Это какое-то навождение, женат, но постоянно в поисках новых женщин, у меня три любовницы. Секс для меня это все. И постоянно мысли заставляют идти на охоту. Плюс чрезмерное либидо. Устал.
уходи от жены.а то сифак ей принесешь.и кобелируй дальше спокойно.жениться *** было?прям как мой бывший муж
Сообщение было удалено
. Я встречаюсь с адекватными женщинами, ухоженными и в основном замужними. В общем слежу за этим...
Х....это ты?😂😂😂
Сообщение было удалено
я это кто?
Сообщение было удалено
Ага ага. Вич ток через полгода в крови находят. А ты и дальше думай что ты все еще не спидозник.....
Это измена совсем. Не хорошо о жене бы подумал .. как бы было тебе если она бы тебе так же в тихую изменила фуу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну да шесть лет уже трахаю женщин и от и воскрес раз 60
Бедный, устал! )). От чего, от траха?)
Сообщение было удалено
Ну и ? Тебе памятник поставить ? Прости но вичположительным памятники не ставят.
Сообщение было удалено
не от траха устал, а от своей кобелинной манеры и главное хочу отыметь всех на кого глаз положил.
пройдет...как *** перестанет подавать признаки жизни)
Сообщение было удалено
мне 30 лет ))) еще пользуемся
Сообщение было удалено
от сифака отвалится.*** гусей.
Сообщение было удалено
ну вот пока наслаждайтесь) пока он с вами) проблема с возрастом сама решится
Постою послушаю, всегда интересно было зачем мужику количество
Не переживайте,такими как Вы заполнены все сайты знакомств.Моя знакомая их называет"круговорот зппп в природе"Так и передаете друг другу болячки.А у ваших любовниц есть еше любовники..фу...грязь
пейте бром, чтобы либидо успокоить
Сообщение было удалено
нет ну вы интерессная женщина! А вы догадываетесь, что есть презервативы, мирамистин. Я что по вашему вся и всех трахаю наживую?
Автор! Вы не одиноки. У моей ранее скромной и порядочной знакомой после родов что-то переклинило. И она стала нимфоманкой. При наличии мужа открыло стала секситься со всеми подряд без разбора. И не могла насытиться и остановиться. Муж с ней развелся, забрал ребенка и уехал в другой город от неё и позора подальше. А она по-прежнему готова иметь всё, что шевелится.
Болезнь это!
[quote="Pronto"]Это какое-то навождение, женат, но постоянно в поисках новых женщин, у меня три любовницы. Секс для меня это все. И постоянно мысли заставляют идти на охоту. Плюс чрезмерное либидо. Устал.
все просто,не ты первый не ты последний,кризис среднего возраста,все через это проходят
Сообщение было удалено
С добрым утром .
Природа