это все. И постоянно мысли заставляют идти на охоту. Плюс чрезмерное либидо. Устал.

22 ответа
Последний — Перейти
Я

уходи от жены.а то сифак ей принесешь.и кобелируй дальше спокойно.жениться *** было?прям как мой бывший муж

Я

Сообщение было удалено

. Я встречаюсь с адекватными женщинами, ухоженными и в основном замужними. В общем слежу за этим...

Гость

Х....это ты?😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

я это кто?

Гость
Pronto

Сообщение было удалено

Ага ага. Вич ток через полгода в крови находят. А ты и дальше думай что ты все еще не спидозник.....

Оля

Это измена совсем. Не хорошо о жене бы подумал .. как бы было тебе если она бы тебе так же в тихую изменила фуу

😂
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

ну да шесть лет уже трахаю женщин и от и воскрес раз 60

Гость

Бедный, устал! )). От чего, от траха?)

Гость
Pronto

Сообщение было удалено

Ну и ? Тебе памятник поставить ? Прости но вичположительным памятники не ставят.

Гость

Сообщение было удалено

не от траха устал, а от своей кобелинной манеры и главное хочу отыметь всех на кого глаз положил.

Александра

пройдет...как *** перестанет подавать признаки жизни)

Александра

Сообщение было удалено

мне 30 лет ))) еще пользуемся

гость.
Pronto

Сообщение было удалено

от сифака отвалится.*** гусей.

Александра
Pronto

Сообщение было удалено

ну вот пока наслаждайтесь) пока он с вами) проблема с возрастом сама решится

Гость

Постою послушаю, всегда интересно было зачем мужику количество

АНе

Не переживайте,такими как Вы заполнены все сайты знакомств.Моя знакомая их называет"круговорот зппп в природе"Так и передаете друг другу болячки.А у ваших любовниц есть еше любовники..фу...грязь

И мать их Софья

пейте бром, чтобы либидо успокоить

АНе

Сообщение было удалено

нет ну вы интерессная женщина! А вы догадываетесь, что есть презервативы, мирамистин. Я что по вашему вся и всех трахаю наживую?

Гость

Автор! Вы не одиноки. У моей ранее скромной и порядочной знакомой после родов что-то переклинило. И она стала нимфоманкой. При наличии мужа открыло стала секситься со всеми подряд без разбора. И не могла насытиться и остановиться. Муж с ней развелся, забрал ребенка и уехал в другой город от неё и позора подальше. А она по-прежнему готова иметь всё, что шевелится.
Болезнь это!

гость

[quote="Pronto"]Это какое-то навождение, женат, но постоянно в поисках новых женщин, у меня три любовницы. Секс для меня это все. И постоянно мысли заставляют идти на охоту. Плюс чрезмерное либидо. Устал.

все просто,не ты первый не ты последний,кризис среднего возраста,все через это проходят

Pronto

Сообщение было удалено

С добрым утром .
Природа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: