Гость
Статьи
Как мне быть? в …

Как мне быть? в разводе уже 6 лет

Добрый вечер подскажите как быть мне??? Мне 28 лет сыну 7 в разводе уже 6 лет. Вроде бы все хорошо но последнее время не могу хочется мужского внимания прочитала что есть препараты которые блокируют сексуальное желание может кто пробовал реально нужно мне это. Этот фактор отправляет мою жизнь страдает качество работы апатия вечная короче нужна помощь срочно

Это секрет
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Куда полезнее периодически самоудовлетворяться.

Гость

обратите внимание на мужчин 12-14 лет старше.... иначе так и будете страдать

Гость

препараты такие есть, и желающих на них миллионы, только никакое правительство в здравом уме не допустит их распространения, иначе вымрем как мамонты) а легально попробуйте микстуру павлова, конечно не идеал но облегчает ощутимо

Автор, а мужчину найти корона не позволяет? Вы еще не старая, и если не страшило откровенное, то найдутся мужики, которые и с ребенком вас возьмут

Гость

Сообщение было удалено

Они все старые вонючие козлы с седыми яйцами и писюном на полшестого (так считает коллективный женский разум). Если мужик даже на 1 год старше - всё - седой вонючий старик

ragdoll
Serguey

Сообщение было удалено

а в голову не приходит что с мужчиной связываться не хочется?? Я вот сама не готова мужчину себе взять - поперек горла стоит практически весь ваш вид, и таблеточки бы тоже пропила с удовольствием.

Гость
Serguey

Сообщение было удалено

автор хочет избавится от вредной зависимости, а вы бы еще бросающему курить сигаретку предложили)

ragdoll

Сообщение было удалено

Понятно. Ну тогда да - только гильотина спасёт

или таблеточки с цианистым калием )

ragdoll
Serguey

Сообщение было удалено

гильотина это последняя возможность для тех, у кого проблемы с головой. А у автора с ней как раз все нормально. И причинно-следственная связь в норме, в отличии от вас, уж простите. Так что здесь не спасительный хрен нужен и не концы с собой сводить, а проблемы решение которых сильно проще. Но не думаю что помогут лекарства. Есть и другие варианты, в том числе вполне веселые.

ragdoll

*осознание проблемы

Мое имя

Да вот кстати почему для кошек есть такие лекарства, а для женщин нет. Я бы тоже не отказалась, т.к. не то что связываться с мужчиной не хочу а даже просто трясет при виде мужчин, как представлю сколько от них можно натерпеться

Тётенька

Рукоблудить.

Гость

А зачем от мужчин что-то терпеть или брать к себе? Встречаться только для секса что мешает?

Гость
Это секрет

Сообщение было удалено

А я встречаюсь с молодыми 20-25лет и имею отличный секс

ragdoll
Гость

Сообщение было удалено

отвечу прямо. если только для секса - то мужчина надоедает раз на третий. Куда гигиеничнее и спокойнее как-нибудь самой. К тому же это надо выглядеть хорошо, одеваться, общаться с ним, напрягаться. Ради чего???

Гость

а мне действительно помог поход в магазин в секс-шоп, а то давление, потеря сна, а потом все нормализовалось, а от мужчин после развода тошнило, и только сейчас 10 лет прошло, я бы что-нибудь замутила бы с мужчинами

Гость
ragdoll

Сообщение было удалено

ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНА ТАБЛЕТОЧКА - С ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ))

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

ТЫ БОЛЬНА, В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕШЬ ЖРАТЬ КОШАЧИЙ КОРМ И ВЫЛИЗЫВАТЬ СЕБЕ ОЧКО)) КАК КОШКА, ***))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛАГАЮ, ЧТО МУЖЧИН ОТ ТЕБЕ ПОСЛЕДЕСяТИЛЕТНЕЙ - ТОЖЕ БУДЕТ ТОШНИТЬ))

Гость
ragdoll

Сообщение было удалено

ОТВЕЧУ ПРЯМО: ТЫ = ФРИГИДНАЯ ЛЕНИВАЯ НЕРЯХА...ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ))

Гость

а я вообще секс не люблю.От мужчин только одна зараза.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Депо провера-препарат для люлей) просто люди такие тупые стали,что кроме бабского форума читать ничего не могут....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: